Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно кончает в меня

Мы встречаемся 9 месяцев. Сексом занимаемся регулярно, однако в последнее время он постоянно кончает внутрь. В первые месяцы пользовались презервативами однако потом перешла на противозачаточные. Раньше он вынимал, кончал либо на живот, спину, лицо. Как-то раз спросила зачем он это делает? Обосновал тем что не знает. Меня это особо не раздражает, только чиститься приходится. Но чисто интересно, зачем? Пожалуйста пользователи мужского пола ответьте.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Судя по всему ваш мужчина либо безответственный либо пофигист. И вся ответственность на вас. То есть единственный возможный вариант - обсудить с ним. Понимает ли он последствия и готов ли к ним, как предполагает действовать в случае беременности - и кто из вас оплачивает противозачаточные? Он, или 50-50% или в "особо важные дни" (овуляционный период) он вытаскивает во время и вы отказываетесь от контрацепции, и он вам доверяет про эти дни, а вы ему что он точно "вытащит"? Считаю здесь должна быть обоюдная ответственность. А просто быть "альфасамцом-оплодотворителем" - много ума не надо. А потом может в любой момент сказать что не любит, денег на аборт не даст из принципа (или по иным причинам) и так далее...А вы останетесь одна с ребенком (подобных случаев в моей практике полно).
Да и возможно когда вы его спросили - зачем он это делает, это могло его испугать и он перестал это делать. Важно в данном вопросе выстроить доверие к партнеру. Доверяете ему вы? Судя по тому что вы сейчас это написали сюда - вас данная ситуация беспокоит. И своему партнеру на все 100% вы пока ещё не доверяете, как в принципе скорее всего и он вам. Поэтому надо не просто спросить и удовлетвориться невнятным ответом (кстати здесь есть доля вашей безответственности, т.е. что вы данную тему не продолжили обсуждать, не высказали свою обеспокоенность и не уточнили что он по этому поводу думает), а целенаправленно выбрать время и поговорить, о своих чувствах, своих намерениях и желаниях. Кто что хочет и кто за что планирует брать на себя ответственность. Тем более 9 месяцев - уже достаточное время для "рождения" нового этапа в отношениях. Более ответственного чем предыдущий.
Уверен у вас все будет хорошо, раз вы не боитесь спрашивать интересоваться и внимательно относитесь к данным эпизодам личной жизни. Главное не переставайте задавить вопросы к своему внутреннему я сначала, и затем формулируйте корректно и в хорошем смысле "выносите мозг" вашему партнеру ))), если он выдержит испытание (с вашей помощью) - вы этот уровень пройдете вместе и перейдете к следующему этапу, если нет, значит начинай сначала, но уже с кем то другим.
Счастья вам и удачного опыта!
Гость
Я тоже всегда кончаю внутрь , так для меня приятней 💗
Я обожаю кончать внутрь девушек! Надо договариваться ещё до, какой у вас будет секс, это уважение к партнёру.
Для меня интимная жизнь разделилась на до и после. Когда я впервые кончил в девушку я испытал непередаваемый восторг. Чувство что она такая красивая, молодая, стройная, высокая теперь моя! Это восхитительное чувство принятия друг друга и доверия. Чувство что вы принадлежите друг другу и не отпустите. Чувство что вы любите по-настоящему. Идёте вместе, а она шепчет на ухо: "Аж по ляжкам течёт 💦"
Я ощущаю её полностью своей женщиной, а она что я её мужчина.
P.s. Моя бывшая жена забеременела от меня на второй встрече с первого раза. Ребёнок точно мой, женился на ней, жили вместе. Но не ужились из-за склочного характера жены её тяжёлого детства, вмешательства тёщи и доминантного воспитания. Ушла.
Гость
Он же знает, что вы таблетки принимаете. В чем вопрос?
Гость
Инстинктивно или из-за сильного чувства недающего ничего сделать
Гость
по кайфу. не парься
Гость
аххахахах чот выпал. он вас епёт, сначала хоть презики юзал, а щас защищаетесь противозачатками 🤣🤣 не знаете уже что делать
Гость
Виктор
Я обожаю кончать внутрь девушек! Надо договариваться ещё до, какой у вас будет секс, это уважение к партнёру.
Для меня интимная жизнь разделилась на до и после. Когда я впервые кончил в девушку я испытал непередаваемый восторг. Чувство что она такая красивая, молодая, стройная, высокая теперь моя! Это восхитительное чувство принятия друг друга и доверия. Чувство что вы принадлежите друг другу и не отпустите. Чувство что вы любите по-настоящему. Идёте вместе, а она шепчет на ухо: "Аж по ляжкам течёт 💦"
Я ощущаю её полностью своей женщиной, а она что я её мужчина.
P.s. Моя бывшая жена забеременела от меня на второй встрече с первого раза. Ребёнок точно мой, женился на ней, жили вместе. Но не ужились из-за склочного характера жены её тяжёлого детства, вмешательства тёщи и доминантного воспитания. Ушла.
ну и верно, дело сделал гуляй смело. остальное сама разберётся
Гость
м
Это естественней и полезней обоим!
Неужели тебе неприятно, когда сперма вылетает в вагину!
вот именно
Гость
Гость
Всё он правильно делает. Он кончает туда, куда и должен кончать. Ведь так задумано природой.
вово
Гость
Автор
Он не кончает, он в тебя писает.
аххаха
Гость
Гость
Пусть кончает в зад. И ему нормас и ты можешь таблетки не жрать. Но главное чтоб сильно не привык он к этому.... голубое братство может его затянуть к себе!!!!
ахаха
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем