Гость
Статьи
Мастурбация перед …

Мастурбация перед мужчиной. Вы так можете?

Я призналась мужчине, что оргазм получаю только от мастурбации. Он все понял и предложил помастурбировать в его присутствии. Меня как переклинило . Я не могу себя это сделать. А если и делала, то не возбуждалась нифига. Девочки, я одна такая или вы все способны перед своими мужчинами мастурбировать?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ну или похожий вариант лежа на спине, расстегнуть пуговицу блузки ниже груди и между сисек надрачиваться, она тоже время не теряет даром, руки и вибратор есть
Гость
Мастурбировала. В первый раз, когда такую просьбу услышала, была в шоке. Думала, не смогу расслабиться. Я тогда была девственница и когда мужчина попросил удовлетворить себя самостоятельно, было стыдно немного. Но просто лежала на спине, раздвинув ноги и мастурбировала клитор, а он смотрел. Я глаза закрыла и фантазировала, смогла довести себя до оргазма. Мужу сама предложила посмотреть, как я мастурбирую, он не ожидал, но видно было, что идея понравилась. Ну здесь, конечно, все было по взрослому: с большим вибратором, который я то медленно, то быстро погружала в себя, со стонами и тд. Несколько оргазмов, закончилось тем, что муж присосался к промежности, састурбируя себе член
Гость
Да, могу, мастурбирую спокойно, глаза закрываю, муж рядом лежит, целует меня, грудь мою ласкает, внутри бёдер, держит свою руку поверх моей, когда я ласкаю свой клитор! В момент моего оргазма закрывает мой рот своими губами, и мой стон уходит в него) через поцелуй.. Пальцы руки он в момент моего оргазма вводит в вагину, и помогает мне кончить..
Гость
Гость
Да, могу, мастурбирую спокойно, глаза закрываю, муж рядом лежит, целует меня, грудь мою ласкает, внутри бёдер, держит свою руку поверх моей, когда я ласкаю свой клитор! В момент моего оргазма закрывает мой рот своими губами, и мой стон уходит в него) через поцелуй.. Пальцы руки он в момент моего оргазма вводит в вагину, и помогает мне кончить..
Мы вообще сошлись по теме с моей первый самый раз рядом с друг другом под одеялом
Сейчас в полный рост дрочка и совместная и взаимная и друг другу
и тактильная и удалённая для нас мастурбация стиль жизни все остальные виды секса как дополнение.
Также и снимаем для себя
Совместная дрочка нам всё дала впервую очередь полную раскомплексованность и очень сблизила.
При куни ж заставляет меня *** и смотрит в зеркало
При вагинальном и анальном сексе пальчик с клитора неснимается
Совместный дроч тактильный друг перед другом на коленях с влажными поцелуями и двойным анальным введением это вообще что то!!!!!
Эксби мастур шоу соло и много много чего
дрочите вместе и будет и секс всегда !
Гость
Гость
Я мужик хотел б *** перед женщиной кошмар в том что я люблю это делать в боди (желательнона молнии ) может из за того что нет той которая б меня полюбила я б и бросил этот фетишизм
Мой мужик постоянно любит вести себя как женщина, а потом любит меня ***.
Он такое придумывает.
Писю между ног прячит, и просит меня ему головку члена и яички целовать лизать и теребить - с зади.
Он как бы и женщина и мужчина в одном.
Меня это уже стало возбуждать.
Мне плевать и на фетишизм и на всякие прибамбасы, мне главное что потом в сексе он горяч.
Он так сладко и сильно меня ласкает, что пускай хоть весь как женщина будет одет , даже возбуждает
Гость
Слушай, я тоже стесняюсь, но без мастурбации и члена кончить не могу.
Я сажусь на его член сверху , но спиной к нему, клитор намазываю оливковым маслом дрочу его + одновременно занимаюсь сексом :
Так я очень сильно кончаю, когда его член во мне + я дрочу свой клитор.
Это наслаждение просто дикое, страшное.
Можно так же лечь на бок, мужчина с зади, всовывает в меня член с зади, а я дрочу свой клитор (клитор надо обязательно промазывать оне рафинированным растительным маслом)
ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОСТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ !
Гость
Красавица, где бы
Тебя найти, ты супе
Гость
Только что это сделала! Проснулись с М, у него стояк, я руку вниз, у меня там мокро! Он сразу вошёл в меня, возбуждён был сильно, кончил 💦 в меня сразу, сдерживать его не стала, уж очень сильно меня ахал в классике! Потом лёг рядом, я вытерла сперму салфеткой, легла поудобней, муж рядом, ласкал грудь и целовал меня, я пальчики туда, на клитор, кончила быстро и сильно!
Гость
Я спокойно мастурбирую. Могу во время минета начать себя ласкать, могу просто перед мужчиной "показать" ему крупный план, могу по его просьбе. Меня это очень заводит. Особенный кайф, когда он смотрит, как я себя имею вибратором, а после оргазма, он начинает делать куни
Гость
ОБОЖАЮ!!! Просто обожаю мастурбировть перед парнями, мужчинками, перед одним, перед несколькими, чтоб смотрели, чтоб видели все-все-все, мастурбирую и лежа перед ними, и сидя в кресле, на коленях у мэна, и чтоб другие смотрели, просто задираю юбочку или отодвигаю шортики и наслаждаюсь ощущениями, тем, как у них горят глаза, как они просто безумно возбуждаются, как они просто на стенку готовы лезть от желания! Обожаю делать так стоя перед ними на столе, или в ночном клубе на сцене, подиуме перед десятком зрителей. Или сесть мужчинке на грудь, чтобы все происходило перед его глазами и вот когда уже все, кончаю, податься вперед и кончить на его губах. А какой кайф мастурбировать в объятьях мужчины или какого нить мальчика во время медленного танца даже в ресторане и кончать в его объятиях, зная, что никогда больше его не увижу и представляю, как он будет рассказывать своим друзьям и даже вот тут, сейчас за своим столиком или не рассказывать сейчас, если за столиком сидит его жена или подруга, которая и не догадывается, что я только что кончила с ее мужем или кто он ей. А как классно иногда получается тайком помастурбировать во время лекции или гуляя с мальчиками в сквере... И мне пофигу, кто что там про меня скажет, даже наоборот, мне бы хотелось, чтобы все знали о моей сексуальности. А вот на пляжах не люблю, не возбуждает.
Танечка
Гость
ОБОЖАЮ!!! Просто обожаю мастурбировть перед парнями, мужчинками, перед одним, перед несколькими, чтоб смотрели, чтоб видели все-все-все, мастурбирую и лежа перед ними, и сидя в кресле, на коленях у мэна, и чтоб другие смотрели, просто задираю юбочку или отодвигаю шортики и наслаждаюсь ощущениями, тем, как у них горят глаза, как они просто безумно возбуждаются, как они просто на стенку готовы лезть от желания! Обожаю делать так стоя перед ними на столе, или в ночном клубе на сцене, подиуме перед десятком зрителей. Или сесть мужчинке на грудь, чтобы все происходило перед его глазами и вот когда уже все, кончаю, податься вперед и кончить на его губах. А какой кайф мастурбировать в объятьях мужчины или какого нить мальчика во время медленного танца даже в ресторане и кончать в его объятиях, зная, что никогда больше его не увижу и представляю, как он будет рассказывать своим друзьям и даже вот тут, сейчас за своим столиком или не рассказывать сейчас, если за столиком сидит его жена или подруга, которая и не догадывается, что я только что кончила с ее мужем или кто он ей. А как классно иногда получается тайком помастурбировать во время лекции или гуляя с мальчиками в сквере... И мне пофигу, кто что там про меня скажет, даже наоборот, мне бы хотелось, чтобы все знали о моей сексуальности. А вот на пляжах не люблю, не возбуждает.
Вот! Это и моя бумаг секс игра! Вот точно так же и я люблю! А ещё в такси напоимер, когда садишься за водителем, или когда сзади едешь с кем нибудь и он смотрит, как я получаю наслаждение. А сколько раз с девочками старались проехать рядом с каким то автобусом, чтобы оттуда видели как мы себя ласкаем. Или ехать прям рядом сзади машины с солдатами когда спереди на пассажирском сидишь и мастурбируешь, чтобы мальчики смотрели. Ещё и сидушку назад сдвигаю и вечером свет в салоне включаю. Или на природе например просишь мальчика на коленки встать, чтобы он прям в упор смотрел, а когда кончаю, хватаю его обеими руками за голову и прижимаюсь и трусь об его лицо. Или например я сижу на диване, а парень передо мной на коленях, я ему ногу на плечо и ласкаю себя. У них и правда глаза как блюдца становятся. Особый кайф когда сидишь у парня на члене, сексишься, но так чтобы другому было видно, как входит и выходит и при этом пальчиком себе бутончик ласкаешь. И совсем нередко этот другой старается своим язычком помочь, а это вообще улёт, особенно если при этом тот, первый спускает. С фалликом тоже класс, я люблю лежащему мальчику такой обратной стороной в рот засунуть и на него садиться. И тоже когда кончаешь, его выдергиваешь изо рта и садишься на губы и так кончаешь. А, вот ещё что было, отдыхала в Венесуэле и там в их храме прям во время мессы вдруг так захотелось... Думаю никто не видел!
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем