Я читал всю тему и могу сказать одно если заниматься этим мжм и жмж то надо оба это хотеть и считать это как игра и обовсём договорится что можно и что нет . Вот я в молодости практиковал это с 15 семьями опыта большой я был самец всё было по обоюдному , скажу честно муж должен быть ревнивый если не ревнив то эффекта никакого . Когда встречается ревность и возбуждение мужа о дур манит так что он ему сносит крышу и он может все делать в тот момент как послушный ребенок хоть он раньше минет другому никогда не делал но в тот момент он и *** другому может лизать он почти не соображает что делает . Он будет всегда в кайф , как и женщина она тоже самое будет в кайф эйфория сумасшедшая от того что видет как муж сосёт и лижет после другого . Я сам это всё видел . Скажу ещё если в это будет участвовать муж и жена . Но если жена на стороне , и без мужа будет хорошо жене не та возбуждение , а не так когда когда участвует муж , можно все это попробовать если муж и жена это оба хотят по обоюдному, но если один противится то лучше не пробуйте , развод точно будет .