О чем думаете во время мастурбации?
Во время мастурбации я представляю тех кого знаю или того с кем была на свидании. А о чем думаете вы?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Скорпиончик
К мастурбации пристрастилась довольно рано, лет с пяти или шести. Моей любимой фантазией был мой день рождения на котором я,маленькая девочка была в красивом,коротеньком платьице которое едва прикрывало попу,гольфиках,лакированных туфельках с пышными бантами на голове и без трусиков. Когда мама меня одевала я со слезами на глазах просила ее надеть мне трусики,но она наотрез отказалась это делать сказав что у меня очень красивая пися и что так смотрится очень красиво и я буду неотразимой именинницей,лучшей на своем дне рождения. Я встречала гостей сгорая от стыда,пыталась натянуть платье,но оно все равно поднималось и вся моя прелесть была видна гостям.
То есть, тащишься от унижений?
Скорпиончик
Нет,в том возрасте слово унижение мне было вовсе не знакомо. Просто меня возбуждал стыд,мне было невероятно стыдно от того что у меня видно писю,хотя все хвалили меня за то что я без трусиков.
В "то время" это когда? Речь ведь о мастурбации или реальной ситуации?
Дело не в определении, а в сути: тебе не позволили надеть трусики, тем самым унизив тебя. А стыд, естественно, возник, как следствие!
Дело не в определении, а в сути: тебе не позволили надеть трусики, тем самым унизив тебя. А стыд, естественно, возник, как следствие!
Nikа
В "то время" это когда? Речь ведь о мастурбации или реальной ситуации?
Это были мои первые фантазии во время мастурбации будучи ещё фактически ребенком. А толчком к таким фантазиям были обещания мамы рассказать о том что я балуюсь с писей крестной,бабушке и ещё кое кому. Вот я и представляла себе весь этот позор и каждый раз меня это возбуждало. Платье,все в красоте и я с голой писей слегка украшенной блёстками.
Скорпиончик
Это были мои первые фантазии во время мастурбации будучи ещё фактически ребенком. А толчком к таким фантазиям были обещания мамы рассказать о том что я балуюсь с писей крестной,бабушке и ещё кое кому. Вот я и представляла себе весь этот позор и каждый раз меня это возбуждало. Платье,все в красоте и я с голой писей слегка украшенной блёстками.
А сейчас что-то изменилось?
Nikа
Да конечно. По мере взросления менялись и фантазии. Стыд от того что я мастурбирую прошел довольно быстро,мама смирилась с моим увлечением и просила не делать это слишком часто а больше уделять времени домашним делам. И да,ношение трусов дома для меня было под запретом до пятого класса.
Скорпиончик
Да конечно. По мере взросления менялись и фантазии. Стыд от того что я мастурбирую прошел довольно быстро,мама смирилась с моим увлечением и просила не делать это слишком часто а больше уделять времени домашним делам. И да,ношение трусов дома для меня было под запретом до пятого класса.
Ну, я и хотел узнать, в какую конкретно сторону эволюционировали фантазии по сравнению с первыми?
Nikа
Ну, я и хотел узнать, в какую конкретно сторону эволюционировали фантазии по сравнению с первыми?
По мере того как я подростала менялись и фантазии. Когда мама рассказала мне почему у мальчиков и девочек разные *** и как живут половой жизнью,мне вообще крышу снесло. Я представляла себя с соседом стоящей раком с его огромным членом в своей писе в которую он бесконечно кончает. Потом он берет меня за руку и отводит к маме.
Гость
Так уж сложилось что Бог создал женщину очень красиво и соответственно желанной, но это не значит что глядя на вас нужно пускать слюни и захлёбываться в своей похоти, мы же не собачки в конце концов, самовоспитание и самоконтроль в этом деле непомешает чтобы потом не ужасаться собственному разврату и деградации наших потомков.
В бога верю, но представила не так давно что все что происходит за этим делом делает Люцифер, это было волшебно 🤭
Форум: Секс
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов