нет! к доктору идите, лечитесь! И партнера своего отправьте. Мужчины могут быть переносчиками, а сами не болеть! Если оба не пройдут лечение, то так и будете друг друга инфицировать
Гость
[3964340127]
Алина
Сообщение было удалено
Через презерватив же вроде не передается.Пусть шпилится с защитой.
Алина
[2977978709]
Гость
Сообщение было удалено
он может порваться, соскочить... выделения попадут на кожу вокруг паха и тд и тп. лечиться надо, а не ставить под угрозу чужое здоровье!
Гость
[3459811482]
С презервативом можно (если не причиняет боль и есть у самой желание, иначе незачем, это мазохизм). Без презерватива - нет, т.к. можно заразить партнера. Точно знаю, сама сталкивалась.
Гость
[3459811482]
И если таки не настолько все жестко, что боль и зуд, уже так, остаточные явления и не беспокоит, и сама не против - обязательно до и после секса подмываться. И никаких "даже немножечко без презерватива".
Гостья
[2991789656]
У мужиков разве может быть молочница?!
Катрина
[2748144305]
А вы можете, простите? Мне настолько неприятно и дискомфортно, что не о каком сексе идти речи не может, пока молочница не закончится. Муж у меня жаловался на отказ от интима, пока я нормально молочницу не вылечила. Так что пимафуцину у нас вся семья благодарна))
А как вы лечились? Свечами или что-то еще брали на подмогу? У меня частенько бывает, все помогает только на время.
Катрина
[2748144305]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так и у меня так было, когда частенько, то тут надо уже не просто свечи брать, но еще и таблетки. То и то пимафуцин, это комплекс известный от хронической формы. Курс на 10 дней вышел в итоге, но молочницу как сдуло. Муж очень доволен, я тоже))
Камила
[520209174]
А вам разве не неприятно самой? Там е все воспалено, больно... Вылечитесь для начала, Эльжину проставьте на ноч например недельку, а потом - на здоровье))