Гость
Статьи
а вы получали …

а вы получали вагинальный оргазм?

Читаю постоянно как девушки пишут, что его не получали никогда. Я тоже и подруг спрашивала они тоже не получали.
Естественно при стимуляции клитора я оргазм получаю.
Но не кончаю от его штуки внутри.
Я позе наездницы, извините, за подробности, трусь и получаю. но это опять же клитор.
А вот, чтобы просто улететь от мужчины нет такого.
Симулирую естественно оргазм. Ну а как иначе? А то какому мужику понравится женщина с недовольным лицом .
И похоже большинство женщин симулирует (
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Никогда!Партнеры были разные и очень умелые.Только клиторальный оргазм,увы.
Почему увы. У меня тоже клиторальный и он такой яркий прям взрыв мозга. Даже иногда думаю это точно не вредно?
Гость
30 лет прожил с женой она не разу не получила вагинальный оргазм, агрегат у меня не маленькие, после развода нашлась подруга живём уже 4 года вместе, кончяет как из ружя струйного нет но по яичкам у меня течёт от её кончины, это кайф отрываюсь с ней за все свои 30 лет не удачного брака.
Гость
Гость
Вагинального оргазма не бывает. Бывает что толстый и умелый куец давит в нужном направлении изнутри на клитор и без внешнего теребения получается оргазм. Особенно когда клитор очень большой, у некоторых девушек он бывает как маленький член.
Бывает и ещё какой
Гость
Гость
Вагинального оргазма нет в природе, если бы вагина была на столько чувствительной то не одна женщина бы не рожала.
А вы рожали? Ну и как ощущение, просто взяли и выдавил без боли криков, в внутри влогалищя находятся тысячи нервных рецепторов.
Гость
Гость
Получаю, после того как родила через 3 года что-то произошло, что просто крышу сносит. Лет до 30 вообще не испытывала вагинальный, только клиторный. Но вот в 32-33 начался такой fun, причём кончаю через 2 минуты, меняем позу ещё через 5 минут итд. Можем 2 часа и больше. Мне кажется вибраторы помогли, стимулировала себя часто, теперь и с мужчиной проблем нет.
Вы себя вибраторами стимулировать начали после рождения ребёнка?

Или до родов тоже себя вибраторами стимулировали, но это не приводило к вагинальному оргазму?..
Гость
Гость
Автор, у некоторых женщин околоклиторальная зона расположена близко к вагине, и у некоторых околоклиторальная из-за физиологически особенностей , легко стимулируется через вагину, особенно , если, как заметили выше, член партнера толстый. Но это единицы.
Так же женщина способна непродолжительное время испытывать оргази от ЛЮБЫХ действий человека, который ей очень нравится, так как у женщин в сексе участвует мозг.
Та дама, которая начала испытывать оргазм при вагинальном проникновении после родов....у нее растянулись во время родов малые половые губы, которые тоже относятся к околоклиторальной зоне, и партнер долвя ее в вагину, стимулирует ей эту область.
От стимуляции только малых половых губ, но не клитора, - не кончить же((

Поэтому не кажется правдоподобным ваше предположение.

Скорее больше похоже на то, что у нее после родов поменялась чувствительность именно внутри, во влагалище.
Гость
Гость
Это точка А в области у шейки матки, в наезднице хорошо стимулируется
и необязательно скакать просто потереться и оргазм обеспечен,
яркий сильный, членом чувствую спазмы! От ас чуть чуть но до оргазма ни как
но зато после, вагинальный обеспечен!
Ты мужчина и решил, что все женщины одинаково устроены?
Если твоей достаточно потереться в позе наездницы, чтобы кончить, это еще не значит, что у всех женщин так
Гость
Гость
Мой пост #15, бывший бодибилдер со смазливым лицом. Объективно красивый, хоть и дэбил по жизни.
Чем мужчина красивее, тем более ленивый и нудный в сексе. Считают, что ему должны. Как по мне, надменность мужская и красота против природы.
Не все красивые люди надменны
Гость
Гость
Главное, что вообще есть оргазм. У некоторых, как оказалось, и этого нет. Остальное фигня. Какая разница где. Он есть, что еще надо.
Хочется же от секса с любимым мужчиной получать оргазм, а не мастурбируя клитор.
И раз кто-то из женщин его ощкщает, значит, этт возможно. А если это возможно, но пока что недоступно, то конечно же этого хочется.

Никому же не хочется симулировать со своим мужчиной, никто не мечтает о таком сексе с партнером, чтобы не по-настоящему получать удовольствие, а изображать его(((
Гость
Гость
Вагинальный не получаю. Имитирую. Считаю это нормальным и не вижу проблем.
Клиторальный по молодости бывал, но потом отказалась от этого способа, считаю это неправильным, читала, что это дезадаптивный способ и вагинального оргазма нет у тех девушек, кто мастурбировал клиторально, и от этого надо отказаться, чтобы дать организму отвыкнуть. Тогда через несколько лет может все восстановиться и вагинальный оргазм будет. Пока живу 3 года вообще без оргазма. Желание бывает, возбуждение - но таки не кончаю, терплю, или вагинально, или никак. Надеюсь, скоро организм таки переучится.
Как успехи?..
Гость
Гость
Пробовали так, чтобы не только джи стимулировать но и клитор,
но из за строения женского органа, член так выгибался, что через минут пять
член падает, приходится в доги, возбудится!
В какой позе вы пробовали, что член так выгибался?
Анна11
Я тоже вагинальный никогда не получала. Читала что нужно стимулирлвать эту зону внутри, чтобы она проснулась и мозг запомнил. Я со своим мч не успеваю получать оргазм, хотя бы клиторный, потому что секс длится минут 15. Я часто спрашиваю куда ты торопишься. Он говорит не знает, с бывшими наоборот долго не получалось, а со мной быстро. Даже не знаю зачесть это за комплимент или нет😆
Гость
я стимулирую сначала клитор, потом когда клитор набух о возьуждения, стараюсь его не трогать, и пальчики засовываю внутрь влагалища и начинаю надавливать на переднюю стенку влагалища, стимулирующая точку g, сквирта нет, но оргазм вагинальный обеспечен, очень приятные ощущения
Гость
Вагинальный оргазм существует
Его существование отрицают те кто его не испытывает и те кто до него не умеет доводить.
И вагинальный оргазм к клитору никакого отношения не имеет.
Клиторальных оргазмов 2. Самый простой он же детский девственный- стимуляция клитора рукой, языком или душем.Проникновения не нужно вообще, оно необязательно в принципе здесь. Оргазм приятный, но он как бы внешний. Нет чувства насыщения такого, как от вагинального. Второй оргазм клиторальный внутренний. Это когда член стимулирует клитор изнутри. Обратная сторона клитора кончает. Тоже приятно, не скажу что приятнее первого, но тоже неплохой.
Этот оргазм можно только от члена словить.
Третий оргазм самый сильный и мощный. Это вагинальный. Да,да! Именно он. Это когда член стимулирует точку Джи, которая находится на передней стенке влагалища. Клитор там не участвует ВООБЩЕ. Причём тут он? Начинаются стенки вагины, а эти ножки клитора по бокам расположены.
Стенки то спереди и сзади. Вагинальный оргазм он как бы внутри лобка, ближе к лобковой кости, после которой сама женская пися и начинается снаружи. Сравнивать такие разные места и вещи глупо. Научитесь его испытывать и доводить до него и при его отсутствие сразу же забудете.
Анального оргазма конечно нет, тут согласна.
Ещё есть оргазм с помощью точки А. Это точка расположена на передней стенке влагалища, но дальше точки G. Ближе к матке. В обратной наезднице хорошо чувствуется.
Мне 38. Вагинального не было, но очень близка к нему. Ищите свою позу, пробуйте разных партнеров... У одного мужчины не очень большой пенис, но стоит всегда как каменный, поэтому в позе наездницы я могу кайфовать долго... У другого большой, классный, но не всегда хорошо стоит... Зато когда хорошо стоит он сзади глубоко заходит и я кайфую... Волнами накатывает... Очень сильно входит... Думаю, что скоро кончу... Надо привыкнуть... Очень большой...
Форум: Секс
Всего: 487 537 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем