Была в компании друзей молодого человека, встречаемся несколько месяцев. Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду. Парень скрючился, заявив "секс это не полет в космос". ??
что это? биография армстронга или сказка маша и 3 медведя?
автор
[1467894135]
ктопв
ты болен?
автор
[1467894135]
Гость
че бл.ть?
это была моя реакция, но вслух не озвучила ее
Гость
[1501139732]
А вам по 17 и вечная проблема где этим заняться? Только не говорите, что вам по 30!
Гость
[860511191]
Автор, ну и пошлите этого мужика на хутор:) Зачем Вы терпите такое отношение, если Вам это неприятно? Мужчин очень много, выберите другого.
Гость
[784068921]
По идее тебя это должно было возбуждать.)))
Гость
[873557957]
автор
это была моя реакция, но вслух не озвучила ее
когда олигофрены пытаются контактировать с обществом, я почему то не могу себя сдержать и реакция озвучивается вслух сама собой. вот такая загогулина, паньмаишь.
Гость
[873557957]
ктопв
вероятно второе. современное прочтение. вполне креативненько.
автор
[1467894135]
Гость
когда олигофрены пытаются контактировать с обществом, я почему то не могу себя сдержать и реакция озвучивается вслух сама собой. вот такая загогулина, паньмаишь.
не паньмаишь, не общаюсь я с олигофренами так часто, как ты)
автор
[1467894135]
Гость
А вам по 17 и вечная проблема где этим заняться? Только не говорите, что вам по 30!
по 22, нет проблемы сама ситуация удивила и непонятная ремарка в конце
Доступным без брака женщинам очень нравится секс в общественных местах.
Гость
[873557957]
автор
не паньмаишь, не общаюсь я с олигофренами так часто, как ты)
вот-вот. вам, олигофренам, необходимо ещё друг друга найти. пока этого не происходит вы и лезете к окружающим. бу-букаете, пускаете слюну, тычете во все пальчиками и радостно составляете предложения из первых пришедших на ум слов. вот яркий пример: "Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду. Парень скрючился, заявив "секс это не полет в космос". ??" шедевр иди отизма. давай ещё что-нибудь изреки, да позабористей.
автор
[1467894135]
Гость
вот-вот. вам, олигофренам, необходимо ещё друг друга найти. пока этого не происходит вы и лезете к окружающим. бу-букаете, пускаете слюну, тычете во все пальчиками и радостно составляете предложения из первых пришедших на ум слов. вот яркий пример: "Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду. Парень скрючился, заявив "секс это не полет в космос". ??" шедевр иди отизма. давай ещё что-нибудь изреки, да позабористей.
нифига ты выпернула, аж времени не пожалела настрочить простыню а вот мне лень читать миазмы твоего умирающего мозга покедова)
Гость
[873557957]
автор
нифига ты выпернула, аж времени не пожалела настрочить простыню а вот мне лень читать миазмы твоего умирающего мозга покедова)
ну вот, а ты не верила, что ты иди отина. наконец признала это. поздравляю.
Гость
[873557957]
автор
кстати, большую часть моего ответа составила выдержка из твоей собственной белиберды. покеда, бабанька (с).
автор
[1467894135]
Гость
кстати, большую часть моего ответа составила выдержка из твоей собственной белиберды. покеда, бабанька (с).
да иди уже, иди, какуля никак не попрощается)
Гость
[3276214237]
трахаться хотел, чо
буцеФал
[3851439150]
секс вам не вздохи на скамейке . И не прогулки при луне.
Герда
[2421482216]
автор
я тоже сначала не поняла думаю, он имел ввиду, что секс это - нечто простое (т.е не то, что полет) и не надо придавать значение мелочам вроде друзей за стенкой.
Алекс
[1238832385]
ну кому как. лично для меня секс - как полет в космос: никогда не было...
Квартира многокомнатая и в одном из комнат, где были только я и он, мч начал намекать на секс. Я сказала, что в квартире посторонние люди и заниматься сексом, когда за стеной сидит 3-ое мужиков, я не буду.
Парень скрючился, заявив "секс это не полет в космос".
??