Что делать, когда парень кончает щиплет внутри, ходили к врачу что я, что парень, сдавали анализы, все показала хорошо, не чем не болеем, никаких инфекций и заболеваний нету Почему вот щиплет? Что можно с этим делать?
Здравствуйте, Автор. Сразу тщательно промывать интимные места. Ваша микрофлора, скорее всего, даёт такую реакцию на его микрофлору. Скорее всего так будет всегда с этим партнёром.
Ольга
[785449957]
А зачем вы позволяете ему в себя кончать? Это ваш законный муж и вы планируете детей? И СПИДа тоже не боитесь?
Александра
[893472395]
Противозачаточные смазки в процессе не присутствуют ?
Гость
[1768622404]
едкая сперма. и номер 1 правильно спрашивает вас. не сомневайтесь, беременность настигнет и вас. или спид. пр таком раскладе, что вы не предохраняетесь. как были наши женщины темными, так и остались наивными чунями.
Гость
[2333330306]
Аллергия?
Гость
[2096911318]
Гость
Сообщение было удалено
может у нее спираль стоит? или она таблетки пьет?))) тебе это в голову не приходило, ты *** конченное ))) у нас с парнем тоже без презерватива, но у меня спираль стоит
Гость
[2096911318]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе не приходило в голову что у нее может стоять спираль?) и причем тут спид???))) я не одного такого человека со спидом не знаю ибо общаюсь с нормальными и да у меня стоит спираль так что парень тоже в меня кончает
Гость
[2096911318]
Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже щиплет, щипало пока бак вагиноз не вылечила, баг вагиноз лечится свечами Далацин
Эскимос
[2088395338]
Спираль это вредно. Вообще себя не уважать, так гробить свое здоровье. Потом такие по ЭКО бегают
Гость
[1768622404]
Гость
Сообщение было удалено
давай-давай, раздвиигай ляжки чаще наивная)
Ольга
[785449957]
У этих женщин, наверное, по трое детей - поэтому то у них спираль и стоит и позволяют в себя кончать. Нерожавшие женщины, думающие о своем здоровье, пользуются презервативами.
Гость
[2096911318]
Эскимос
Сообщение было удалено
кто сказал что вредно?) у меня больше 10 лет стоит золотая и все идеально по женской части, детей не хочу
давай-давай, раздвиигай ляжки чаще наивная) завистью от тебя веет))
Гость
[2096911318]
Ольга
Сообщение было удалено
я нерожавшая и у меня спираль, презервативы рвались в свое время, потому перешла на спиральку золотую, со здоровьем проблем нет, очень удобно и не надо заботиться о контрацепции, уже больше 10 лет стоит
Ольга
[785449957]
Гость
Сообщение было удалено
Последствия этих удобств вы почувствуете, когда вас возьмут замуж и захотите родить. Вот тогда и побегаете по врачам.
Гость
[1768622404]
Гость
Сообщение было удалено
догадалась-таки, наивная, заводи пластинку о зависти окружающих, когда влагалище щиплет от спермы невнятного мужичонки, твой "звёздный час" настал)
Гость
[2096911318]
Ольга
Сообщение было удалено
Последствия этих удобств вы почувствуете, когда вас возьмут замуж и захотите родить. Вот тогда и побегаете по врачам.я с любимым человеком уже больше 10 лет живу, и детей не хочу, после спирали прекрасно рожают кстати, кто конечно хочет детей, но я не хочу ими обзаводиться, потому и спираль стоит)
Гость
[2096911318]
Гость
Сообщение было удалено
догадалась-таки, наивная, заводи пластинку о зависти окружающих, когда влагалище щиплет от спермы невнятного мужичонки, твой "звёздный час" настал)с как ты говоришь невнятным мужичонкой мы уже больше 10 лет вместе))
Гость
[3827425751]
Самое интересное, что по факту никто, кроме барышни со спиралькой, на вопрос автора не ответил. Всех больше заинтересовал термин "парень". Будь там "муж" у вас бы сразу ответы нашлись, и скорее всего из серии "он тебе изменяет"? А по факту, если ли дискомфорт при мочеиспускании, месячных или свечах? Нет, тогда молодого человека к урологу.
Александра
[893472395]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга , тут соглашусь с Вами. Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,
Гость
[2096911318]
Гость
Сообщение было удалено
бабы такие завистливые существа, у них контрацепция больное место))) и муж с парнем тоже
Гость
[2096911318]
Александра
Сообщение было удалено
Ольга , тут соглашусь с Вами. Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))
Ольга
[785449957]
Контрацепция - это конечно больное место. Но разумные женщины, любящие себя и свое здоровье давно сделали свой выбор - презерватив. И в браке тоже им предохраняются в опасные дни.
Ольга , тут соглашусь с Вами. Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,и почему опасна? может тогда бесплодие будет плюсом, если детей не хочешь
Гость
[2096911318]
Ольга
Сообщение было удалено
зато прекрасно залетают от ппа в безопасные якобы дни и рожают по залету, а потом ноют что им с детьми тяжело и тд бояться аборт сделать, я абортов не хочу, потому спиральа презервативы и неудобны и часто рвуться кстати
Осенний Барсук
[1116030905]
Спираль от СПИДа не защищает и эту заразу и "верные" мужья домой приносят . Эх , если б было в моих силах , я бы ввела закон на секс ТОЛЬКО в презервативах . Если пара хочет ребенка - сдают анализы , если здоровы , делают ребенка , после зачатия опять презервативы . Тогда бы лет через 20-30 существенно улучшилось здоровье нации , а СПИД бы остался только у наркоманов , но их не жалко
Гость
[1768622404]
Гость
Сообщение было удалено
может вас замуж позовет лет через несколько) не исключено. а может и нет, так посожительствуете. впрочем, это неважно. стоит найти грамотного врача, желательно - по рекомендациям, сдать анализы и пролечиться. а грамотные и опытные врачи вуман вряд ли читают.
да ты на трассе чтоле работаешь что спид для тебя больной вопрос))) чтоже тебя так на нем переклинило то, муж чтоли изменяет?)) я не хочу детей и презервативы тоже, потому для меня золотая спиралька отличный выход! вот уже 10 лет с ней хожу
Александра
[893472395]
Гость
Сообщение было удалено
я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ? Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию . Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .
Ольга
[785449957]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы замужней женщине не родить? Дети - это радость и счастье для нормальной женщины, у которой хорошей муж.
Гость
[2096911318]
Гость
Сообщение было удалено
может вас замуж позовет лет через несколько) не исключено. а может и нет, так посожительствуете. впрочем, это неважно. стоит найти грамотного врача, желательно - по рекомендациям, сдать анализы и пролечиться. а грамотные и опытные врачи вуман вряд ли читают. эм, я не автор, и мне лечиться не надо, у меня проблем нет по гинекологии)) любимый человек во всем устраивает а причем тут штамп в паспорте?) штамп важен жля тех кто надеется что их отношения изменяться в лучшую сторону, я и с мужем и со штампом детей не хочу))
Гость
[2096911318]
Ольга
Сообщение было удалено
А почему бы замужней женщине не родить? Дети - это радость и счастье для нормальной женщины, у которой хорошей муж. а почему бы женщине не жить для себя без хлопот и забот? подозрительно лицемерно ведешь пропаганду детей, потому что завидуешь тем кто живем для себя?))
Ольга
[785449957]
Так вас замуж и не берут. Естественно, вы детей не хотите. Кто же без мужа рожает?
Александра
[893472395]
Ольга
Сообщение было удалено
А то, что у спирали и ОК абортивный эффект , им пофиг, главное , что это не аборт по документам . И почему, действительно , замужем не родить хотя бы раз ? Один ребёнок - это совсем не трудно , два - нормально спокойно , после 3 начинаются сложности , конечно .
Гость
[2096911318]
Александра
Сообщение было удалено
я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ? Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию . Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))
Гость
[2096911318]
Александра
Сообщение было удалено
А то, что у спирали и ОК абортивный эффект , им пофиг, главное , что это не аборт по документам . И почему, действительно , замужем не родить хотя бы раз ? Один ребёнок - это совсем не трудно , два - нормально спокойно , после 3 начинаются сложности , конечно .нет уж спасибо и одного не надо, вы хоть десяток рожайте, вам никтотне запрещает а меня контрацепция как спираль очень устраивает) почему бы женщине не пожить для себя без детей?)
Осенний Барсук
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты злая такая ? От того что замажем или что спираль стоит ?
так я с любимым мужчиной больше 10 лет живу, считай такой же замуж, и со штампом представь себе дети не нужны, так же можно и *** остаться, ты часом не из таких что так рожать то агитируешь?) подозрительно агитируешь рожать как буд то бесит тебя что ты родила а кто то живет для себя, мол нельзя так))
Ольга
[785449957]
Так она не замужем - у нее сожитель, который не хочет пользоваться презервативами. Вот поэтому она спираль и поставила :))).
Гость
[2096911318]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Что ты злая такая ? От того что замажем или что спираль стоит ?каков вопрос таков и ответ, а злая это ты) зачем то про спид нести ахинею начала потом в тему мужчин тебя унесло...твои проблемы в общем то ясны ...
Александра
[2491376056]
Гость
Сообщение было удалено
«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ? Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию . Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂
Гость
[2096911318]
Ольга
Сообщение было удалено
сожитель это тот же муж
Гость
[2096911318]
Александра
Сообщение было удалено
«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ? Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию . Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂вы везде пишите что рано родили а значит по залету и неосознанно, потому вас детных так и раздражает те кто не рожал))
Гость
[2096911318]
Комарова Светлана Евгеньевна
Сообщение было удалено
возможно или же что то типа молочницы или бак вагиноза
Ольга
[785449957]
Нет, сожитель - это мужик, которому удобно жить с бабой и параллельно искать себе любимую. Мужем он станет, когда найдет себе невесту и женится на ней. А она родит ему сладких малышей.
Александра
[2491376056]
Гость
Сообщение было удалено
Он вас не любит все 10 лет . Любил бы - на позволил бы абортировать своих детей 2-3 раза в год (реально спирали ваши это и делают). Надел бы пакет на себя или вазэктомию сделал сам, ради любимой то!
Осенний Барсук
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
каков вопрос таков и ответ, а злая это ты) зачем то про спид нести ахинею начала потом в тему мужчин тебя унесло...твои проблемы в общем то ясны ...Тебе в мозг что ли спираль поставили ?
Гость
[2096911318]
Ольга
Сообщение было удалено
успокаивай себя успокаивац, если бы не любил уже давно бы нашел любимую а то 10 лет что то поиски то щатянулись не в твою пользу ольга, втюхалась расти теперь и не завидуй нам живущим для себя))
Гость
[2096911318]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
каков вопрос таков и ответ, а злая это ты) зачем то про спид нести ахинею начала потом в тему мужчин тебя унесло...твои проблемы в общем то ясны ...Тебе в мозг что ли спираль поставили ?нет, а тебе?
Гость
[1888272134]
Не бывает никакой несовместимости микрофлор. Если инфекций и заболеваний нет, то скорее всего секс травмоопасный, возникают микротрещинки, они и щипят при контакте со спермой. Нужно использовать искусственную смазку.
Почему вот щиплет? Что можно с этим делать?