"Чем состоятельнее мужчина, тем больше вероятность того, что женщина испытает с ним оргазм. Ученые даже назвали мужской кошелек новой женской эрогенной зоной. Подсознательно женщины стремятся родить ребенка от богатого мужчины, чтобы обеспечить хорошее будущее как себе, так и ребенку. Именно поэтому испытать пик эмоционального и физического удовольствия с богатым мужчиной представительнице прекрасного пола легче. Психологи считают, что этот факт может в дальнейшем привести к дискриминации мужчин на основе их материального благосостояния." . А вы согласны с учёными?
Эта статья ничего не оскорбляет, как и другие открытия британских учёных.
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Зато исправно кричат "О! Йа! Йа! Дас ист фантастишь!".
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Называть niзду пiздой более естественно.
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ 1000000, для меня именно так, сам секс мне нафиг не нужен, мне нужны только ништяки и общение...Так что естессно для богатого и щедрого я буду активнее симулировать)))
Гость
[712216848]
tanya_april60
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
вы фригидная?
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
Да, на 100%
Гость
[1537528989]
Гость
Сообщение было удалено
Про страшных крокодил - это правда. У меня есть такая знакомая страшная крокодила: сиськи 1 размера, ножки бочонки при очень худом верхе, нос длинный. И ещё не может, дуррро, понять почему на меня обращают внимание некоторые мужчины, прям так и спрашивает. Но я всё стесняюсь ей сказать.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже все физиологично. От мужика, который тратит на меня деньги, я теку. И считаю не аленем, а настоящим нормальным мужиком
.
"Чем состоятельнее мужчина, тем больше вероятность того, что женщина испытает с ним оргазм. Ученые даже назвали мужской кошелек новой женской эрогенной зоной. Подсознательно женщины стремятся родить ребенка от богатого мужчины, чтобы обеспечить хорошее будущее как себе, так и ребенку. Именно поэтому испытать пик эмоционального и физического удовольствия с богатым мужчиной представительнице прекрасного пола легче. Психологи считают, что этот факт может в дальнейшем привести к дискриминации мужчин на основе их материального благосостояния."
.
А вы согласны с учёными?