С мужиком было раза три за всю интимную жизнь,именно вагинальных оргазмов,при ритмичном сокращении мышц влагалища,но по ощущению эти оргазмы намного слабее клиторальных.В другой теме уже писала,что неоднократно испытывала оргазм во время сна,сложно сказать какой категории,но просыпалась от сокращения мышц влагалища.
С оргазмом, который "снаружи" (клитор), всё в порядке. Но хотелось бы ощутить и внутренний. Мне посоветовали купить специальный вибратор для точки G (ввиду острой чувствительности клитора даже сказали не брать те вибраторы, которые со "стручком" для клитора — ловить всё равно буду только "наружные" оргазмы).
И вот теперь главный вопрос — реально ли от специального вибратора для точки G получить вагинальный оргазм? Я не верю во взрослые фильмы, хотелось бы именно советов от тех женщин, которые пользовались такими вибраторами. Сама такая "игрушка" весьма дорого стоит, вот и хочу знать, стоит ли тратить деньги.
Повторюсь — только реальные ответы по делу, а не нотации за мою "неправильную жизнь". #секс