Девушка эгоист в постели
Добрый день. В отношениях с девушкой год. Секс 1-2 раза в неделю ( потому что живём в общежитии ), оба проявляем инициативу и желание. Но есть проблема. За год с ней я ниразу не кончил. Секс хороший, но она кончает быстро, что я не успеваю. И продолжать она не хочет, нет желания. Минет она делать не особо хочет, и если и делает, то через силу, и никакого возбуждения от этого нет. Всегда приходится втайне от нее себя удовлетворять. Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 489 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 862 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не совпадаете темпераментами.Ей нужен парень скорострел,а вам немного фригидная,чтобы дольше не могла кончить.
Конец
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха..
Что б фригидную найти дам совет.
Прийди к новой женщине и ляж на кровать. Лежи и все.типа ты ждешь ее инициативы. Оно посмотрит что ты летишь и рядом уснет)))
Что б фригидную найти дам совет.
Прийди к новой женщине и ляж на кровать. Лежи и все.типа ты ждешь ее инициативы. Оно посмотрит что ты летишь и рядом уснет)))
Гость
Наверное у вас агрегат сбоит, лечитесь чтоб не мучить женщину
Гость
И в чем её эгоизм? Это у тебя не все в порядке, самоудовлетворяйся, значит или ищи другую. Она тебе не жена, решать твои проблемы не обязана.
Гость
А вообще, мужики часто бывают эгоистами в постели, только о себе думают. И ничего, женщины их годами терпят и самоудовлетворяются.
Гость
ты не мужик, раз ноешь на бабском форуме и не можешь решить свои проблемы. фу, сдрисни отсюда! мужик найдет себе такую, которая будет во всем удовлетворять, а ты ***
Гость
Как можно считать секс хорошим, если один из партнеров не удовлетворён? А вообще, впервые слышу, что девушка кончается раньше парня. Автор, может у вас проблемы? Не обязательно физиологические, может психические. Сходите к врачу все таки.
Гость
сколько в среднем продолжается секс по времени?
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашего удивления. Почему такого не может быть? Я если достаточно возбуждена и в настроении, кончаю минуты за 3-4, парень минут за 5-7. И не понимаю, как может быть иначе, зачем тогда секс нужен. Мне вообще странной кажется ситуация, когда парень вынужден сначала руками и языком доводить женщину до орагазма, а потом переходитьн непосредственно к сексу.
Юлия
Попробуйте не в тайне от нее себя удовлетворять. Вы кстати предохраняетесь? Может она просто не хочет чтобы вы ей случайно ребенка заделали...
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское
Москва, Метро - Каховское
Форум: Секс
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Сексуальное напряжение давит24 ответа
- Свингеры. Секс20 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Опрос достоинства17 ответов