Не получаю оргазм
Sofi
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну и зря.
.
_
Ну и зря.
.
_
м мнение
Сообщение было удалено
А, сама лаская клитор?
м мнение
Клитор имеет длинные ножки с рецепторами, и кода стимулируется клитор, оргазм клиторальный, а когда ещё и ножки с рецепторами, то оргазм всеобъемлющий! Сексологи из за чего рекомендуют петтинг, что бы все тело подготовить к акту! Общий массаж, массаж эротический, переходящий в гинекологический!
Sofi
Сообщение было удалено
Нет,если честно меня как-то не прикалывают даже мысли о том,чтобы довести себя самостоятельно до оргазма
Я слышу как мои подруги кончают от секса и плакать хочется,я тоже хочу
Я слышу как мои подруги кончают от секса и плакать хочется,я тоже хочу
м мнение
Сообщение было удалено
Мы много что перепробовали, а работает только точка А, в позе наезднице, ну и при ас, тоже любит когда глубоко! Клитор, от куни встает, но приятно и только,
G тоже не работает, А в наезднице потрется о шейку матки, где точка А и ..........приходится придерживать, что бы при оргазме не свалилась!
G тоже не работает, А в наезднице потрется о шейку матки, где точка А и ..........приходится придерживать, что бы при оргазме не свалилась!
Гость
Автор, купите вибратор, узнаете наконец что такое оргазм! И как вы уже поняли оргазм женщины зависит от неё самой, а не от мужчины, то есть он может помочь, но только если женщина сама его направит, а иначе все его слепые старания бесполезны. Парень не должен делать «все что только можно» он должен делать именно то что вас возбуждает, а это уже ваша задача это выяснить, говорю же, вибратор купи!!!
Гость
*** этот оргазм вообще девушкам нужен, он бесполезен, а у мужиков он только для семяизвержения
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Купить вибратор не проблема, но потом с мужчиной ничего не будет получаться, потому что совершенно разные ощущения. Даже куни не спасает...
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 128 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?33 ответа
- маленький член39 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете55 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете55 ответов
- маленький член39 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было два партнёра, оба делали все что можно,но я даже от мастурбации не завожусь...