Начну с себя тогда) Жена инициативу не проявляет - ляжет на кровать, как разверну, так ноги и расставит) 90% -
Сочувствую
Гость
[1031984661]
Гость
Начну с себя тогда) Жена инициативу не проявляет - ляжет на кровать, как разверну, так ноги и расставит) 90% -
90% - миссионерская с закинутыми ногами) с переходом в процессе на бок. Иногда с подушкой под попу. 5% - стоя лицом к лицу (ей нравится) 2% - догги 1% - наездница Из извращений: при сексе от пальца в попу кончает оч быстро. Орально оч редко бывает. Дрочка тоже редко. В молодости еще локации разные были, в тч в людных местах. Несколько раз с костюмами было - ну меня не впечатлило, больше ей понравилось) Сейчас детные, поэтому тока дома) Как-то так)
Гость
[1031984661]
А вот как ответить на вопрос, что она умеет?? Затрудняюсь)
А как бывает по-другому? Как это, когда девушка не бревно в постели, интересно? У меня партнерш разных было оч мало и все попадались именно такие без инициативы) сложилось впечатление, что так только и бывает))
А как бывает по-другому? Как это, когда девушка не бревно в постели, интересно? У меня партнерш разных было оч мало и все попадались именно такие без инициативы) сложилось впечатление, что так только и бывает))
Жену свою бревном называете )) как же ей с вами повезло, может поэтому она и бревно 😁