Гость
Статьи
У меня маленький член …

У меня маленький член 14 см

Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Максим
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Странно. На квартиру денег хватило, а на хирургическое увеличение длинны и толщины члена не хватило. На 5 см запросто прирастят и стоить будет не дороже укладки плитки в туалете. Не жмотничайте и идите в клинику.
Как операц называется?
Форум: Секс
Всего: 484 586 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0