Как это просто.
Отдыхала в Ласпи, 36 годиков было, ведомственный санаторий. Отдыхающих мало, за валунами улеглась, голая загораю. И, естественно, развалив свои толстые ляжки. Почуяла, рядом кто-то, смотрю дрочит, не молодой. Понятно, что рядом никого нет. Как будто, его не вижу, задрала одну ногу на валун, мастурбирую и себе, и покачиваю свой широкий тазик, потянуло, и, по настоящему, тереблю клитор пальчиками, ладошкой. Мужик осмелел, подошел, стоит напротив, в руке держит, видать кончать не хочет. Я застонала, рука его тоже замелькала, кончил. Спасибо, выдавил. Второй день, уже и познакомились, сказав, что после обеда уезжают. Я сижу в халатике, разговоры о пустом, он, сев напротив, уже и не стесняясь, вывалив из плавок, и яйца, и пенис. Что уже делать? Полу халатика откинула, и вывалила ему на обозрение, стриженное, мясистое п###ще, по-другому и не назовёшь, и, раздвигая ладошкой, удовлетворяя его потребность. Зашептал, ещё, ещё... придвинулся, почти вплотную, дрочит, касаясь членом моей ноги, слил. Поблагодарил, и попрощался. Сходила в воду, поплавала, вернулась на место. О, боже, недалеко, молодой человек стоит, посматривает...