Мою жену уговаривать не надо она давно согласилась и мы попробовали в четвёртом кувыркались два дня подряд менялись партнёрами занимались сексм все вместе в общем попробовали все и нам понравилось теперь мы занимаемся этим регулярно
Как с вами встретится?
Гость
[291840275]
Гость
У нас первый раз мжм было в бане на даче, я позвал друга который давно хотел мою жену, жена пошла в парилку, разделась легла на живот, я послал друга, жена думала что я зашёл, друг залез на жену и вставил ей с разгона, у него, член большой я слышал как охнула жена принимая член друга и уже поняла что это не я, сперва хотела уйти, но друг крепко держал её
Класс я свою не могу уговорить на мжм хотя знаю что она ебетца с д
Александр Иванов
[1432126588]
Тоже есть такое желание но жене пока не предлогаю испробовали в сексе максимально всё пробывал ей намекать чтобы попробывать мжм поругались
Александр Иванов
[1432126588]
Гость
Artdv21 СПБ пишите буду рад всем))
Что думаешь обо всём этом у меня был секс мжм но не с женой и все были довольны
Александр Иванов
[1432126588]
Гость
Как с вами встретится?
Для этого секса нужны не клоуны молодые а взрослые , умелые адекватные и сексуально раскрепощённые люди
Александр Иванов
[1432126588]
Гость
Я со своей женой тоже общаюсь на тему мжм, она боится, что ей понравится другой мужчина. Говорит я её устраиваю. Купили фалос и пробуем с ним. Попробуй так же.
Вовремя секса моя половинка хотела бы отдаться двум мужикам а как кончит и всё затухает и не желает об этом разговаривать.
Александр Иванов
[1432126588]
Мы с женой
Мою жену уговаривать не надо она давно согласилась и мы попробовали в четвёртом кувыркались два дня подряд менялись партнёрами занимались сексм все вместе в общем попробовали все и нам понравилось теперь мы занимаемся этим регулярно
Тоже мечтаю чтоб мою трахнул другой и кончил в нее!
Пиши адрес
Гость
[1734885114]
Гость
шеф гигант что ли? одну шмару каждый день ***
Они же все ***
Гость
[2048353836]
Гость
Она по ходу нашла то что хотела. Хотелось бы узнать почему она тебя не бросила
Дело времени)
Гость
[3342923060]
Гость
Моя жена как-то подошла ко мне и сказала что её домогается мой друг я спросил а она этого хочет на что она ответила что не прочь с ним переспать и мы зделали следующие я типо уснул а он начал к ней пристовать я видел что ей это нравиться и не стал мешать потом он стал её *** я вышел , он охунл , а я сказал продолжайте и пристроился с зади когда она была на нём . мы брали её как последнюю суку сасала она по очереди то у меня то у него и когда он ей заганял в вагину по самые яички она прокречала Я КОНЧАЮ в это время я кончил ей в рот . а он так и не кончил она получила охуенное удовлетворение . Но после этого я сней развёлся не мог *** её после этого было противно .
Твоя жена и до тебя была *** и с тобой когда жила спала с другими. Иначе бы так быстро не согласилась.Я свою подготавливал к мжм пол года и делал очень аккуратно это. Но а ты дятел и *** ущербный.Зачем предложил сам если придурок по жизни .Ведь знаешь ведь себя ущербного,что потом упрекать ее будешь.