Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить активность мужчины в сексе ?

Он точно не импотент . Он точно мне не изменяет (15 лет вместе ) . И он вполне может стабильно ...
Но у него нет желания менять свою любимую позу , нет желания целоваться взасос , прелюдии к сексу для него - фигня. Сунул вынул и пошёл телек смотреть . И все это молча .
Чулки белье прически борщ - это я все пробовала . Говорит , что в голове у него все равно работа (интеллектуал). От спиртного головой расслабляется, но стоять у него перестаёт .
Что делать то, мне скучно в сексе . Дети есть , если что .
Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте, Анна!
Боюсь, одной вам тут не справиться, поскольку секс -- это дело двоих. Первым делом в вашей паре нужно начать обсуждать секс. Для этого нужно дать понять вашему мужчине, что даже если в сексе не удовлетворён один из партнёров (вы), это значит, что проблема есть у обоих, у всей пары, поскольку рано или поздно это неизбежно скажется на отношениях. Последствия бывают серьёзными, вплоть до разрыва пары. После того, как мужчина согласится с вами в этом вопросе сотрудничать, уже можно серьёзно обсуждать, что можно сделать, чтобы мужчина хоть на время близости мог отвлечься от работы, что именно возбуждает вас и его, как вы можете изменить ваш секс, чтобы вы получали удовлетворение. Либо обратиться вдвоём к семейному психологу.
Гость
Вы весьма наивны, если думаете, что мужик не будет изменять вам только потому, что он с вами 15 лет вместе.
я гость
Он затрахался трахаться
Гость
Он и раньше такой был?
Гость
Судя по описанию, у него нет желания заниматься сексом. Он это делает на отвали. Сколько ему лет?
Али-баба
Заинтриговали...какая такая у него любимая поза? Вы на нем скачете, а он смотрит телевизор? Блин, никак не пойму... как не иметь молодую, красивую жену? Детей нет, бегите от импотента. Мужик всегда нацелен на секс...всегда. Тестостерон рулит. амбициозен, агрессивен( бывает), и свою женщину имеет творчески, с азартом... Крепкий, звенящий член- это любая женщина оценит как любовь к ней. Природу не нае....ь . Не ахает- не любит.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Первый год после свадьбы чуть активнее , а потом успокоился, а там и я забеременела .
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я по другим фактам об этом знаю . Расписывать не буду, просто не изменяет и все .
Анна
Гость
Сообщение было удалено
35. Рановато крест на себе ставить , но да, занимается «на отвали» и ради продолжения рода (сейчас планируем 3-го), хотя и не столь редко,

То есть он не отказывается от меня , не ссоримся , ночует дома и вообще все остальное отлично.
Гость
Автор, он и раньше был "не огонь", вряд ли Вы что-то измените.
Гость
Женщинам секс не нужен, это весь вуман знает, оставьте свое *** в покое.
Дана
Купите настойку бобровой струи! И пусть он принимает по чайной ложке 2 раза в день. И вы тоже принимайте. Это суперское средства для усиления либидо причем 100% натуральное. Погуглите почитайте. Я как-то сама принимала так у меня и так либидо довольно высокое, а тут ващеее...хочу мужу купить у него тоже что-то стало не очень стоять. Это не реклама. Только ищите у охотников напрямую струя должна быть качественная.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ахаха, бобры потом родятся.
я
Дана
Сообщение было удалено
А вы про побочку что-нибудь знаете? Экспериментируйте лично на себе если не жалко, а не на других!
Гость
Сейчас вроде много есть натуральных средств для потенции, не обязательно даже виагрой травить мужчину.... тот же Эффекс красный корень в таблетках.
Алла
Моему за 50. Знаю, что зрелому мужчине уже может требоваться дополнительный стимул, чтобы заинтересоваться сексом. Покупаю ему таблетки Эффекс Красный корень. Растительный комплекс позволяет поддерживать нормальную сексуальную активность, не имеет побочных действий. Берем конкретно от эвалар. Компания знакомая, знаем что в таблетках действительно Красный корень, а не придорожная пыль.
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем