ОБОЖАЮ!!! Просто обожаю мастурбировть перед парнями, мужчинками, перед одним, перед несколькими, чтоб смотрели, чтоб видели все-все-все, мастурбирую и лежа перед ними, и сидя в кресле, на коленях у мэна, и чтоб другие смотрели, просто задираю юбочку или отодвигаю шортики и наслаждаюсь ощущениями, тем, как у них горят глаза, как они просто безумно возбуждаются, как они просто на стенку готовы лезть от желания! Обожаю делать так стоя перед ними на столе, или в ночном клубе на сцене, подиуме перед десятком зрителей. Или сесть мужчинке на грудь, чтобы все происходило перед его глазами и вот когда уже все, кончаю, податься вперед и кончить на его губах. А какой кайф мастурбировать в объятьях мужчины или какого нить мальчика во время медленного танца даже в ресторане и кончать в его объятиях, зная, что никогда больше его не увижу и представляю, как он будет рассказывать своим друзьям и даже вот тут, сейчас за своим столиком или не рассказывать сейчас, если за столиком сидит его жена или подруга, которая и не догадывается, что я только что кончила с ее мужем или кто он ей. А как классно иногда получается тайком помастурбировать во время лекции или гуляя с мальчиками в сквере... И мне пофигу, кто что там про меня скажет, даже наоборот, мне бы хотелось, чтобы все знали о моей сексуальности. А вот на пляжах не люблю, не возбуждает.