Секс три раза в месяц
Муж очень много работает, приходит уставший, я подрабатываю и занимаюсь ребёнком, секс раза три четыре в месяц, считаю ненормально, вы что думаете? Говорит что я столько поработала бы, у меня бы тоже желание пропало. Ну на сексе он никогда не был помешан
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите от него!
Гость
Сложно чтоли по-быстрому отпялить?
Да есть такое, его можно понять. сам работал дохера, потом ничего совсем не хочется ток поел и спать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вообще может сойти на нет, может просто разные темпераменты
UЕBAN
ан импатенчег или проста заднепривадный нах?
Гость
А возраст какой Ваш и мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 37, мне 29
Гость
Мне 30 ,ему 29 , вооообще не хочет секса,в целом положительный ,но буду уходить,так нельзя
Гость
Это нормально...мой тоже много работает, но с человеком, с кем живете много лет, страсть пропадает...я не понимаю людей, которые хотят своих мужей через 10-20 лет...ну переспать раз в месяц можно, но страсть откуда взять?!
Гость
мне отдай своего мужа, дура озабоченная. он для вас с малышом старается. лучше бы правда последовала его совету и попробовала вкалывать
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем-то не мальчик уже чтобы полноценно и на работе вкалывать и в постели каждую ночь. Приобретите вибратор, если Вам не хватает или, как уже говорили, сами идите работать на полный день.
Гость
Такая же ситуация...с парнем 4 года вместе ,раньше все регулярно было ,сейчас за пол года секс раза три был ,и назовёшь ли это сексом ..разговоры не помогают ,думаю расходится ..так нельзя же
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Мне 32 и я работаю тоже очень много. Но блин хочу. А жена сидит дома и не хочет)
Гость
Сообщение было удалено
Есть 3 варианта: 1. Она у Вас фригидная; 2. Вы в постели ничего не умеете; 3. Пока Вы работаете она с любовником встречается...
Форум: Секс
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником34 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях5 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Секс с любовником38 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема