Гость
Статьи
Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

У меня свадьба будет через 2 месяца, будущий муж намекает на незабываемую первую брачную ночь. Девочки помогите, уже столько всего прочитала и никак не могу придумать, если учитывать что ролевые игры у нас уже были. Вы как то удивляли своих вторых половинок ?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
И это незабываемо....
Гость
Первая брачная ночь это для тех, кто сексом еще друг с другом не занимался, дурилка.
я гость
Да блин, напьется ваш жених и уснет прям в костюме не дойдя до кровати. А вы будете деньги считать и башку от килограмма лака отмывать.
Гость
после свадьбы обычно многие так устают, что не до того..потом наверстывают..но это у кого как..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перед ЧТО ставится запятая.
Если ролевые игры уже были,то о какой первой брачной ночи может идти речь ?
Мальчик, с головой надо дружить,если темы создаешь...
Разумеется, он имеет в виду подарки и деньги. Секс в браке поначалу может быть когда угодно, а вот по-кощеевски почахнуть над приятной кучкой нетрудовым путем нажитых купюр удается все-таки не каждый день!
Вспоминаю, как мы утром пересчитывали. Кайф! До сих пор интересно, кто из гостей подложил конверт с игрушечными деньгами. На всякий случай подозреваю всю родню мужа:)
Гость
А Вы уверены, что Ваш муж Ваш мужчиа для жизни?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе . Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может уже хватит свою шарлатанку всем предлагать! Или вы хотите пойти по статье 159 УКРФ за мошенисество, могу устроить, здесь люди просят реального совет.
Форум: Секс
Всего: 72 526 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем