Секс и хорошее воспитание
У меня хорошее образование, умственная работа в науке, интеллигентная родительская семья и подруги такие же. Я не могу, рискованно и легко, как все (судя по этому форуму) разлеваться, заниматься сексом, даже с мужем (он грубее и проще, но для меня секс возможен только с таким мужчиной), разрядки с ним не получаю. Может, дело в воспитании?Ну вот в реальности, могут ли интеллигентные люди заниматься сексом раскованно, с удовольствием, без стеснения? И если человек интеллигентный, то он по определению не может с удовольствием этим заниматься? Т.е. секс это действительно такое дело, которое с интеллигентностью человека несовместимо, а интеллигентные женщины несовместимы с оргазмом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ingakovzina
Сообщение было удалено
В смысле она не стала бы об этом спрашивать. Она что ду. ра по вашему? Бред пишите
Гость
Сообщение было удалено
Почему же бред? Вы не внимательно читаете. Я имею ввиду, что когда человек при всех своих недостатках чувствует себя органично, то зачем ему беспокоиться и что-то там расспрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой,но этого мало.Надо ещё дружить с наукой,учитывая её рекомендации.
Гость
Это автор. Всем добрый день (или вечер). Хочу сказать спасибо за комментарии и советы. Хочу извиниться, что "слилась", я поняла, что нужно на время отойти от темы, чтоб мысли улеглись. Действительно, получается слишком сложно, видимо, нужен психолог. Про " троллите" не поняла, что я троллю? Правда, в начале писал ещё один гость с похожей одним боком проблемой, нас, наверное, спутали. Нет, выше других я себя не считаю. Нет, я не хотела себя "приподнять" "умными словами", меня действительно задевало и даже злило, почему у меня нет, а у других есть, я действительно хотела найти ответ. И нашла, что мое либидо, скорее всего, ниже среднего. И что были факторы, из-за которых секс стал чем-то пугающим. Я не думала, что они действуют изнутри до сих пор. Так что воспитание тут не главное. Ещё раз спасибо за внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне бы тоже хотелось это узнать, неужели никому потом никогда не было стыдно? Так, что вспоминать не хочется?
Гость
Q
Сообщение было удалено
Да, такое тоже было, на всю жизнь урок. Так что лучше подальше держаться от всех. Кроме мужа.
Гость
Интеллигентность или воспитание в стиле: «не делай так, не позорь семью»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое я тоже слышала. Когда переехала от родителей в место, где их все знали, и опять было нельзя звать к себе МЧ.
Гость
Уверяю Вас, особенности сексуального поведения слабо коррелируют с воспитанием. Я интиллегент-джентльмен, но это нисколько не мешает мне быть озабоченным извращенцем.
Гость
И писать с ашыпками. )
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов