Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 200 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ***, мне пофиг
Гость
Хорошо отношусь. Спать надо по любви. С того возраста, когда хватает мозгов предохраняться.
Гость
К сексу я отношусь хорошо. Это единственная радость в жизни. Ну еще вкусно пожрать люблю.
Гость
Отлично отношусь. Секс важен, поэтому конечно до свадьбы, а не чтоб потом всю жизнь ныть-страдать или любовников заводить. С тем кого любишь в идеале и спать, если нет такого, а секса хочется - то пусть хотя бы симпатия и доверие будет. Ну и с какого возраста - второй гость уже хорошо написала. Всяким маргиналам, детей на помойку выкидывающим вообще не начинать, остальным по мере развития мозгов.
Гость
Очень хорошо к сексу отношусь. Женаты много лет и эта часть жизни очень важна для нас.
Гера...кл
мне пофиг я сижу сутками на вумане...
Sierra
Секс до свадьбы ? Как вы к этому относитесь ? С кем нужно спать? А кого любить ? С какого возраста начинать половую жизнь ? И на сколько важен секс в парах ? Важен ли он вообще ?
1) Отношусь очень положительно, не вижу смысла ждать, если есть чувства, главное предохраняться. Только если оба хотят, а так "за" секс до свадьбы.
2) С кем нужно спать - с кем хочешь, главное в начале отношений (или просто на один раз) - презерватив!!! А вот любить надо того, кого ты полюбишь и захочешь провести жизнь, особенно, когда (не Дай Бог) родных не станет.
3) С какого возраста? Желательно с 18, но можно и с 16, главное предохраняться, личное дело каждой.
4) Секс не главное в отношениях, но и далеко не последнее) Скажем так на одном сексе далеко не уедешь, тут либо ваши темпераменты сошлись, либо нет. Намного важней доверие, уважение и общение
1) Отношусь очень положительно, не вижу смысла ждать, если есть чувства, главное предохраняться. Только если оба хотят, а так "за" секс до свадьбы.
2) С кем нужно спать - с кем хочешь, главное в начале отношений (или просто на один раз) - презерватив!!! А вот любить надо того, кого ты полюбишь и захочешь провести жизнь, особенно, когда (не Дай Бог) родных не станет.
3) С какого возраста? Желательно с 18, но можно и с 16, главное предохраняться, личное дело каждой.
4) Секс не главное в отношениях, но и далеко не последнее) Скажем так на одном сексе далеко не уедешь, тут либо ваши темпераменты сошлись, либо нет. Намного важней доверие, уважение и общение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УУуу, какая скудная жизнь у вас, что одна радость только в ней - п/и/с/я/м/и/ потыкаться (((
Гость
соси ***
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности69 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Куни. Как относитесь?109 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Секс с женой становиться скучным39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Куни. Как относитесь?110 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности70 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Двойное проникновение23 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С кем нужно спать? А кого любить ?
С какого возраста начинать половую жизнь ?
И на сколько важен секс в парах ? Важен ли он вообще ?
Ваше мнение