Я его наказала. Горжусь собой!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. А почему вы "я" пишете с большой буквы, вы иностранка?
«Таких друзей, врагов не надо», про вас. Все-таки, как надо себя не уважать, не ценить, чтоб лезть к женатому мужику, хорошо, что у него мозги есть, надеюсь, что на этом ваше общение закончится полностью😏
Гость
Вы провернули все это ради чего ? Я так и не поняла , чем вас мужчина обидел ?тем , что не затащил в постель ?
Золотая книга
Эммм.... Что ибо нефиг.
. Мне кажется, что вы сами себе все придумали, сами сделали проблему, сами нашли флирт в простом нормальном общении дружелюбном и сами же поставили себе подножку. Чем тут гордиться? Это не профессионально путать бизнес и тараканы в голове. Теперь подумайте о своей репутации...
. Мне кажется, что вы сами себе все придумали, сами сделали проблему, сами нашли флирт в простом нормальном общении дружелюбном и сами же поставили себе подножку. Чем тут гордиться? Это не профессионально путать бизнес и тараканы в голове. Теперь подумайте о своей репутации...
Василий
Разводка, конечно, но такое часто бывает - не только мужики мстят бабам за то, что не дала, но и бабы мужикам, если ее, текущую в трусы, не чпокнул.
Гость
Повезло мужику. Всего лишь деньги потерял. А ведь мог на тебя повестись...
Автор
Наказала она его, чот за бред?? Он женатый мужик и видимо порядочный !! А ты что хотела?? С$кса с женатым?? Не фууу тебе? Или такая красотка а он не повелся козеллл будет наказан ахххх
Гость
Эммм.... Что ибо нефиг.
Это уже не важно. Если не планируешь переходить в горизонтальную плоскость с женщиной, то дружить нужно очень аккуратно, чëтко выдерживая нужные границы и не переходя грань за которой начинаются чувства, надежды и женская самооценка.
.ЯСама
Автор ,случай ,что вам отказал мужчина ,которому вы сами себя предложили всегда будет с вами . это такой удар по вашей уверенности в себе и самооценке . А деньги - дело наживное .
Золотая книга
Это уже не важно. Если не планируешь переходить в горизонтальную плоскость с женщиной, то дружить нужно очень аккуратно, чëтко выдерживая нужные границы и не переходя грань за которой начинаются чувства, надежды и женская самооценка.
Аа, так вот в чем проблема. Вас продинамил порядочный женатый мужчина 😂👍горжусь им. Молодец.
Гость
Скорее всего жена у него молодец и на работу мужик идëт со звенящими от пустоты яйцами! Поэтому пофлиртовать и потешить самолюбие ему хочется, а секс ему не интересен
Гость
Скорее всего жена у него молодец и на работу мужик идëт со звенящими от пустоты яйцами! Поэтому пофлиртовать и потешить самолюбие ему хочется, а секс ему не интересен
Он делился со мной своими планами. Я знаю о его переживаниях. У него сейчас дела идут не очень.. На наш проект у него были надежды... Он поэтому и флиртовал, видимо, надеясь заполучить в моем лице поддержку. Видимо, не ожидал, что я захочу большего. Не понимаю зачем флиртовать если не собираешься идти до конца? Неужели мужчины думают, что их флирт без ничего нужен женщинам. Зачем?
Ольга
А вы ничего не перепутали? Просто хорошее, дружеское общение с флиртом? Это часто бывает у молодых женщин кстати.. Гордитесь собой дальше, но умейте в деловых встречах этот момент зреть, чтобы двльше не попадать в глупые ситуации....
Gor
Вы просто дружелюбное общение приняли за флирт. И конечно же, переоценили себя явно.
Gor
Я вижу чем это закончится. Я просто таких встречала девочек в реальной жизни. В один прекрасный день, очередной такой понравившийся ей чувак, женатый, ТАК ее опустит с небес на землю, что потом годы уйдут на восстановление самооценки хотя-бы до нормальной.
Гость
У меня только один вопрос, какой далбаайоб берет таких тупых бляяде ф фирму работать, когда есть множество студентов без опыта готовых работать за еду?
Уволить сууку нах, что бы не мешала работать коллективу.
Уволить сууку нах, что бы не мешала работать коллективу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что полезного для фирмы и коллектива может дать такая мраазина как автор? Только склоки и раздоры. Работники должны думать о работе а не о шлююхах среди коллег.
Менеджера по персоналу уволить. Автора темы выеебать жестко в очко без смазки и уволить. С выговором.
Менеджера по персоналу уволить. Автора темы выеебать жестко в очко без смазки и уволить. С выговором.
Гость
Я вижу чем это закончится. Я просто таких встречала девочек в реальной жизни. В один прекрасный день, очередной такой понравившийся ей чувак, женатый, ТАК ее опустит с небес на землю, что потом годы уйдут на восстановление самооценки хотя-бы до нормальной.
Я уже не девочка-это первое. Второе-если пишу про флирт значит это был флирт. И третье- на сегодняшний день он остается нашим партнером и очень заинтересован в сотрудничестве с нами, а это значит, что я сделаю все возможное чтоб свести к минимуму работу с ним. Ибо нефиг.
Гость
Дружить нужно так, чтоб другая сторона чëтко прнимала, что с ней дружат и даже мыслей не допускала что отношения попахивают чем-то помимо дружбы. Если женщина изменилась в поведении и дружба выходит за рамки (любой человек это заметит), то нужно не подигрывать ей, а охладеть, дав понять, что не стоит переходит грани дозволеного. В эту игру все умеют играть. Ему льстило мое женское внимание, он разжигал его: называл ласкательно, смотрел на грудь, губы,поднимал глаза и говорил прямо в лицо, что ему сложно работать со мной потому что я очень женственная..... Этот козëл специально все делал, ему было приятно наблюдать, как я медленно включаюсь в его игру, поставил себе еще один + за то, что смог заинтересовать собой новую женщину.С дружбы начиналось, потом перетекло в его самолюбование через меня. Он видел меня и мои эмоции, мог бы остановится... Этот козел с нами сотрудничать больше не будет.
Гость
Не понимаю кто меня дизлайкае? Любители поднять собственную самооценку за счет другого человека и девки динамщицы?
Гость
Какое - то ребячество?!
Автор, сколько вам лет?
Автор, сколько вам лет?
Гость
Эммм.... Что ибо нефиг.
Ей лет 20-25. Так пигут и мстят только молодые девушки
Гость
Все правильно вы сделали).Себя надо защищать.Нормальные мужчины в такие игры не играют.Одно дело просто флиртовать для поднятия настроения и тонуса,а другое дело играться с чувствами другого человека.
Гость
Не понимаю кто меня дизлайкае? Любители поднять собственную самооценку за счет другого человека и девки динамщицы?
Вы в своем уме. На что рассчитывать с женатым мужчиной??? Вы должны были первой все прекратить. Никогда не понимала женщин, которые растрачивают себя на чужих мужиков, время идёт, оно бесценно, а вы слюни непонятно на кого пускаете. Смотрел, он же мужик, я тоже на мужчин смотрю, если в хорошой форме, могу и комплимент отвесить, без всяких там мыслей.
Месть- удел слабых.
Месть- удел слабых.
Гость
Я общаюсь с разными мужчинами, со многими хорошие отношения. Но я чëтко выдерживаю рамки и если вижу, что мужчина начинает вести себя со мной не как друг/приятель, а позволяет немного больше (прощупывает почву и расширяет границы наших отношений чтоб сблизиться) я конкретно даю понять, что мне это не нужно (если действительно не нужно).Я начинаю между делом рассказывать, что у меня есть мужчина, которого очень люблю, как мы с ним проводим время и какой он хороший. Этого достаточно, чтоб мой приятель понял, что со мной не получится... А вот если мне мужчина нравится или я хочу как то его подразнить, тогда я буду вести себя иначе, я буду дразнить его, флиртовать и тд. И в этой игре его чувства абсолютно не важны, важно то как взлетает моя самооценка... Все это мы проходили и знаем))) И я прекрасно понимаю, что герой моей истории мог бы остановится,достаточно было сказать мне, какая у него прекрасная жена и восхититься ей при мне. Он не делал этого! Он за 3 года нашего сотрудничества н разу при мне не упомянул ее. НИ РАЗУ!!! Кольцо он не носит. Я догадываюсь, что он женат только по его наглаженым рубахам и поездками домой на обед (про обед дома я узнала от его девочек сотрудниц) . Он ни разу словом не упомчнул свой дом, семью, жену и тд... А я не спрашивала. Если мужчина сам не говорит о другой женщине значит не считает нужным. Я до сих пор не знаю с кем он живет.
Гость
Будет ему наукой. А я молодец, что доросла до уровня, когда имею возможность наказать Gовно за использование моих чувств. Всем удачи!
Гость
Автор, Вы виноваты. У меня много мужчин для общения по работе. Но я не сплю с клиентами, коллегами, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕШАЕТ РАБОТЕ.
А на работе не должно быть никаких интриг и возни. Все должно быть прозрачно и по деловому.
Вы заигрались. Так и своей карьере навредить не долго.
Я бы сделала иначе на Вашем месте:
На вопрос «влюбилась?» ответила бы «Вам показалось» и больше никакого флирта. Но и никаких один, никакой мести. Дистанцироваться и разграничить работу и свои чувства. Я вот на работе с мужчинами веду себя так как будто я бесполая вообще. Переключаю режим «женщина» на режим «человек». Инстинкты придавливаю интеллектом.
Производительность повышается ого-го. И меня уважают.
Его больше бы заело, если бы Вы вежливо и неподчеркнуто дистанцированно продолжали работать с ним.
Пусть бы он получил свой контракт.
А вместо «ты», мягко поправить «обращайтесь ко мне «на Вы».
Женатый это ерунда. По себе знаю
А на работе не должно быть никаких интриг и возни. Все должно быть прозрачно и по деловому.
На вопрос «влюбилась?» ответила бы «Вам показалось» и больше никакого флирта. Но и никаких один, никакой мести. Дистанцироваться и разграничить работу и свои чувства. Я вот на работе с мужчинами веду себя так как будто я бесполая вообще. Переключаю режим «женщина» на режим «человек». Инстинкты придавливаю интеллектом.
Его больше бы заело, если бы Вы вежливо и неподчеркнуто дистанцированно продолжали работать с ним.
Гость
«Никаких обид»
Гость
Автор, Вы виноваты. У меня много мужчин для общения по работе. Но я не сплю с клиентами, коллегами, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕШАЕТ РАБОТЕ.
Мы продолжаем работать и вежливо общаться. У него контракт с нами и я никуда не денусь-приходится с ним обсуждать рабочие моменты.Реже, конечно, чем раньше.Никто не истерит и не выясняет отношения. Мы поняли друг друга без слов. Вот недавно отвлеклись от работы и обсудили мое личное видение нерабочей ситуации. Он сам спросил мое мнение и внимательно выслушал... Я делаю вид, что меня не задел его отказ и шутка о моей влюбленности. Он делает вид, что поверил в озвученную мной причину почему проект отдали третьим лицам.Хорошая мина при плохой игре.
Гость
Нет никого страшней отвергнутой женщины.
дизлайкают среднестатистические адекватные люди, читающие форум...Вы сами обратили внимание на эти дизлайки и поняли что в итоге из себя представляете....да и комменты указывают на это...мне Вас очень и очень жаль, а ему я завидую...
Вика
По моему, любой может отличить дружелюбно общение от флирта. Если не было флирта, с чего звонок коллеги по работе считать влюблённость?
Значит закидывал крючок и увидел, что рыбку зацепило.надо было соблюдать субординацию, если порядочный.
Значит закидывал крючок и увидел, что рыбку зацепило.надо было соблюдать субординацию, если порядочный.
Вика
дизлайкают среднестатистические адекватные люди, читающие форум...Вы сами обратили внимание на эти дизлайки и поняли что в итоге из себя представляете....да и комменты указывают на это...мне Вас очень и очень жаль, а ему я завидую...
Дизлайуают её жены, которые боятся, что муж загулякт. А вот эта история как раз даёт им надежду, что вот есть ведь верные мужики. Хотя возможно у него и есть любовница, но не на работе. Так как на работе заводят интрижки только тупые, это чревато!
moth
А во мне моя внутренняя стерва ликует, читая вас))) я вот не смогла так отомстить, все же довела дело до ума, хотя мне, чтобы отомстить не надо было ничего делать, достаточно было ничего не делать. Но не смогла, и тот, кто вел себя именно так, как вы и описали и который почти так же слился после завершения проекта, остался в плюсе. Ну что ж....надеюсь, его карма все же постигнет. Успокаивает только то, что нервы я ему все же попортила.
Гость
Дружить нужно так, чтоб другая сторона чëтко прнимала, что с ней дружат и даже мыслей не допускала что отношения попахивают чем-то помимо дружбы. Если женщина изменилась в поведении и дружба выходит за рамки (любой человек это заметит), то нужно не подигрывать ей, а охладеть, дав понять, что не стоит переходит грани дозволеного. В эту игру все умеют играть. Ему льстило мое женское внимание, он разжигал его: называл ласкательно, смотрел на грудь, губы,поднимал глаза и говорил прямо в лицо, что ему сложно работать со мной потому что я очень женственная..... Этот козëл специально все делал, ему было приятно наблюдать, как я медленно включаюсь в его игру, поставил себе еще один + за то, что смог заинтересовать собой новую женщину.С дружбы начиналось, потом перетекло в его самолюбование через меня. Он видел меня и мои эмоции, мог бы остановится... Этот козел с нами сотрудничать больше не будет.
Это ж надо столько себе нафантазировать! Очень хорошо,что не случился с÷кс,иначе после разрыва с вами-а он неизбежен ,мужчина-то женат, вы бы его просто уничтожили,как самка каракурта. Вы опасная,гнусная самка-ни разу не женщина
Гость
Мы продолжаем работать и вежливо общаться. У него контракт с нами и я никуда не денусь-приходится с ним обсуждать рабочие моменты.Реже, конечно, чем раньше.Никто не истерит и не выясняет отношения. Мы поняли друг друга без слов. Вот недавно отвлеклись от работы и обсудили мое личное видение нерабочей ситуации. Он сам спросил мое мнение и внимательно выслушал... Я делаю вид, что меня не задел его отказ и шутка о моей влюбленности. Он делает вид, что поверил в озвученную мной причину почему проект отдали третьим лицам.Хорошая мина при плохой игре.
Хорошо. И забудьте его. Все равно перспектив с ним нет.
Гость
Мстительная потребительница
Влад
Я уже не девочка-это первое. Второе-если пишу про флирт значит это был флирт. И третье- на сегодняшний день он остается нашим партнером и очень заинтересован в сотрудничестве с нами, а это значит, что я сделаю все возможное чтоб свести к минимуму работу с ним. Ибо нефиг.
Готовься к ответке. Ударят, когда меньше всего ожидать будешь.
Предыдущая тема
Просила несколько раз об услугах, набивал себе цену, но помогал))) После очередной мне услуги спросила, как могу его отблагодарить. Он сказал: никак, прекрати, это была дружеская поддержка.
Я переоценила себя. Обидно, что не воспользовался случаем и не захотел перевести отношения в более близкий формат. Нот ведь флиртовал!
Ну Бог с ним. Дело в другом: когда я позвонила ему на следующий день для обсуждения рабочих вопросов, первая его фраза была с раздражением в голосе "ты влюбилась в меня что ли?". Я растерялась. Именно этот вопрос меня обидел, он прозвучал, как насмешка... Я свела к минимуму общение с ним, звоню только в крайне важных вопросах. Он тоже не ищет со мной общения, как раньше. Дружба закончилась. Недавно обсуждался запуск нового проекта, который должен закрепиться за этим мужиком (это хорошая прибыль для него). Я приложила максимум усилий, что бы проект достался не ему, а другому. А ему сказала, что на мой взгляд будет более рентабельно запустить проект через третью компанию, что его компания не вытянет объемы... Он промолчал... и потерял заработок. Знаю, что стала врагом. Вот так!