Как сильно вас возбуждают красивые люди?
Science
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Анастасия
Катя
Сообщение было удалено
А представьте. что вы от такого родите прекрасных детей. Сразу же настроение улучшится и будет много положительных эмоций.
Гость
Ещё один случай вспомнила. У рынка на остановке стояла и мимо проходил отпадный молодой человек, вы бы всё здесь полегли и слюни пускали. Ну я тоже в отпаде была, готова была молиться на него и валяться у ног. А ещё у него кроме отпадного лица, такие мышцы на спине были... ну вы в общем поняли о чём я... ага ;)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да таким надо срочно размножаться с такими же как они красавчиками, плодиться и плодиться, чтобы заселили нахрен всю страну красавчиками
Science
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поняли
Знакомое ощущение
Знакомое ощущение
Science
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати действительно когда видишь таких красивых мужчин, мысль как-то сама закрадывается про детей, какой-то животный инстинкт начинает вещать внутри
Ну то есть просто прикидываешь, что вот с этим бы получились красивые дети
У вас тоже такое бывает?
Ну то есть просто прикидываешь, что вот с этим бы получились красивые дети
У вас тоже такое бывает?
Гость
Science
Сообщение было удалено
Постоянно. Другое дело, они мне психологически не подходят. Вот смотришь и нет того, что тебе нужно. Да, красавчик, жизнь с ним построить можно и тд. Но вот не влюбляешься ты в него. Как игра получается, а хочется по настоящему...
Анастасия
Science
Сообщение было удалено
У меня это еще сопровождается сексуальным желанием и , да, представляешь будущих детей. И как красиво ты их зачинаешь.))
Но в последнее время, что-то все больше хочется иностранца германо-скандинавского типажа.
Но в последнее время, что-то все больше хочется иностранца германо-скандинавского типажа.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете импортировать мужчин?))
Science
Анастасия
Сообщение было удалено
думаю не вариант, русские мужчины введут эмбарго и усилят импортозамещение
Анастасия
Science
Сообщение было удалено
Это вряд ли, зная нынешнее "импортозамещение".
Каролинка
Женщинам тихо завидую, к мужчинам просыпается влечение. Вообще, меня заводит в мужчине именно внешность.
Ксенья
Секса давно небыло у меня.... может поэтому такой бзик..... как только вижу брутального мужчину, который в моем вкусе.... сразу хочу с ним переспать) мысли всякие лезут
Гость
Ксенья
Сообщение было удалено
Так это у всех так. У меня бабушка 93 года красивого мужика увидела и говорит "Я бы его украла!", я чуть не упала со смеху...
Гость
Я одно время работала администратором в танцевальной труппе. В общем, там и девки и парни очень красивые. Я себя поймала на мысли что абсолютно никого из парней не хочу и отношусь к ним как к детям. Но после этой работы побочный эффект-мужики с пузом и лысиной и прочий некондит вызывает прямо таки отвращкюение. При том, что сама я не красотка и лишний вес есть
Яна
Красивых хочется рассматривать, узнать поближе, понаблюдать, а если внутри они так же красивы как снаружи то начинается ломка, перестаешь себя любить как раньше, жутко хочется внимания от этого объекта, и да, определенно, семью и ребенка. А еще появляется жуткий страх потрять, желание убить любого соперника или соперницу если вдруг застанешь, нравится все что с ним связано и нравится когда о нем кто-то или что-то напоминает.
Яна
И да, красивые возбуждают сильно.
Василиса
Таких, вот чтобы сразу привлекли внимание и хотелось смотреть - встречала всего лишь несколько женщин в жизни. Эмоции - просто притягивают взгляд, а так интереса и желания знакомиться не было. При этом красивых женщин, но которые не притягивают так взгляд - вижу не так уж мало.
Реального красивого мужика видела один раз. Просто удивилась, какие гармоничные черты лица. Желания никакого не было. По характеру он был приветливым и общительным (но знала что его недолго, поэтому может много не узнала о характере).
А красота в партнёре мне вообще не нужна. Только ухоженность, спортивное тело и приятное лицо. Любуюсь я собой, хотя классической красавицей не являюсь, но мне все равно))).
Реального красивого мужика видела один раз. Просто удивилась, какие гармоничные черты лица. Желания никакого не было. По характеру он был приветливым и общительным (но знала что его недолго, поэтому может много не узнала о характере).
А красота в партнёре мне вообще не нужна. Только ухоженность, спортивное тело и приятное лицо. Любуюсь я собой, хотя классической красавицей не являюсь, но мне все равно))).
Science
Сообщение было удалено
Сильно.Сразу хочется трахнуть, и уволочь к себе в норку чтобы владеть безраздельно.
Гость
Всегда возбуждаюсь от красивых парней, мужчин. К слову сказать, первым был не тот парень с которым встречалась, а красавчик ловелас. Знала, что не на долго у него, но все же решилась с ним.
Гость
Science
Сообщение было удалено
Никак не реагирую, просто смотрю да и всё. Внешность многих цепляет, но меня больше цепляет не оболочка, а душа.
Гость
Лизон
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))) полчаса смеялась))))))))))) представила как сурикат бросается на жар-птицу))))
Форум: Секс
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке11 ответов
- Не вытекает сперма8 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мужчин или женщин противоположного пола
если это малознакомые люди, с которыми у вас нет отношений, вы их рассматриваете?
вы думаете о сексе с ними или просто любуетесь как например красивой картиной в галерее?
бывало ли у вас такое, что вы увидели человека и вас зацепила его внешность? она редкая или необычная, не просто ухоженность, а именно красота?
какие эти люди по характеру?
вызывают ли у вас красивые люди желание с ними поближе пообщаться, потрогать и тд?
вообще какие у вас эмоции от красоты, расскажите