Гость
Статьи
Секс втроём с женой

Секс втроём с женой

Секс втроём с женой мжм мнение.... Обоев хотим попробовать.... Стоит?
Денис
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Если вы оба этого хотите и осознаете все возможные последствия,то конечно,стоит!Советую предусмотреть все возможные варианты (ревность,вариант того,что одному понравится и он захочет повторить,а второй наотрез откажется) и проговорить их заранее.
Гость
Я тоже хочу свою на мжм склонить- пока сопротивляется
Пробуй во время секса ей это говарить.
Малый
Кот Тот
Пробуй во время секса ей это говарить.
Я читал всю тему и могу сказать одно если заниматься этим мжм и жмж то надо оба это хотеть и считать это как игра и обовсём договорится что можно и что нет . Вот я в молодости практиковал это с 15 семьями опыта большой я был самец всё было по обоюдному , скажу честно муж должен быть ревнивый если не ревнив то эффекта никакого . Когда встречается ревность и возбуждение мужа о дур манит так что он ему сносит крышу и он может все делать в тот момент как послушный ребенок хоть он раньше минет другому никогда не делал но в тот момент он и *** другому может лизать он почти не соображает что делает . Он будет всегда в кайф , как и женщина она тоже самое будет в кайф эйфория сумасшедшая от того что видет как муж сосёт и лижет после другого . Я сам это всё видел . Скажу ещё если в это будет участвовать муж и жена . Но если жена на стороне , и без мужа будет хорошо жене не та возбуждение , а не так когда когда участвует муж , можно все это попробовать если муж и жена это оба хотят по обоюдному, но если один противится то лучше не пробуйте , развод точно будет .
Нет мжм
Тоже очень сильно хотелось но мы не решались и пришли к решению об измене жены. И вот случилось жена переспала с другим и дала послушать запись с диктофона смартфона и все желание пропала, я понял что не готов. Да я очень возбудился и все такое но все равно мой ответ нет. Правда после её измены она рассказывает про детали во время секса и башню сносит.
Мы в 2013 попробовали и все понравилось всем. Отношения стали ещё более яркими. До сих пор вместе периодически устраиваем встречи мжм мжмж.
Малый
SaintBull
Мы в 2013 попробовали и все понравилось всем. Отношения стали ещё более яркими. До сих пор вместе периодически устраиваем встречи мжм мжмж.
Ты прав , я рад за вас , вам повезло друг с другом . Но не всем везёт так чтоб всё было как у вас . Есть разные люди и разные мышления .
Гость
Гость
У меня так семья распалась, не стоит
Она не от этого распалась... Поверьте и примите это!)))
Малый
Гость
Она не от этого распалась... Поверьте и примите это!)))
К сожалению есть такие семьи что и за такой секс рассыпались семьи. Я сам это видел , но есть и такие как у мужчине выше . Разные люди разные мышления , и как всегда рано или поздно всё кончается , ничего нет вечного в том числе и такие семьи не вечные . Это очень редко когда на 100% всё хорошо в семье и в сексе . Редко когда муж и жена понимают друг друга во всём , причём и в сексе .
Гость
Малый
Я читал всю тему и могу сказать одно если заниматься этим мжм и жмж то надо оба это хотеть и считать это как игра и обовсём договорится что можно и что нет . Вот я в молодости практиковал это с 15 семьями опыта большой я был самец всё было по обоюдному , скажу честно муж должен быть ревнивый если не ревнив то эффекта никакого . Когда встречается ревность и возбуждение мужа о дур манит так что он ему сносит крышу и он может все делать в тот момент как послушный ребенок хоть он раньше минет другому никогда не делал но в тот момент он и *** другому может лизать он почти не соображает что делает . Он будет всегда в кайф , как и женщина она тоже самое будет в кайф эйфория сумасшедшая от того что видет как муж сосёт и лижет после другого . Я сам это всё видел . Скажу ещё если в это будет участвовать муж и жена . Но если жена на стороне , и без мужа будет хорошо жене не та возбуждение , а не так когда когда участвует муж , можно все это попробовать если муж и жена это оба хотят по обоюдному, но если один противится то лучше не пробуйте , развод точно будет .
Свою несколько лет уговариваю, никак не соглашается, всячески пресекает эту тему, как только начинаю заводить разговор. Зато во время секса когда поднимаю эту тему, ей сразу сносит крышу. Не понимаю, как уговорить?
Малый
Гость
Свою несколько лет уговариваю, никак не соглашается, всячески пресекает эту тему, как только начинаю заводить разговор. Зато во время секса когда поднимаю эту тему, ей сразу сносит крышу. Не понимаю, как уговорить?
Есть такие женщины что во время секса представляет то что её имеет муж ещё незнакомый , но в реале она не хочет даже слышать , это она при возбуждение хочет . Другие пробуют такой вариант , во время секса завязывают ей глаза и приглашает второго в комнате и меняются местами чужой трахает молча жену а муж смотрит и дрочитт в сторонку , сперва её хорошенько кунем возбуждает её и когда приходит время траха заходит другой . Это на первый раз так потом со временем подключаются оба когда она сильно течёт .
Гость
Малый
Есть такие женщины что во время секса представляет то что её имеет муж ещё незнакомый , но в реале она не хочет даже слышать , это она при возбуждение хочет . Другие пробуют такой вариант , во время секса завязывают ей глаза и приглашает второго в комнате и меняются местами чужой трахает молча жену а муж смотрит и дрочитт в сторонку , сперва её хорошенько кунем возбуждает её и когда приходит время траха заходит другой . Это на первый раз так потом со временем подключаются оба когда она сильно течёт .
ну то есть, ей надо просто завязать глаза, а надо ли её предупредить, что сексом с ней будет заниматься другой? Просто я боюсь, если она снимет повезку и увидит другого, то отношениям придёт конец.
Малый
Гость
ну то есть, ей надо просто завязать глаза, а надо ли её предупредить, что сексом с ней будет заниматься другой? Просто я боюсь, если она снимет повезку и увидит другого, то отношениям придёт конец.
Если она это хочет и заводится то не думаю что она обидеться. Но ты можешь спросить могла бы она с закрытыми глазами заниматься с другим сексом . Но это надо спросить во время когда у неё крышу уже снесёт . И потом ты ей скажешь что мол я тебя же спросил . Есть женщин что хотят этого но не решаются ,стесняются это делать , по этому предпочитают с закрытыми глазами . На практике у меня была подруга в молодости , я хотел её трахать с моим другом она не хотела я много раз об этом говорил с ней . Но потом я с моим другом договорились чтоб он ждал в другую комнату я завязал ей глаза отлизал ей пока понял что она возбудилась потом он зашёл и вместо меня отимел её через несколько минут я присоединился и всё было хорошо она была возбуждена до предела и мы вместе её отимели , снял повязку во время оргазма . Таких случае я здесь на форуме дохренаа слышал , практикуются по сей день .
Форум: Секс
Всего: 72 353 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема