Здравствуйте дорогие друзья. Я Лейбус, верховный инвектор рагатов. Вы знаете о нашей расе из писаний принцессы Эльзы. Скоро мы нанесём удар по Планете Предтеч. Сотни тысяч молодых красивых девственников с большими пэнисами уже стоят закованеы в броню и ждут приказа. Продолжение следует...
Принцессу Эльзу оставьте мне!!! Я давно уже прибалтываю её, все ёйцы опухли.
Лейбус
[4047621073]
13-е привидение
А к Принцессе Эльзе на Землю слетаете?)))
Обязательно. Снимем с неё трусики и устроим ей ритуал лишения девственности со множественными оргазмами. Наша разведка утверждает что Эльза довольно некрасивая внешне. Поэтому она стала лесбиянкой.
Лейбус
[4047621073]
Дэррил
Принцессу Эльзу оставьте мне!!! Я давно уже прибалтываю её, все ёйцы опухли.
Сожалею но оставить её вам не получится. Она должна публично лишиться девственности на главной площади нашего Инкармалиона - главного города рагатов. Это ежегодный праздник секса и любви. Мы не можем его перенести.
Зефирка
[3869208757]
Так в итоге Эльзу vыebali или нет?
Дэррил
[1962615219]
Лейбус
Сожалею но оставить её вам не получится. Она должна публично лишиться девственности на главной площади нашего Инкармалиона - главного города рагатов. Это ежегодный праздник секса и любви. Мы не можем его перенести.
Обязательно. Снимем с неё трусики и устроим ей ритуал лишения девственности со множественными оргазмами. Наша разведка утверждает что Эльза довольно некрасивая внешне. Поэтому она стала лесбиянкой.
А вы на неё маску оденьте ковид же), и лица не видно будет)))
Лейбус
[4047621073]
Зефирка
Так в итоге Эльзу vыebali или нет?
Мы работаем над этим. Большего наши спецслужбы пока не готовы рассказать.
Лейбус
[4047621073]
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
А вы на неё маску оденьте ковид же), и лица не видно будет)))
Думаю что мы оденем противогаз на её лицо. Это будет выглядеть красивее того что есть. Маской тут не отделаешся. У неё гнилостные шанкры идут через всю голову. Волос нет, они выпали от радиации.
Зефирка
[2615239944]
Дэррил
Вот же ёлы-палы, а я уже хотел её отпирчить.
Ты уже не знаешь кому бы ещё присунуть. Охохох, неугомонный.
Лейбус
[4047621073]
Друзья нам нужна ваша помощь в установлении места нахождения Эльзы. Наш специальный отряд дефлорации уже вылетел к Земле. В нем есть несколько человек. Они с помощью новейших технологий принимают облик земных секс символов - Джейсона Момоа, Бреда Питта, и других ***.
Лейбус
[4047621073]
Задача отряда заманить Эльзу на космолет и забрать с Земли. В этом нам поможет её подруга Ориана. Она наш тайный агент в окружении Эльзы.
Лейбус
[4047621073]
Эльза падка на большие красивые члены, она любит их сосать, лизать и глотать стаканы спермы. Её *** лишь прикрытие. На самом деле она нимфоманка. Голодная до секса.
Рыба
[3967245989]
Лейбус
Думаю что мы оденем противогаз на её лицо. Это будет выглядеть красивее того что есть. Маской тут не отделаешся. У неё гнилостные шанкры идут через всю голову. Волос нет, они выпали от радиации.
вотбл\я!!))))
Рыба
[3967245989]
Лейбус
Задача отряда заманить Эльзу на космолет и забрать с Земли. В этом нам поможет её подруга Ориана. Она наш тайный агент в окружении Эльзы.
блин)))) а я думала блин, что ВЫ- серьезный человек- полковник!..))))
а Вы вон что..///.....
Дэррил
[1962615219]
У меня вообще создаётся впечатление, что у Эльзы нет отверстия для любви, поэтому каждый раз как ей секс предлагаю, она меня блочит.
Лейбус
[4047621073]
Рыба
а Вы вон что..///.....
Как только мы закончим с Эльзой, на Землю в Россию будут отправлены 180 тысяч наших лучших юношей самых красивых, по сравнению с которыми ваши мужчины ничто. Средний размер пенисов рагатов это 20 см. Они значительно толще земных. Наши юноши пройдут у вас секс стажировку. Каждый должен будет траххнуть 200 российских женщин.
Лейбус
[4047621073]
В наших школах юношей учат куни как обязательной части обучения. Любой мужчина рагатов может довести женщину до оргазма за пять минут.
Дэррил
[1962615219]
Лейбус
Как только мы закончим с Эльзой, на Землю в Россию будут отправлены 180 тысяч наших лучших юношей самых красивых, по сравнению с которыми ваши мужчины ничто. Средний размер пенисов рагатов это 20 см. Они значительно толще земных. Наши юноши пройдут у вас секс стажировку. Каждый должен будет траххнуть 200 российских женщин.
Для справедливости хотя бы сотню телок своих отправьте.
Лейбус
[4047621073]
Дэррил
Для справедливости хотя бы сотню телок своих отправьте.
Хорошо. Отправим 2000. Отряд минетчиц.
Дэррил
[1962615219]
Лейбус
Хорошо. Отправим 2000. Отряд минетчиц.
Круто!!! Ждём!!!
13-е привидение
[1336682922]
Лейбус
А возрастные ограничения будут? Переживаю, что старовата...
А возрастные ограничения будут? Переживаю, что старовата...
Нет, не будет.
13-е привидение
[1336682922]
Гость
Нет, не будет.
Тогда супер!)))
Лейбус
[4047621073]
Эльзу ждёт приговор суда и тюремное заключение на нашей планете. Она будет приговорена к ежедневному оральному и анальному сексу с мужчиной по своему выбору. Заключение будет в доме на берегу горного озера с полным обеспечением продуктами и видеоиграми.
Лейбус
[4047621073]
Эльза сопротивление бесполезно, сдавайся сразу нашему отряду. Не трать время.
а Вы вон что..///.....
Он военный, он привык на некрасивых противогаз надевать, кричит - ГАЗЫ!!! И попробуй не одень! Сутки гауптвахты, вместо секса картошку чистить будите! Он хороший человек, просто военный, зря вы так!
А к бабушкам тоже придут? Или опять по пенсионному признаку дискриминация?)))
Дэррил
[1962615219]
А к бабушкам тоже придут? Или опять по пенсионному признаку дискриминация?)))
"эйджизм" не благодари, меня просто гугл ещё не забанил.
Нет! Обыкновенный Пансионат Престарелых Пердуний на базе ПНД (Психо Неврологического Диспансера) Раньше помните МММ - был, а сейчас ППП. Это не маразм - это вирус пошел такой - Эльзовирус-69. Не заходите на подозрительные темы, а то и вы заразитесь! Я вот заразилась, писать рассказы начала разные, во главу ника своего Принцесса поставила - чуть сума не сошла! Теперь лечусь!) Будте осторожны, берегите себя, читайте посты в маске)))
"эйджизм" не благодари, меня просто гугл ещё не забанил.
Ну вот, блин, а я так надеялась), думала как в песне: Угол Дерибасовской, угол Ришельевской В восемь часов вечера облетела весть: У столетней бабушки, бабушки-старушки, Шестеро Рагатов отобрали честь.
Бабушка вздыхает, бабушка страдает, Потеряла бабушка и покой, и сон. Двери все открыты, но не идут Рагаты. Пусть придут не шестеро — хотя бы вчетвером.
Нет! Обыкновенный Пансионат Престарелых Пердуний на базе ПНД (Психо Неврологического Диспансера) Раньше помните МММ - был, а сейчас ППП. Это не маразм - это вирус пошел такой - Эльзовирус-69. Не заходите на подозрительные темы, а то и вы заразитесь! Я вот заразилась, писать рассказы начала разные, во главу ника своего Принцесса поставила - чуть сума не сошла! Теперь лечусь!) Будте осторожны, берегите себя, читайте посты в маске)))
Так что здесь реально всё престарелые?! А я тут такой весь - яйца пытаюсь подкатывать.
Так что здесь реально всё престарелые?! А я тут такой весь - яйца пытаюсь подкатывать.
Обижаешь! А что престарелые секса не хотят? Приходи сынок, в наш ПНД пансионат, мы такие шалуньи, забавницы!))) Да нет, я шутю!))) Тут всякие, чего только не насмотришься)))
Дэррил
[1962615219]
Обижаешь! А что престарелые секса не хотят? Приходи сынок, в наш ПНД пансионат, мы такие шалуньи, забавницы!))) Да нет, я шутю!))) Тут всякие, чего только не насмотришься)))
Я же цыганка, адреса как такового нет, кочуем в кибитках) Давай лучше ты, как будем в вашем городе зайду)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лейбус
Эльзу ждёт приговор суда и тюремное заключение на нашей планете. Она будет приговорена к ежедневному оральному и анальному сексу с мужчиной по своему выбору. Заключение будет в доме на берегу горного озера с полным обеспечением продуктами и видеоиграми.
Тогда это надолго.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Дэррил
Ой, вот только давай без энтого. Когда это тебя останавливало.
Дэррил
[1962615219]
гендерное преступление🍎
Ой, вот только давай без энтого. Когда это тебя останавливало.
Твоя правда!!! Буй ровесников не ищет.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Дэррил
Твоя правда!!! Буй ровесников не ищет.
Вот именно. А ищет приключений. Не даром, Эльза так привлекла, и не только тебя. Покорила легионы.
Дэррил
[1962615219]
гендерное преступление🍎
Вот именно. А ищет приключений. Не даром, Эльза так привлекла, и не только тебя. Покорила легионы.
Да. А она меня вечно в бан кидает. Уже и возникают сомнения в её гендерной принадлежности.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Дэррил
Да. А она меня вечно в бан кидает. Уже и возникают сомнения в её гендерной принадлежности.
В смысле, если не оценила тебя, то это мужик?) Ничоси самомнение, Молодец!
Дэррил
[1962615219]
гендерное преступление🍎
В смысле, если не оценила тебя, то это мужик?) Ничоси самомнение, Молодец!
Та не, не самомнение. Просто предположение
гендерное преступление🍎
[452425544]
Дэррил
Та не, не самомнение. Просто предположение
Ну ты так сразу не сдувайся. Может ты такой неотразимый, а Эльза просто дура. Такое ведь может быть? Или всё же отсутствует отверстие?
Дэррил
[1962615219]
гендерное преступление🍎
Ну ты так сразу не сдувайся. Может ты такой неотразимый, а Эльза просто дура. Такое ведь может быть? Или всё же отсутствует отверстие?
Та поди же, разберись! Ан нет, не даёт разобраться что там к чему.
Дэррил
[1962615219]
гендерное преступление🍎
А, да. Я неотразимый. В реале бегаю от навязчивого внимания дам, а виртуале всё с точностью до наоборот.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Дэррил
А, да. Я неотразимый. В реале бегаю от навязчивого внимания дам, а виртуале всё с точностью до наоборот.
Что Ви говорите. У меня сложилось обратное впечатление.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Дэррил
Та поди же, разберись! Ан нет, не даёт разобраться что там к чему.
Некоторым вещам лучше оставаться неизведанными. Ящик пандоры, то-сё.
Дэррил
[1962615219]
гендерное преступление🍎
Что Ви говорите. У меня сложилось обратное впечатление.
Это целиком и полностью ваше право - иметь своё мнение и впечатления.