Гость
Статьи
когда парень кончает …

когда парень кончает щиплет внутри

Что делать, когда парень кончает щиплет внутри, ходили к врачу что я, что парень, сдавали анализы, все показала хорошо, не чем не болеем, никаких инфекций и заболеваний нету
Почему вот щиплет? Что можно с этим делать?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Здравствуйте, Автор. Сразу тщательно промывать интимные места. Ваша микрофлора, скорее всего, даёт такую реакцию на его микрофлору. Скорее всего так будет всегда с этим партнёром.
Гость
Эскимос
Спираль это вредно. Вообще себя не уважать, так гробить свое здоровье. Потом такие по ЭКО бегают
Моя мама с 27 лет со спиралью ходила, здоровая на все 100% и родила меня в 40 лет , нося спираль еще в то время, а сейчас тем более, правильно подобранная и установленная спираль куда лучше, чем противозачаточные , особенно если девушки без назначения врача пьют или врач назначает без сдачи анализов .
Гость
Александра
Противозачаточные смазки в процессе не присутствуют ?
Гормональные - противозачаточные присутствуют , и смазкой пользуемся так как иногда суховато) всегда с парнем были аккуратны так как противозачаточные дают 96 % гарантий, но все обходилось прерванным половым актом, а тут первый раз закончил и жжет?
Гость
Гость
я нерожавшая и у меня спираль, презервативы рвались в свое время, потому перешла на спиральку золотую, со здоровьем проблем нет, очень удобно и не надо заботиться о контрацепции, уже больше 10 лет стоит
Попа бы уж и рожать начать! Или вы из тех кому Гарик сам презервативы дал?
Гость
У тебя аллергия на его сперму, такое бывает от несовместимости людей, загугли в поиск.
Гость
у меня тоже щиплет, щипало пока бак вагиноз не вылечила, баг вагиноз лечится свечами Далацин
чо за баг
Гость
Александра
Ольга , тут соглашусь с Вами.
Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,
нет
Гость
Гость
Ольга , тут соглашусь с Вами.
Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,и почему опасна? может тогда бесплодие будет плюсом, если детей не хочешь
одно и тоже спамите
Гость
Ольга
А почему бы замужней женщине не родить? Дети - это радость и счастье для нормальной женщины, у которой хорошей муж.
челы у которых презы порвались задизили
Гость
Гость
я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию .
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))
нах ты одно и тоже пишешь
Гость
Ольга
Нет, сожитель - это мужик, которому удобно жить с бабой и параллельно искать себе любимую. Мужем он станет, когда найдет себе невесту и женится на ней. А она родит ему сладких малышей.
звучит круто
Гость
Гость
«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию .
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мадам, а вы зачем агитируете не на детей. Ну, живете вы для себя, и живите, никто же не принуждает насильно рожать детейя про спираль написала, я и не рожаю это Александра с Ольгой аж на дыбы встали почему то)))
одно и тоже..
Гость
Лучшая подруга
Начали за здравие, кончили за упокой.........................
вхахха
Гость
Гость
старая она уже и поюзанная. у нее матка в таком состоянии, что там спирали уже не держатся, вот она и бесится. Ольга - известный персонаж на вумен.ру, старушка-еbушка))тут еще куча таких старушек есть, им в жизни не везет, дети снмья, вот они они и докопались до молодежи))
ага
Гость
Гость
А ты наверное это представлять будешь во время секса с мужем? Нашла для себя новую сексуальную фантазию? Чужую зудящую 3,14ську со спиралью.
хвхах
Гость
Гость
У тебя аллергия на его сперму, такое бывает от несовместимости людей, загугли в поиск.
её никто не спрашивал. кончил мужик и доволён, остальное не важно. пусть терпит.
Гость
Гость
Попа бы уж и рожать начать! Или вы из тех кому Гарик сам презервативы дал?
не. попой не надо
Гость
Гость
Гормональные - противозачаточные присутствуют , и смазкой пользуемся так как иногда суховато) всегда с парнем были аккуратны так как противозачаточные дают 96 % гарантий, но все обходилось прерванным половым актом, а тут первый раз закончил и жжет?
можно кончать внутрь, не парьтесь.
Гость
Гость
Моя мама с 27 лет со спиралью ходила, здоровая на все 100% и родила меня в 40 лет , нося спираль еще в то время, а сейчас тем более, правильно подобранная и установленная спираль куда лучше, чем противозачаточные , особенно если девушки без назначения врача пьют или врач назначает без сдачи анализов .
страшно представить даже кто стоит за экраном..
Форум: Секс
Всего: 72 478 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова