Сексуальные проблемы с мужем
Клубничка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 915 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведёт любовницу, будет к ней часто
Гость
Отправить на вторую работу. Много свободного времени и дурной энергии
Али- баба
Ептить "Зацеловал, в угол загнал...я и потекла. Ну нет мозолей в писте есть желание мужчины. Терпите, радуйтесь, что вы желанны. Это самая ничтожная проблема, время течет, будете вспоминать, как бегали от мужа.)))
Гость
Лень трахатся, тсасывай!
Ахахахахахахахаха класс всем бы такого мужа. Незнаю, траву какую то подсыпте, чтоле, чтоб снизить это настроение, пока не начал бегать налево
Автор, я не поняла, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Автор
Возможно мое первое сообщение выглядело пессимистично. Просто иногда мне кажется что я ему нужна только ради секса. Муж в шутку говорит что ему активной половой жизни осталось лет десять и мне придется потерпеть это время.
А я хочу чтобы он ко мне относился как к любимой женщине - ухаживал, добивался меня, подарки дарил. Если раньше букет каждую неделю покупал, то теперь только когда я ему "напоминаю". И жмот он еще тот. Кольцо четвертый год выпрашиваю, а он только шутит в ответ, что я сама сокровище и ничего лучше уже представить нельзя. И не покупает. Вместо этого он недавно заявил что собирается в доме умный унитаз поставить с автоподогревом, автоподсветкой и автоподмывом, мол, ради тебя чтобы твоя красивая попка не мерзла зимой. Но я то знаю что не для меня - просто ему самому интересно заниматся этим, весь дом уже в гаджетах.
Или я себя накручиваю и надо просто немного потерпеть?
А если я узнаю что завел любовницу, то яйца ему отрежу по самую шею.
А я хочу чтобы он ко мне относился как к любимой женщине - ухаживал, добивался меня, подарки дарил. Если раньше букет каждую неделю покупал, то теперь только когда я ему "напоминаю". И жмот он еще тот. Кольцо четвертый год выпрашиваю, а он только шутит в ответ, что я сама сокровище и ничего лучше уже представить нельзя. И не покупает. Вместо этого он недавно заявил что собирается в доме умный унитаз поставить с автоподогревом, автоподсветкой и автоподмывом, мол, ради тебя чтобы твоя красивая попка не мерзла зимой. Но я то знаю что не для меня - просто ему самому интересно заниматся этим, весь дом уже в гаджетах.
Или я себя накручиваю и надо просто немного потерпеть?
А если я узнаю что завел любовницу, то яйца ему отрежу по самую шею.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы странная. Муж вас хочет и любит, что за бред: "ему от меня нужен только секс". АЛЛО! Вы его ЖЕНА, что еще мужику делать с любимой женщиной как не трахать ее каждый день? Выбросьте эти тараканы из головы и радуйтесь что м2ж вас любит или подавайте на развод и ищите менее заинтересованных в вас товарищей
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс5 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган37 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как получить вагинальный оргазм?229 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?72 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хороший, мне все нравится, просто не хочу так часто. Секс каждый день это много. Мне кажется у меня там внизу уже просто мазоль натерлась. Мне бы один раз в неделю было достаточно. Я говорила ему про это много раз, но он не воспринимает вообще никак. Как поступить? Как сделать чтобы муж не приставал ко мне так часто?