У меня недавно был 1 раз .. И знаете ,хоть я и фильмы смотрела так сказать видела по тв всяко-разное) Но ,на самом деле там у парня все по другому ,мне если честно не понравилось Я представляла как-то по другому этот предмет ) а он как варенная сарделя 🤮 только твёрдая . Меня даже отвернула если честно после зрелища . И про первый раз ,мне больно не было чтобы до потери сознания (как это было у моей подруги ) потому что мы купили смазку ,но приятного тоже ничего . Когда все произошло я чувствовала дырку внутри ,как пустота там образовалось . Норм ли это ? 5 дней прошло после 1 раза ,больше желания нет 😆 этим заниматься . Как-то я не впечатлилась
Это хорошо) больше никогда не встречайтесь с мужчинами) я вполне серьезно. Это будет очень классно)
Гость
[2785209264]
Это не дырка внутри. Это ты теперь дырка. Это слово про тебя, лет через 5, тебе скажет твой несостоявшийся будущий муж. Который именно поэтому им и не станет
просто мужик фиговый попался, не смог доставить вам удовольствие хотя бы уж руками тогда. Впрочем вы привыкните - большинство рашн мужиков думают об удовольствии своих вареных сарделек, а не о кайфе женщины. В следующий раз будьте притязательнее. И да, совет на будущее - не терпите плохой секс ради "хорошего человека", т.к. плохой секс = плохой человек, который не напрягается дабы сделать вам хорошо.
Гость
[986387208]
Это не достоинство, а змей, который побывал не в одной вагине.
Это не дырка внутри. Это ты теперь дырка. Это слово про тебя, лет через 5, тебе скажет твой несостоявшийся будущий муж. Который именно поэтому им и не станет
а ты анальная дырка.
адекватная старая дева, 34
[986387208]
Гость
Это хорошо) больше никогда не встречайтесь с мужчинами) я вполне серьезно. Это будет очень классно)
Автор, тебя не Ира зовут? Про тебя даже стих народом придуман. "Её же звали просто Ирка, ни бэ ни мэ, а просто дырка".
Эва
[2425554861]
кандидат сексологических наук
просто мужик фиговый попался, не смог доставить вам удовольствие хотя бы уж руками тогда. Впрочем вы привыкните - большинство рашн мужиков думают об удовольствии своих вареных сарделек, а не о кайфе женщины. В следующий раз будьте притязательнее. И да, совет на будущее - не терпите плохой секс ради "хорошего человека", т.к. плохой секс = плохой человек, который не напрягается дабы сделать вам хорошо.
Ты видно о сексе только в интернете читал ,какое удовольствие при 1 раза ?! Нихрена не знаешь женщин да и себе только дрочишь .
Гость
[2785209264]
Эва
Ты видно о сексе только в интернете читал ,какое удовольствие при 1 раза ?! Нихрена не знаешь женщин да и себе только дрочишь .
Первый должен был быть с мужем
Эва
[2425554861]
Гость
Первый должен был быть с мужем
Целочный дрочер ,а если женщине не судьба выйти замуж ?
Гость
[1815710184]
Тина
Надо было макарошек или пюре отварить к сарделе,поужинали бы хоть🤣
***, где бы такую Тинку себе урвать, чтобы так же юморила 😄
Гость
[589150513]
а у вас по любви было?
Гость
[2785209264]
Эва
Целочный дрочер ,а если женщине не судьба выйти замуж ?
Тоже хороший расклад. Умрёт чистой девственницей, и вероятно попадёт в рай. Это всяко лучше, чем жизнь прожить бачком для сливаемых нечистот
Гость
[3332514011]
Гость
Тоже хороший расклад. Умрёт чистой девственницей, и вероятно попадёт в рай. Это всяко лучше, чем жизнь прожить бачком для сливаемых нечистот
Вот сам и подыхай... А мы по ху-ям поскачем...Секс это весело.
дуреха, ты как мой пол вычислила?)) "удовольствие при 1 раза?" сколько лет тебе, несчастное существо? перечитай еще раз мой месседж, а лучше два, а потом повтори вслух, тогда должно дойти, что я написала. Если нет, то обратись к неврологу )
Гость
[3276214237]
съезди причаститься м кощам святой Матроны Фавронской в Дивеевский монастырь!
Эва, камбэкнись
[1467894135]
Гость
съезди причаститься м кощам святой Матроны Фавронской в Дивеевский монастырь!
АХАХАХАХАХАХАХ
Эва
[2425554861]
Мамка твоя бачок для слива тоже была ? Поэтому ты ненавидишь секс и женщин ? Или лох которому никто не дает поэтому ты топишь за секс после свадьбы ?
И знаете ,хоть я и фильмы смотрела так сказать видела по тв всяко-разное)
Но ,на самом деле там у парня все по другому ,мне если честно не понравилось
Я представляла как-то по другому этот предмет ) а он как варенная сарделя 🤮 только твёрдая . Меня даже отвернула если честно после зрелища .
И про первый раз ,мне больно не было чтобы до потери сознания (как это было у моей подруги ) потому что мы купили смазку ,но приятного тоже ничего .
Когда все произошло я чувствовала дырку внутри ,как пустота там образовалось . Норм ли это ? 5 дней прошло после 1 раза ,больше желания нет 😆 этим заниматься .
Как-то я не впечатлилась