Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я недавно спросила у своих родителей, можно ли я перееду к м.ч. на месяц...они сразу сказали, что если я перееду, то могу не возвращаться, что жить я буду только со своим мужем и т.д. После чего задали вопрос: ты спишь с ним?
Недавно они сообщили, что уезжают отдыхать и оставляют нас одних, проверить готовы мы или нет к супружеской жизни.
Я недавно спросила у своих родителей, можно ли я перееду к м.ч. на месяц...они сразу сказали, что если я перееду, то могу не возвращаться, что жить я буду только со своим мужем и т.д. После чего задали вопрос: ты спишь с ним? Я ответила: ДА. И понеслось, ты никуда с ним отдыхать не поедешь, только если одна или с подругой, звонки каждые 30 мин на мобильный и фразы: мы тебе доверяли, а ты такая ***!!
Хотя сама мама забеременела в 18 до свадьбы, сестра вышла замуж через 3 дня как ей исполнилось 20 лет...Я понять не могу, разве секс в 20 так рано? Когда только один любимый мужчина и серьёзные отношения? Прошу посоветовать мне, что делать!! Прошу не писать типа"детский сад", просто так уж сложилось, что в глазах родителей я ещё маленький ребёнок!