Гость
Статьи
Почему не актуальна …

Почему не актуальна девственность?

Заметила среди знакомых некую особенность девственницы остаются одиночками, парни от них бегут. Отношения без с/о не актуальны, не интересуют парней. Почему?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы про всех знакомых достоверно знаете кто девственница, а кто нет? Хватит уже выдумывать тyпыe темы про девственность
Гость
Потому что все девственницы 14+ это бабы с тараканами, нормальные девочки в 10 лет уже не девочки.
Гость
Я видела опрос вк,в одной группе универа,там 98% парней 18-25 лет проголосовало что хотят отношений с девственницей.Не хотят наверное те,кому не нужны серьежные отношения.
Гость
А что, бывают даже отношения без с/о? Надо же, что то новенькое
Гость
Автор,вы же тоже были девственницей,кто-то же пробил целку,не сбежал.Или потом сбежал?
Алексис
А что хорошего в девственности? Чем она может заинтересовать и привлечь?
Гость
Кто тогда из девственниц делает недевственниц если все парни бегут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят отношений с девственницей, но никто из парней не хочет ждать и терпеть до свадьбы. Я имею ввиду про это. Почему стоит парню сказать "я до свадьбы ни ни" он улепетывает в неизвестном направлении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что по их мнению это тараканы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это тоже самое, что покупать кота в мешке. Женились, а оказалось, что в сексе полный капец. Или не только в сексе. Родили ребенка. Развелись.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
потому что после свадьбы "внезапно" выясняется что девка - не целка + целый набор зппп....да и очень странно, что девушке не нужен секс? хотя бы даже ради интереса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоброт. Те, кому нужны серьезные отношения с человеком - рассматривают его как человека, а не как кусок мяса с пленочкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это противоречит наличию девственности?
Точно также можно провести опрос: "хотели бы вы отношения с красавицей?" и все ответят "да", или можно опрос: "хотели бы вы отношения с девственницей, красавицей, идеальным характером, очень умной девушкой и очень богатой?" все тоже ответят "да", а почему собственно и нет? Если по отдельности качества рассматривать, то естественно все хотят лучшего, а когда встретишь реального человека, то уже как повезет, какие-то качества у него есть, каких-то нет
Рыбка
Бегут, потому что на лбу у этих парней написано: " мне нужен секс, секс, секс, на большее я не способен, со мной не о чем говорить, я тупой" Думаю остались еще нормальные мужчины, только их мало, но они есть) и… .кобель мужчине- рознь, факт;)
Гость
7. Алексис | 22.12.2018, 10:14:27 [352344522] А что хорошего в девственности? Чем она может заинтересовать и привлечь?
.
Точно! Если надо опорожниться, да еще чтоб тебя почти профессионально ублажили, целка не подходит категорически. Нужна современная, продвинутая , без комплексов. И желательно с большим опытом, чтобы знала , что мужчине надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят отношений, что бы быть первым и крутым. Пор кто из этих хотящих хочет жениться. К сожелению, это не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опрос она видела, парни сами не знают чего хотят в 25 первый секс - боль, пока заживет давать не будет, первые полгода - год особого удовольствия нет, а значит секс будет как великое одолжение с ее стороны есть о чем мечтать
Гость
11. Гость | 22.12.2018, 10:30:36 [2194114156] Потому что это тоже самое, что покупать кота в мешке. Женились, а оказалось, что в сексе полный капец. Или не только в сексе. Родили ребенка. Развелись.
.
Верно! Именно поэтому сейчас все сексятся вне брака, сожительствуют до брака, рожают внебрачных детей и после свадьбы НЕ РАЗВОДЯТСЯ НИКОГДА. Разводов больше нет!!! Разводятся лишь сугубо те, кто женится на девственницах, потому что они - бревна.
...Не бред ли? Разводов-то становится все больше и больше. И чего было до свадьбы не напроверяться вдоль и поперек? Так что не работает Ваша теория.
Если девушка хранит себя до брака, это не означает ее фригидности. Но означает разборчивость в отношениях, облико морале. Секс они считают апогеем любви, а не как в туалет сходить...Они обычно мужей выбирают с большей тщательностью и изменяют тем на порядок реже. Если только муж не оказался полным +++.
Любой мужчина, кто думает о браке всерьез, не отказался бы от девственницы. Они не устраивают только тех, кто ищет халявную и безотказную посуду для слива без обязательств..
Так что, Автор, не сочувствуйте Вашим девственным "подругам". Они счастливо избегут ненужных им мимопроходящих, их не будут матросить и бросать, они не нацепляют болячек от десятков секс-партнеров, не родят уб-людков, не станут матерями-одиночками. Да, их ценность на рынке секс-услуг невелика. Зато на брачном рынке возрастает .
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Хотя бы то, что законного мужа не будет мучить вопрос был ли 1 перед ним или ее только ленивый не имел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем за такого мнительного замуж выходить? считай легкая форма ипохондрии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы секс называете словом "имел"?
Гость
18. Гость .
опрос она видела, парни сами не знают чего хотят в 25 первый секс - боль, пока заживет давать не будет, первые полгода - год особого удовольствия нет, а значит секс будет как великое одолжение с ее стороны есть о чем мечтать
.
Чушь городите! Я сама девственницей выходила замуж. До брака были жесткие тормоза. Ни-ни! Держала себя в узде. После свадьбы тормозов не стало. И секс с мужем пошел на "ура" с чувством, что дождалась самого-самого и теперь все можно и нужно. И надо добирать упущенное. В медовый месяц мы вообще не вылезали из постели...И все годы нашего счастливого брака я на других мужчин вообще ни разу не посмотрела. Лучше мужа просто никого не может быть в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько лет вы вышли замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба на значит любовные романы с таких как вы пишут, а мы все с подругами угорали какой оргазм после первого секса, я помню год только терпела у подруг у кого больше у кого меньше времени заняло, удачи мужикам в поиска таких как вы, я так своим советовала у мамы спросить через какое время ей секс перестал неприятен быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос же не мнительности:) я просто иду от обратного. Я не думаю, что есть хоть 1 муж, кто убивался бы и расстраивался, что он у жены первый, и что она досталась ему девственницей. Я это имела в виду. А вообще, на сколько я знаю, мужей интересует вопрос предыдущей жизни его жены.А у мужей девственниц вопросов не возникает, тк повода для обсуждения нет. Я это имела а виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему он этим заморачивается?
а муж девственницы заморачивается что она не кудрявая или не с прямыми волосами, что низкая или что высокая, что домашняя или по клубам ходит
человек всегда чем то недоволен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация. За тем исключением, что официальном платно штамп в паспорт мы поставили через 18 лет совместной жизни. А жить когда стали вместе в одной квартире, появился и секс. Пока были свидания- секса не было. А это не меньше полугодия. Может месяцам к 10 ближе даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему мужчин-мужей интересует эта информация:) я же не мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всех мужчин, а почему хочет написала выше - все хотим чего нет
Гость
Как бы там ни было, но дожив уже до тети, живу всю свою жизнь с мужем с юности и оглядываясь назад, я очень довольна собой, что по молодости не развешивала уши, не велась на сказки про неземные люьови очередного мужчины и не спала с ними. Муж мужчина всей моей жизни на данный момент, не имеем и не имели никаких проблем с сексом и со здоровьем, которому, со слов моего гинеколога, молодые могут позавидовать. По этому считаю, разумный и разборчивый взгляд на мужчин очень важен. При этом я не считаю, что до свадьбы ни-ни. Если отношения стабильные, развиваются, серьезные, тогда конечно секс будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому как, мне в 20 детей не хотелось как и совместного проживания, замуж вышла в 32, с мужем познакомилась в 30, да мое любопытство не выдержало столько ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела в виду взрослую женщину:) ясное дело, что до 30 сидеть это скорее уже проблемы или с темпераментом или с головой в той или иной степени. Любой здоровый человек столько бездействовать не сможет, он же живой:) я про девчонок молодых. Считаю, что мужа встретить в 15 очень сложно, хоть и не исключено. Они то куда торопятся? Ещё такие юные... А парням такого возраста хоть что плести, лишь бы дали))) они на количество побед работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать? в 25 замуж идти? да как то не хотелось ничего серьезного в этом возрасте, и никакой сказок о великой любви мне мужики не рассказывали)))
Весело проводили время вместе
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это тоже самое, что покупать кота в мешке. Женились, а оказалось, что в сексе полный капец. Или не только в сексе. Родили ребенка. Развелись.

так это девственница. А вы хотели, чтобы она была до вас девственница, а дальше вы ее проверили и есть что-то не так, то до свидания?? Это что за подход? Она вещь, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не интересуют не потому что девственницы, а девственницы потому что НЕ интересуют. Чувствуете разницу?
моё мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так не интересуют не потому что девственницы, а девственницы потому что НЕ интересуют. Чувствуете разницу? не правда, я девственница и нравилась очень привлекательному женатому мужчине, он мне тоже, но даже общение не стала продолжать, ибо мораль на первом месте, я девственница, мне 27.
пшдьрамьллпап
А почему тогда её за миллионы продают? и девственную плёву зашивают?
Алекс
Как раз таки девственность очень актуальна, а вот разбитое помойное ведро между ног неактуальна.
Гость
пшдьрамьллпап
Сообщение было удалено
За миллионы?))))
Если б так было, все бы девушки были бы миллионершами.
А зашивают только у муслимов.
пшдьрамьллпап
Гость
Сообщение было удалено
За миллионы?))))
Если б так было, все бы девушки были бы миллионершами.
А зашивают только у муслимов. просто не каждая себя продаёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу целку... я хочу секса, а секс с телкой целкой, это как хирургическая операция... Я бы если бы попалась, кинул бы огурец и сказал бы - давай сама как нить. Я не извращенец в крови юзать.
8хВика
потому что сейчас в женщине ценится ум, а не пленка
Гость как и Вы
8хВика
Сообщение было удалено
И хито это тебе сказал, твои ё....и, оригинально)),
8хВика
Гость
Сообщение было удалено

что за бред. давать не будет. ну первые 2-3 дня больно, потом все супер и кайф испытываешь и хочется секса постоянно. это зависит от темперамента
8хВика
Гость как и Вы
Сообщение было удалено
И хито это тебе сказал, твои ё....и, оригинально)),

Ну да, для таких как Вы это действительно оргинально
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела в виду взрослую женщину:) ясное дело, что до 30 сидеть это скорее уже проблемы или с темпераментом или с головой в той или иной степени. Любой здоровый человек столько бездействовать не сможет, он же живой:) я про девчонок молодых. Считаю, что мужа встретить в 15 очень сложно, хоть и не исключено. Они то куда торопятся? Ещё такие юные... А парням такого возраста хоть что плести, лишь бы дали))) они на количество побед работают

тут некоторые считают, что и до 30 надо ждать и дальше, пока замуж не выйдешь. в 15, согласна, глупо. у меня в 15 мозги даже не думали о сексе. только встречалки-поцелуи. лет в 19 только захотелось
Юляша
А что, все девственницы ждут до свадьбы? некоторым просто нужно больше времени, чтобы решиться лечь с кем-то в постель. И да, есть мужчины, которые готовы ждаться несколько месяцев. Но вот прям до свадьбы очень немногие, тут вы правы. Вот лично я почти полгода заставила в свое время парня ждать, но он оказался серьзным, сильно влюбленным, ничего страшного не случилось - скандалы не устраивал, бросить не грозился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЕДЬМА
У девственниц есть выбор, у женщин - нет. Решите, Вам нужен этот мир или другие? Сила, знания, возможность их применения - всё, если только девственница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитата: "покупают кота в мешке" мое мнение, если сравнение с покупками: покупаюют Б\у или новую. Аналогию сами проведете.