Заметила среди знакомых некую особенность девственницы остаются одиночками, парни от них бегут. Отношения без с/о не актуальны, не интересуют парней. Почему?
Я не имела в виду взрослую женщину:) ясное дело, что до 30 сидеть это скорее уже проблемы или с темпераментом или с головой в той или иной степени. Любой здоровый человек столько бездействовать не сможет, он же живой:) я про девчонок молодых. Считаю, что мужа встретить в 15 очень сложно, хоть и не исключено. Они то куда торопятся? Ещё такие юные... А парням такого возраста хоть что плести, лишь бы дали))) они на количество побед работают это у вас проблемы с головой, если вы вешаете на людей ярлыки по содержимому их трусов
Мне хочется таких отношений. Конечно если только серьезных.
Гость.
[1958520954]
Если бы парни сбегали от девственниц, то девственницы никогда бы не стали недевственницами.
Гость
[2964003309]
Девственницы должны жить и строить пары с девственниками.Вместе вникать в искусство секса.Открыли камасутру и поехали)А когда девственница выходит замуж за прожженые штаны,повидавшие хр-ен знает сколько баб,это неправильно.Наградит сразу кучей болезней и т.д. Только пары девственник и девственница самые гармоничные)