Гость
Статьи
Парень кончил внутрь

Парень кончил внутрь

У меня первый день после окончания месячных. Парень кончил внутрь во время секса. Могу ли я забеременеть? Что делать?
#секс #отношения 
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Яяя
Конечно можете.
Ничего, ждите)
Гость
Можете. Что делать,? Больше не давать без презерватива, если на этот раз пронесет..
Гость
Можете, остаётся только молиться
Гость
Гость
Можете, остаётся только молиться
19 век на дворе, если Вы не знали
Гость
Гость
19 век на дворе, если Вы не знали
В аптеку сходите, может зелье какое сварят.
Гость
Скорее заразиться зппп ведь после месячных толком ещё там и не зажило…
Гость
Думать надо было прежде чем кончать.
Гость
Гость
В аптеку сходите, может зелье какое сварят.
Я слышал в Варфоломеевскую ночь зацветает папоротник подвида Постинор, повитухи говорят помогает.
можно залететь, даже если во время месячных трахаться. вы за экстренной контрацепцией ходили? если суток не прошло, еще успеете
Гость
Постинор для кого придумали?
Гость
Гость
Думать надо было прежде чем давать. Без презерватива.
Гость
В первые сутки можно таблетку выпить и ничего не будет. Дуйте в аптеку.
Гость
Jiji
можно залететь, даже если во время месячных трахаться. вы за экстренной контрацепцией ходили? если суток не прошло, еще успеете
Во время месячных большая вероятность получить внематочную беременность…
Гость
Гость
В первые сутки можно таблетку выпить и ничего не будет. Дуйте в аптеку.
Не существует ещё такой таблетки от спида и других зппп…
Гость
Гребанный ляд!! Нельзя забеременеть в первый день после месячных. Парню своему скажи, чтоб предохранялся.
А ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ГОНДОНЫ, НЕФИГ ТРАХАТЬСЯ!!
Зачем тебе мальчик у которого нет денег на презервативы?
Гость
Да, будешь беременна.
Серёга
*** зашей
Гость
пусть кончает в рот в след раз
всё отлично будет, 0 рисков
Гость
Когда я встречался со своей будущей женой, то первый раз ее трахнул после московского ночного клуба через 2 нелели знакомства... Был бухой и кончил в нее.. Мне тогда уже было 30 лет и был директором компании и хорошо зарабатывал..Не предохраняться и позволять кончать в себя , это элемент доверия, интереса..Или пьяные эмоции. Все по разному бывает..Вот я бухой кончил в женщину..А потом у нас отношения стали более доверительные..Если женщина не ужасная не хочет выйти по залету замуж, то тут есть нюансы.. Мы вот живем.. у нас трое сыновей.. А если бы мне будущая жена тогда не дала, то может и семьи бы не было..В современном мире все просто..Или сложно..
Гость
Когда я встречался со своей будущей женой, то первый раз ее трахнул после московского ночного клуба через 2 нелели знакомства... Был бухой и кончил в нее.. Мне тогда уже было 30 лет и был директором компании и хорошо зарабатывал..Не предохраняться и позволять кончать в себя , это элемент доверия, интереса..Или пьяные эмоции. Все по разному бывает..Вот я бухой кончил в женщину..А потом у нас отношения стали более доверительные..Если женщина не ужасная не хочет выйти по залету замуж, то тут есть нюансы.. Мы вот живем.. у нас трое сыновей.. А если бы мне будущая жена тогда не дала, то может и семьи бы не было..В современном мире все просто..Или сложно..
скорее сложно, чем просто
нет не можете, всего доброго.
Гость
Можете. Что делать,? Больше не давать без презерватива, если на этот раз пронесет..
а в чём суть кончать в презик? дебилизм
Гость
а что не так она сделала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Постинор для кого придумали?
чо за новые слова