Образ жизни и мужское достоинство
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Что за безграмотную бубуйню я только что причитала, «с мед точки зрения»?
Гость
Какие патроны и при чем здесь костный мозг? Или вы думаете мужчина костным мозгом кончает?
ФИО
Шта??? Вы бухая?
Раббан
У каждого все по разному. Но здоровый образ жизни, хорошая психологическая обстановка, массаж простаты У Врача и небольшие хитрости питания могут дать шанс дотянуть до старости Орлом, а не Грифом) Мне вот за 40, так больше травмы от спорта мешают, чем недостаток потенции. Ее как раз иногда даже слишком много. А спина то того, не может уже, грыжи дисков, смещения итд итп.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Сырьё для спермы спинномозговая жидкость. Вы не знали? Вот поэтому дрoчеры и озабоченные все такие туупые.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А мне казалось сперма из головного мозга!
Али-баба
Доктор Айболит. Ты сам так решил? Да хоть на голове стой, можешь по экватору пару раз пробежаться, не будет твой болт лучше стоять. Все генетически передается...отец- ***, сын будет таким. Мать - ***, дочка далеко не укатится. Бегай, прыгай, не пей, не кури...выше болта не прыгнешь. Не все знающие ноты, Бетховены, не все грамоте обученные, Достоевские
Гость
Автор, а почему ты не написала - Спасибо за внимание, ваш кэп. ?
Раббан
От генетики не все зависит. Очень много закладывается в детстве, юности. Здоровье компьютерного днища и юного спортсмена, это как небо и земля.
Гоните своих детей в нетравматичный спорт, кормите правильно и сытно, без перегибов. И они вас добрым словом до смерти вспоминать будут.
Гоните своих детей в нетравматичный спорт, кормите правильно и сытно, без перегибов. И они вас добрым словом до смерти вспоминать будут.
Катя
С возрастом оно, конечно же ухудшается, но там не менее, есть разные способы его улучшить, вот например мой парень пил эффекс трибулус, и никаких проблем не было, эти таблетки и эрекцию улучшали, и либидо тоже. При том, что стоят они намного дешевле аналогов, он постоянно покупал их на пилюли.ру, потому что там часто были какие-то скидочки. По составу претензий тоже нет, потому что он абсолютно безопасный, поэтому побочных нет после него
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
спонтом имитирует что кончил,конечно не без помощи виагры я думаю. У каждого человека по разному, например есть кто ведёт активный образ жизни, занимается спортом или физическим не тяжелым трудом или ходит много пешком и + не имеет вредных привычек + употребляет здороввю пищу + без стрессов, то в таких случаях мужское достоенство будет работать здорово!!!