Как быстрее уложить девушку в постель
Что влияет на девушку больше всего при выборе партнёра???
Колян
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 402 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 614 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
692 ответа
Последний —
Перейти
ре-диско
Колян)))))) не по адресу, ща начнется))))
Grammar Nazi
На какую девушку?
Василиса
Желание потрахаться, видимо. Если его нет, то добровольно никак не получится.
Серый Волк
Далась тебе эта девушка. Постель потом стирать...
ре-диско
эх вымирают мужики, вымирают....нет больше донжуанов и казанов, все вышли вон, остались недотупы, которые даже не знают как девушке понравится, они даже нравятся не хотят - хотят сразу постель, да уж(((
Элис
"Мне нравятся умные, но вам это не грозит" (с)
ре-диско
недотупы=недотёпы
Колян, девушки бывают разные. Я вообще не люблю вокруг и около ходить. Если понравился мужчина могу через пару дней с ним в кровати оказаться. А дамы тут паузу выдерживают, по ресторациям расхаживают, думают ценить больше будут:-))
Серый Волк
Колян, если женщина говорит "нет" - значит она просто хочет поговорить!
Grammar Nazi
Да, ещё совет. Девушка намного быстрее уложится в постель, если будет резиновой. Подумай, у резиновых много преимуществ. Мозг парить не будут, цветов им не надо, ресторанов тоже...
ре-диско
8 так это смотря какой мужчина тоже, есть такие которые умеют женщину добиться, да так, что самая строгая праведница сдастся за пару суток а то и меньше.....
Эльфийка
А что на вас влияет, вопросы такие задаете, радиация
Рупрeхт
Лапатай па галаве и ипи пака тёплинькойа.
Серый Волк
Женщина поддается только одному виду гипноза √ долларовому
Влияет исключительно индивидуальный подход к каждой девушке. Но Вам же, мужчинам, нынче лень этим заморачиваться, так ведь?
ре-диско
Серый Волк
Сообщение было удалено
доллар нынче не тот, только евро!! еще золото-брилльЯнты
Гость
Совпадение того, что она видит перед собой ее идеалу. Если ты ействительно в ее вкусе - то она вряд ли будет долго ломаться. Под видит я имела в виду не только внешность.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
+500!
Одного французского лейтенанта судили во время войны в Индокитае за то, что он убивал вьетнамок и насиловал трупы пока они "были тёпленькие". Судьи трибунала были поражены, что французский офицер способен на такое. На что он им гордо отвечал: "Если бы вы хоть раз попробовали, то вас бы потом было бы за уши не оттащить"
Одного французского лейтенанта судили во время войны в Индокитае за то, что он убивал вьетнамок и насиловал трупы пока они "были тёпленькие". Судьи трибунала были поражены, что французский офицер способен на такое. На что он им гордо отвечал: "Если бы вы хоть раз попробовали, то вас бы потом было бы за уши не оттащить"
ре-диско, согласна. Иногда такие притягательные экземляры встречаются, что отказаться от них очень трудно:-)) Хотя конечно человеческие качества тоже играют большую роль, по крайней мере для меня.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так. См. 13.
Серый Волк
В добавление к 18. Впервые у него это случилось нечаянно, когда шальным осколком убило женщину, с которой он занимался сексом. Оргазм, испытанный им при этом, перевернул его душу.
Руппи, поняла-поняла) Об индивидуальном подходе и речи не может идти) Если только об индивидуальном рассчёте силы и угла удара))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще самый быстрый способ уложения девушки в постель - это такие сайты как досуг. ру например.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Лопатой по голове не всегда срабатывает. Вернее толстым бумажником по голове. Вот это по современным понятиям - убойное оружие.
А вообще..где там наши протопоповцы? Они бы щас научно-популярно рассказали Автору, что если ему посчастливилось родиться лохом (то бишь гаммой), то ему никакие уловки не помогут))
Серый Волк
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну можно ещё для особо выдающихся тонких натур индивидуальную лопату. Черенок там расписной, в кружавчиках.
мики
Интуиция - и только! При выборе она. Дальше уже другие элементы
Серый Волк
Кстати, после нескольких раз лопата может быть успешно заменена на грабли. И клиентка, вся из себя такая гордая, переходит на самообслуживание.
Лошкопед не знает как самку в пешере трахнуть.ну точно гамма
Тьяра
Серый Волк
Кстати, после нескольких раз лопата может быть успешно заменена на грабли. И клиентка, вся из себя такая гордая, переходит на самообслуживание.
И ведь со знанием дела говорит человек. Как страшно жить)
И ведь со знанием дела говорит человек. Как страшно жить)
Траляля, пробегая мимо: "Хотя конечно человеческие качества тоже играют большую роль, по крайней мере для меня" и "Если понравился мужчина могу через пару дней с ним в кровати оказаться". Да вы человек-ренген - за пару дней все человеческие качества в молодом человеке можете высмотреть и тут же в постель с ним прыгнуть, однако :)
Честь имею
26, Волк, по-моему это лишние расходы..причём никому не нужные. Эффект то будет тот же, хоть в кружавчиках, хоть - без, тогда вопрос - а зачем платить больше?))
Рупрeхт
Народ, че такое гамма?? Я что-то пропустил?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Мелко мыслите.
Серый Волк
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну ты же хотела индивидуальный подход!
35, это такая буква в латинском алфавите))
Марынка
А ухаживать не пробывали? Ну, там кафе-кино-цветочек..По-моему, сейчас проблем с девушками нет. Наоборот на работе мужики жаловались, что сейчас девушки сами в постель на первом свидании тащат.То есть ребята придут на дискотеку потанцевать, знакомиться целью не ставили, так в одного девушка просто вцепилась, и тащила его в постель.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Последняя буква греческого алфавита.
Рупрeхт
А, понял, это типа альфа самцы и далее по алфавиту?
Рупрeхт
В греческом насколько я помню последняя омега.
Серый Волк
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вернее не последняя, но далеко не первая. На задворках короче.
честь автоматически подразумевает и совесть. Такие вещи нужно знать. Плохая из тебя дочка офицера
40, ага...а он такой "Вот я не понял, чё ты конкретно имела в виду?")))
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я уже поправил.
Марынка
А ещё вспомнила прикол. Подруга рассказывала, что её приятельница устроила на работу своего 15-летнего сына, куда-то в гостинницу в баре официантом. Пришлось ему оттуда уйти тётушки, жаждующие молодого тела, тащили его в номера.
Largos, я уже давно никуда не прыгаю, я свою отшарахалась:-)) Конечно человеческие качества видны, у меня мальчики были из своего круга общения, поэтому я их знала. Я ток мужа на турбазе встретила и знала его очень мало, но в нем тоже не ошиблась, в чем каждый день убеждаюсь, очень хороший человек.
Руп, 42, агась) Ты к какой букве себя относишь?;)
Следующая тема
Предыдущая тема