Парень постоянно кончает в меня
Мы встречаемся 9 месяцев. Сексом занимаемся регулярно, однако в последнее время он постоянно кончает внутрь. В первые месяцы пользовались презервативами однако потом перешла на противозачаточные. Раньше он вынимал, кончал либо на живот, спину, лицо. Как-то раз спросила зачем он это делает? Обосновал тем что не знает. Меня это особо не раздражает, только чиститься приходится. Но чисто интересно, зачем? Пожалуйста пользователи мужского пола ответьте.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чище
Наверное ему так в разы приятнее )
По крайне мере нам с мужем именно такой конец очень нравится )
По крайне мере нам с мужем именно такой конец очень нравится )
Гость
Кончить внутрь приятней чем наружу.
Гость
В смысле чиститься? У гинеколога?
м
Это естественней и полезней обоим!
Неужели тебе неприятно, когда сперма вылетает в вагину!
Неужели тебе неприятно, когда сперма вылетает в вагину!
Али-баба
Сперма полезна для женского здоровья. Можете в сети состав мужского эякулята прошерстить. Ну просто кладезь))) и от рака профилактика и цикл нормализует...а витаминов, белков...А еще многим женщинам нравится, когда в них финишируют. Так, что думайте.
Ну парню наверное приятнее кончать внутрь. А вам самой это не приятно?
Вы же предохраняетесь, так что можно особо не переживать
Вы же предохраняетесь, так что можно особо не переживать
Гость
Сперма полезна для женского здоровья. Можете в сети состав мужского эякулята прошерстить. Ну просто кладезь))) и от рака профилактика и цикл нормализует...а витаминов, белков...А еще многим женщинам нравится, когда в них финишируют. Так, что думайте.
В качестве профилактики рака можешь себе горло спермой полоскать, раз это так полезно
Гость
Лучше бы это был законный муж. Вы не думаете, что можете забеременеть даже с противозачаточными?
Автор, а вы сами то как хотите?
Гость
а почему вы травитесь ок? Пусть он делает себе вазэктомию или принимает яд сам, чтобы убить сперматозоидов.
Гость
Хочет осчастливить тебя. Ведь ничего лучше нет для женщины, чем стать счастливой мамой. И ему хорошо: ведь он же размножается.
Гость
Всё он правильно делает. Он кончает туда, куда и должен кончать. Ведь так задумано природой.
Гость
Не хочешь, чтобы в тебя кончали, тогда не трахайся с мужиками.
Автор
Он не кончает, он в тебя писает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть кончает в зад. И ему нормас и ты можешь таблетки не жрать. Но главное чтоб сильно не привык он к этому.... голубое братство может его затянуть к себе!!!!
Гость
Это самое естественное месту куда кончать. Да просто приятно и удобно.
Гость
Потому что так природой заложено. И кончать внутрь намного приятней, чем вынимать или в резине кончать
Юрий
Это нормальное желание самца, закрепить, поработить свою женщину.
Гость
девушка я парень. и расскажу почему любят кончать я тоже люблю примерно если я хочу ребёнка и девушка не знает я кончаю в нуторь потому что это кайф а если в презерватив то половой акт мужской длится не 10 мин а 3 мин . это доказывает ибо ты влагалишще трахаешь ибо презерватив без презерватива мужчина может 10 мин держать а то и больше и кончать во внуторь ощущения больше и больше можно
кончать
кончать
Выкиньте совок со своей башки.
На дворе 22 год, а бабы все ещё верят что с противозачаточными возможно забеременеть. Вообще возможно, ЕСЛИ вы их ПРОПУСКАЕТЕ по 3 ДНЯ.
Врач назначил пить гормоны до самого планирования беременности. Пью 2 год и тесты с анализами как-то не наблюдают размножения ХГЧ. А автору скажу, что если не беспокоит хроническая молочница, то значит микрофлора сильная и беспокоится не о чем. Если же наоборот, ограничитесь таким удовольствием.
Врач назначил пить гормоны до самого планирования беременности. Пью 2 год и тесты с анализами как-то не наблюдают размножения ХГЧ. А автору скажу, что если не беспокоит хроническая молочница, то значит микрофлора сильная и беспокоится не о чем. Если же наоборот, ограничитесь таким удовольствием.
Никита
Есть несколько причин ,
1) потому что хочет детей , ну по всей видимости автор не глухая контрацептив использует
2) потому что это ещё одно место для эякуляции , между прочим абсолютно иные ощущения , другие чувства как в теле , так и в нем
3) собственно я так делал по обоюдному желанию , но не для зачатия детей со своей невестой . Это более высокий уровень доверия и так же разнообразие в финале процесса
1) потому что хочет детей , ну по всей видимости автор не глухая контрацептив использует
2) потому что это ещё одно место для эякуляции , между прочим абсолютно иные ощущения , другие чувства как в теле , так и в нем
3) собственно я так делал по обоюдному желанию , но не для зачатия детей со своей невестой . Это более высокий уровень доверия и так же разнообразие в финале процесса
Гость
Кончитьвдевочку-класс,если она согласна.Мне,кадется,ты-робот...
Жеребец
Ну так ахуенно возбуждающе пометить свою самку
Ника
мой в меня всегда кончает, мы созданы под их члены и сперму зачем ее противится. глотать мерзко но привыкнуть можно. когда его сперма во мне чувствуется привязанность к нему.
Гость
Кончить в любимую женщину или на живот...,это не объяснить.Это,как отказаться от в живую послушать Градского ради "руки в верх"на кассетном магнитофоне с затёртой плёнкой.Ну или как-то так....
Гость
ПОЗДРАВЛЯЮ, ты теперь мама 🥰🥰🥰
Гость
Горозда приятнее это нам
Гость
бросать дαуна
таким обычно пοхуй что потом будет а ты будешь страдать
таким обычно пοхуй что потом будет а ты будешь страдать
Следующая тема
Предыдущая тема