У мужчин эрекция и возбуждение происходят одновременно?
Просто бывает, смотрит он на женщину, и у него эрекция - и он сам типа, от этого в шоке. Как будто это происходит без его ведома. Значит, он еще и возбужден при этом? Или не обязательно? Я просто разобраться хочу))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гжегож Нежный
Я так и не вспомню с ходу. Пришлите мне фото своих грудок, а я вам отпишусь о результатах эксперимента.
UEBAN
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
ни фстанед, на фумансру, у фсех да калена атвисла.
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Спаниельки они наши! :*I
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Вы вообще (ко всем относится) нормально, просто на вопрос можете ответить? Я же не для поржать спросила)
Гжегож Нежный
Гость
Сообщение было удалено
А сфоткайте грудь, держа в руке пакетик молока (только не домик в деревне)
гость
образ-фантазии-возбуждение-эрекция
UEBAN
Гость
Сообщение было удалено
а ты течеж и вазбуждайежся аднаврименно, или па очиреди?
Gennadiy_SchA
Сначала возбуждаются клетки дофамина в мозге. Затем мозг под влиянием дофамина дает команды всем остальным органам. Может быть он в шоке потому, что сильно возбудился.
Ствол
Соглашусь с вашим мч. Это правда, лично у меня может встать и просто так, Он как бы живёт своей жизнью. Не контролируемо.
Гжегож Нежный
Gennadiy_SchA
Сообщение было удалено
Главное после не забыть обработать клетки гениталий растовором хлоргексидина...
Али-баба
Можно подумать мужчина- Робинзон, 30 лет теток не видел. Если на каждую будет вставать, то лучше дома сидеть. Мужик с регулярным сексом от бабы не потечет. Необходим контакт вербальный, тактильный. Эрекция- это и есть возбуждение на конкретную женщину, исключение- утренний, неконтролируемый стояк.
Жмых
Ну вы как с Луны свалились.) Даже детям ясно как это происходит. Дофамины, серотонины, гемоглобины это всё туфта. Это антинаучно и слишком фантастично.
Надеюсь вы знаете что есть Зубная фея?! И что она делает?! Ну так вот, а тут другая фея. То есть она не за зубы отвечает. Ну она... другая. Понимаете?)
Вот всё дело именно в ней. Точно Вам говорю. Феи это же вечно молодые женщины. И у них очень весёлый характер. И вот это фея летает и озорничает, колдует значит. Пролетит так рядом с мужчиной, зыркнет на него, палочкой взмахнет и ВуаЛя. И вот мужчина стоит, полность стоит, в недоумении "как так то???" а фея порхает в сторонке и хихикает. Весело ей видите ли. А то что это происходит в самый ненужный, неподходящий момент, её веселит еще больше. Хулиганка.)
Надеюсь вы знаете что есть Зубная фея?! И что она делает?! Ну так вот, а тут другая фея. То есть она не за зубы отвечает. Ну она... другая. Понимаете?)
Вот всё дело именно в ней. Точно Вам говорю. Феи это же вечно молодые женщины. И у них очень весёлый характер. И вот это фея летает и озорничает, колдует значит. Пролетит так рядом с мужчиной, зыркнет на него, палочкой взмахнет и ВуаЛя. И вот мужчина стоит, полность стоит, в недоумении "как так то???" а фея порхает в сторонке и хихикает. Весело ей видите ли. А то что это происходит в самый ненужный, неподходящий момент, её веселит еще больше. Хулиганка.)
Гость
В сознательном состоянии, нет возбуждения - нет эрекции. Самопроизвольно член встаёт только в случае утреннего стояка.
Гость
Сначала возбуждение потом член встает
Он должен чтото увидеть или контакт тогда будет реакция
Он должен чтото увидеть или контакт тогда будет реакция
Евгений
Член может подняться а сам ты не возбуждён ещё.
Я даже не задумывался над этим. Стоит и стоит
Я даже не задумывался над этим. Стоит и стоит
Male
Автор
Сообщение было удалено
У меня бывало возбуждение без эрекции.
Гость
А как вообще можно возбуждение отделять от эрекции? Разве это не одно и то же?
Витольд
Зависит от возраста, здоровья и других факторов. Но в общем - да, взаимосвязано. Помню, как лет в 13, в школе на лестнице, заглянул под юбку старшеклассницы. Пришлось уйти с уроков. Нет, она меня не ударила. Посмеялась только. А я, очень долго не мог успокоиться. Шёл домой и держал портфель спереди. Так-как из штанов сильно выпирало. А сейчас мне больше 40, и даже если какая-нибудь старшеклассница будет передо мной абсолютно голой, то без виагры, у меня уже никакой эрекции не будет.
Форум: Секс
Всего: 481 246 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- С МЧ нет нормального секса1 ответ
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?37 ответов
- Соврала парню о том что не девственница9 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Про секс в 18+ и 30+21 ответ
- Эх времена эх нравы87 ответов
- Девственница в 30+9 ответов
- Почти нет близости у молодоженов18 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ