Гость
Статьи
Секс на первом месте ?

Секс на первом месте ?

Моей подруге постоянно нужен секс. Даже на наших встречах она рассказывает как они с мужем там кувыркались) у нас с мужем секс конечно реже чем у них но неужели секс в отношениях так важен мужчинам? Когда она была не замужем и встречалась с парнем из соседнего городка, она на стенку лезла когда секса не было по три месяца, рассказывала что никого кроме жениха не хочет, но мысли о сексе не покидают ее и даже живот болел у неё от перевозбуждения, когда она вспоминала по телефону со своим их встречи. Я слушаю ее и думаю, может я что то упускаю, ставя на первое место жрачку и фин. Благополучие, то есть чтоб все сыты были и в достатке в семье? Интересно мнение и мужчин, если они заглядывают на этот форум!

Ольга
8 ответов
Последний — 14 декабря 2018, 15:00 Перейти

Добрый день, Ольга)
Ну как я могу не ответить Вам, если..
«Интересно мнение и мужчин, если они заглядывают на этот форум!»
И как только начал читать Ваше сообщение, то первым делом вспомнил один анекдот:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня, говорит, что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
С учётом той информации, что Вы сейчас предоставили в этом сообщении, Вы не получите полноценного профессионального ответа ни от одного специалиста. Но даже этого сообщения достаточно, чтобы задаться несколькими вопросами – Почему вдруг это стало важным для Вас? Вам действительно чего-то не хватает или это лишь вопрос умственного сравнения «себя» с «другим человеком»? Чем обусловлен её «сексуальный аппетит»? Она счастливее Вас от этого? Почему для Вашей подруги вообще так важно об этом рассказывать? Что это даёт ей? Какова её мотивация? Измеряется ли Ваше счастье и психологическое благополучие количеством секса?
Очевидно, что секс по себе, является неотъемлемой частью межполовых взаимоотношений. Точно так же, как и еда в Вашей жизни. Но разве ощущение вкуса, удовольствие от него, послевкусие и чувство сытости, определяется лишь только количеством еды? Что может быть важным ещё, помимо количества еды и необузданного желания ею обжираться? Может, Ваше психофизиологическое состояние в целом? Ваше восприятие себя и мира? Разве Вы не замечали, как меняется качество секса лишь от Вашего настроения? А что произойдёт, если измениться Ваше мироощущение?

Как показала практика, во время и после терапии у людей может как повышаться, так и понижаться потребность в количестве секса. Колоссальное количество факторов существуют, которые влияют на это. Начиная с физиологических особенностей и заканчивая психологическими аспектами. Недооценить одного из этого фактора, просто невозможно. Любой психолог имеющий опыт работы с такого рода темами знает это. Плюс фактор индивидуальных различий. Что хорошо для одного, может быть плохо для другого.

Поэтому, прежде всего, Вы должны для самой себя, честно ответить на эти вопросы. А если Вы хотите именно улучшить качество своего секса, то Вам в этом больше поможет всё, что связано с изучение своего тела, психики и своей сексуальной энергии. И избавлением себя от тех факторов, которые могут перекрывать Вашу жизненную/сексуальную энергию. А в этом Вам поможет терапия, тантра, медитация и т.п.
И только после этого Вы перестанете себя сравнить с другими, потому что откроете для себя секс, как нечто большее, чем его «количество» и «сравнения с другими». Как духовный экстаз.. но это уже совсем другая тема.

1.
Гость

Для меня да - на первом месте. Все остальное не важно

2.
Гость

У меня подруга такая же. И мужчины от нее в восторге. Но только на очень короткое время. Через два-три месяца сваливают, так как она их просто заахивает. Мужчинам надо если часто, то быстро, а не по 2-3 часа два раза в день. В таком режиме они быстро выдыхаются.

3.
Гость

Всего в меру

Ольга

Я слушаю ее и думаю, может я что то упускаю, ставя на первое место жрачку и фин. Благополучие

Ничего не упускаешь. С чего вообще такие сомнения?

5.
Гость

Самое главное, чтобы ваш темперамент и темперамент мужа совпадали. Если вас с мужем устраивает количество и качество секса, то никакой проблемы нет. Ну а у подруги наверное просто повышенное либидо, и это не значит, что у всех так же)

6.
Гость

Секс на первом месте, есть хороший прибор))))

7.
Я самая

как я понимаю подругу автора. сама такая же, постоянно о сексе думаю, боли внизу живота. секс с мужем очень быстрый и скучный. мне мало! темперамент не совпадает вообще!!