Гость
Статьи
а вы получали …

а вы получали вагинальный оргазм?

Читаю постоянно как девушки пишут, что его не получали никогда. Я тоже и подруг спрашивала они тоже не получали.
Естественно при стимуляции клитора я оргазм получаю.
Но не кончаю от его штуки внутри.
Я позе наездницы, извините, за подробности, трусь и получаю. но это опять же клитор.
А вот, чтобы просто улететь от мужчины нет такого.
Симулирую естественно оргазм. Ну а как иначе? А то какому мужику понравится женщина с недовольным лицом .
И похоже большинство женщин симулирует (
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Никогда!Партнеры были разные и очень умелые.Только клиторальный оргазм,увы.
Почему увы. У меня тоже клиторальный и он такой яркий прям взрыв мозга. Даже иногда думаю это точно не вредно?
Гость
30 лет прожил с женой она не разу не получила вагинальный оргазм, агрегат у меня не маленькие, после развода нашлась подруга живём уже 4 года вместе, кончяет как из ружя струйного нет но по яичкам у меня течёт от её кончины, это кайф отрываюсь с ней за все свои 30 лет не удачного брака.
Гость
Гость
Вагинального оргазма не бывает. Бывает что толстый и умелый куец давит в нужном направлении изнутри на клитор и без внешнего теребения получается оргазм. Особенно когда клитор очень большой, у некоторых девушек он бывает как маленький член.
Бывает и ещё какой
Гость
Гость
Вагинального оргазма нет в природе, если бы вагина была на столько чувствительной то не одна женщина бы не рожала.
А вы рожали? Ну и как ощущение, просто взяли и выдавил без боли криков, в внутри влогалищя находятся тысячи нервных рецепторов.
Гость
Гость
Получаю, после того как родила через 3 года что-то произошло, что просто крышу сносит. Лет до 30 вообще не испытывала вагинальный, только клиторный. Но вот в 32-33 начался такой fun, причём кончаю через 2 минуты, меняем позу ещё через 5 минут итд. Можем 2 часа и больше. Мне кажется вибраторы помогли, стимулировала себя часто, теперь и с мужчиной проблем нет.
Вы себя вибраторами стимулировать начали после рождения ребёнка?

Или до родов тоже себя вибраторами стимулировали, но это не приводило к вагинальному оргазму?..
Гость
Гость
Автор, у некоторых женщин околоклиторальная зона расположена близко к вагине, и у некоторых околоклиторальная из-за физиологически особенностей , легко стимулируется через вагину, особенно , если, как заметили выше, член партнера толстый. Но это единицы.
Так же женщина способна непродолжительное время испытывать оргази от ЛЮБЫХ действий человека, который ей очень нравится, так как у женщин в сексе участвует мозг.
Та дама, которая начала испытывать оргазм при вагинальном проникновении после родов....у нее растянулись во время родов малые половые губы, которые тоже относятся к околоклиторальной зоне, и партнер долвя ее в вагину, стимулирует ей эту область.
От стимуляции только малых половых губ, но не клитора, - не кончить же((

Поэтому не кажется правдоподобным ваше предположение.

Скорее больше похоже на то, что у нее после родов поменялась чувствительность именно внутри, во влагалище.
Гость
Гость
Это точка А в области у шейки матки, в наезднице хорошо стимулируется
и необязательно скакать просто потереться и оргазм обеспечен,
яркий сильный, членом чувствую спазмы! От ас чуть чуть но до оргазма ни как
но зато после, вагинальный обеспечен!
Ты мужчина и решил, что все женщины одинаково устроены?
Если твоей достаточно потереться в позе наездницы, чтобы кончить, это еще не значит, что у всех женщин так
Гость
Гость
Мой пост #15, бывший бодибилдер со смазливым лицом. Объективно красивый, хоть и дэбил по жизни.
Чем мужчина красивее, тем более ленивый и нудный в сексе. Считают, что ему должны. Как по мне, надменность мужская и красота против природы.
Не все красивые люди надменны
Гость
Гость
Главное, что вообще есть оргазм. У некоторых, как оказалось, и этого нет. Остальное фигня. Какая разница где. Он есть, что еще надо.
Хочется же от секса с любимым мужчиной получать оргазм, а не мастурбируя клитор.
И раз кто-то из женщин его ощкщает, значит, этт возможно. А если это возможно, но пока что недоступно, то конечно же этого хочется.

Никому же не хочется симулировать со своим мужчиной, никто не мечтает о таком сексе с партнером, чтобы не по-настоящему получать удовольствие, а изображать его(((
Гость
Гость
Вагинальный не получаю. Имитирую. Считаю это нормальным и не вижу проблем.
Клиторальный по молодости бывал, но потом отказалась от этого способа, считаю это неправильным, читала, что это дезадаптивный способ и вагинального оргазма нет у тех девушек, кто мастурбировал клиторально, и от этого надо отказаться, чтобы дать организму отвыкнуть. Тогда через несколько лет может все восстановиться и вагинальный оргазм будет. Пока живу 3 года вообще без оргазма. Желание бывает, возбуждение - но таки не кончаю, терплю, или вагинально, или никак. Надеюсь, скоро организм таки переучится.
Как успехи?..
Гость
Гость
Пробовали так, чтобы не только джи стимулировать но и клитор,
но из за строения женского органа, член так выгибался, что через минут пять
член падает, приходится в доги, возбудится!
В какой позе вы пробовали, что член так выгибался?
Анна11
Я тоже вагинальный никогда не получала. Читала что нужно стимулирлвать эту зону внутри, чтобы она проснулась и мозг запомнил. Я со своим мч не успеваю получать оргазм, хотя бы клиторный, потому что секс длится минут 15. Я часто спрашиваю куда ты торопишься. Он говорит не знает, с бывшими наоборот долго не получалось, а со мной быстро. Даже не знаю зачесть это за комплимент или нет😆
Форум: Секс
Всего: 477 818 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова