Больно заниматься сексом
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 209 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Вам нужен в постели человек вроде Пьера Вудмана. Чтобы он хвалил Вас словом "браво", когда вы делаете ему минет и добавлял: "Как мне нравится видеть, как ты отсасываешь такому старому кобелю, как я". А потом спрашивал у Вас, хорошая ли Вы девочка и направлял Вашу голову лизать ему анус, приговаривая: "Давай, маленькая IIIлюшка, вставляй язык поглубже в мою луковицу. Мейк ми эппи!"
м
А какой член?
А как со смазкой? сонтекс стронг или силк!
Если член не толстый попробовать ас, как массаж!
Сделать узи, может спайки где!
А как со смазкой? сонтекс стронг или силк!
Если член не толстый попробовать ас, как массаж!
Сделать узи, может спайки где!
При таком идеальном описании всех остальных факторов, не понимаю, как может быть больно или неприятно. Как можно не кончать
Гость
Я не извращенка, мы практикуем традиционный секс. Смазки естественной много выделяется, дополнительной не пользуемся.
Кису кис
"Корейца" возьми, может с ним пойдёт как по маслу
Форум: Секс
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Секс в необычных местах6 ответов
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной70 ответов
- Низкое либидо?23 ответа
- Для парней вопрос40 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..34 ответа
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?23 ответа
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?507 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 638 ответов
- Девушке надоел секс со мной70 ответов
- Для парней вопрос40 ответов
- Низкое либидо?23 ответа
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Секс в необычных местах6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вначале было больно. Через несколько месяцев процесс перестал быть болезненным, временами даже нравился, но оргазма не было у меня. Хотя возбуждение было очень сильное, и я сама настаивала на 3 разе подряд и т.д.
И вот год назад, даже чуть больше, мне стало очень больно заниматься любовью. Дикая боль, будто туда засунули кувалду и вращают. Секса у нас может не быть по 4 месяца, потом один раз как-нибудь терплю, парень не заставляет, но мне самой как-то хочется, чтобы хоть один законченный половой акт у нас был.
Ходила к гинекологу, анализы все в пределах нормы. Только загиб шейки матки. Но он ведь и раньше был? Или нет?
Что делать не знаю.Я довольно страстная девушка, люблю секс, страсть, ласки, но как бы не возбуждалась, всё равно дико больно.
Что делать? У кого-то было такое? Уже думала, что, может, если бы член был тонким, то было бы не так больно. Но это не факт. И я не хочу рисковать своими отношениями, но и жизнь без секса тоже не особо, это одна из немногих радостей у небогатых людей.
Позы пробовали разные, больно в любых.