Как повысить активность мужчины в сексе ?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы весьма наивны, если думаете, что мужик не будет изменять вам только потому, что он с вами 15 лет вместе.
я гость
Он затрахался трахаться
Гость
Он и раньше такой был?
Гость
Судя по описанию, у него нет желания заниматься сексом. Он это делает на отвали. Сколько ему лет?
Али-баба
Заинтриговали...какая такая у него любимая поза? Вы на нем скачете, а он смотрит телевизор? Блин, никак не пойму... как не иметь молодую, красивую жену? Детей нет, бегите от импотента. Мужик всегда нацелен на секс...всегда. Тестостерон рулит. амбициозен, агрессивен( бывает), и свою женщину имеет творчески, с азартом... Крепкий, звенящий член- это любая женщина оценит как любовь к ней. Природу не нае....ь . Не ахает- не любит.
Анна
Сообщение было удалено
Первый год после свадьбы чуть активнее , а потом успокоился, а там и я забеременела .
Анна
Сообщение было удалено
Нет, я по другим фактам об этом знаю . Расписывать не буду, просто не изменяет и все .
Анна
Сообщение было удалено
35. Рановато крест на себе ставить , но да, занимается «на отвали» и ради продолжения рода (сейчас планируем 3-го), хотя и не столь редко,
То есть он не отказывается от меня , не ссоримся , ночует дома и вообще все остальное отлично.
То есть он не отказывается от меня , не ссоримся , ночует дома и вообще все остальное отлично.
Гость
Автор, он и раньше был "не огонь", вряд ли Вы что-то измените.
Гость
Женщинам секс не нужен, это весь вуман знает, оставьте свое *** в покое.
Дана
Купите настойку бобровой струи! И пусть он принимает по чайной ложке 2 раза в день. И вы тоже принимайте. Это суперское средства для усиления либидо причем 100% натуральное. Погуглите почитайте. Я как-то сама принимала так у меня и так либидо довольно высокое, а тут ващеее...хочу мужу купить у него тоже что-то стало не очень стоять. Это не реклама. Только ищите у охотников напрямую струя должна быть качественная.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, бобры потом родятся.
я
Сообщение было удалено
А вы про побочку что-нибудь знаете? Экспериментируйте лично на себе если не жалко, а не на других!
Гость
Сейчас вроде много есть натуральных средств для потенции, не обязательно даже виагрой травить мужчину.... тот же Эффекс красный корень в таблетках.
Алла
Моему за 50. Знаю, что зрелому мужчине уже может требоваться дополнительный стимул, чтобы заинтересоваться сексом. Покупаю ему таблетки Эффекс Красный корень. Растительный комплекс позволяет поддерживать нормальную сексуальную активность, не имеет побочных действий. Берем конкретно от эвалар. Компания знакомая, знаем что в таблетках действительно Красный корень, а не придорожная пыль.
Форум: Секс
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у него нет желания менять свою любимую позу , нет желания целоваться взасос , прелюдии к сексу для него - фигня. Сунул вынул и пошёл телек смотреть . И все это молча .
Чулки белье прически борщ - это я все пробовала . Говорит , что в голове у него все равно работа (интеллектуал). От спиртного головой расслабляется, но стоять у него перестаёт .
Что делать то, мне скучно в сексе . Дети есть , если что .