Хочу уговорить жену на мжм
Хочу уговорить жену на мжм. Как ето лучше сделать? У кого было что тогда чувствуешь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас первый раз мжм было в бане на даче, я позвал друга который давно хотел мою жену, жена пошла в парилку, разделась легла на живот, я послал друга, жена думала что я зашёл, друг залез на жену и вставил ей с разгона, у него, член большой я слышал как охнула жена принимая член друга и уже поняла что это не я, сперва хотела уйти, но друг крепко держал её
Класс я свою не могу уговорить на мжм хотя знаю что она ебетца с д
Александр Иванов
Тоже есть такое желание но жене пока не предлогаю испробовали в сексе максимально всё пробывал ей намекать чтобы попробывать мжм поругались
Александр Иванов
Александр Иванов
Гость
Моя жена как-то подошла ко мне и сказала что её домогается мой друг я спросил а она этого хочет на что она ответила что не прочь с ним переспать и мы зделали следующие я типо уснул а он начал к ней пристовать я видел что ей это нравиться и не стал мешать потом он стал её *** я вышел , он охунл , а я сказал продолжайте и пристроился с зади когда она была на нём . мы брали её как последнюю суку сасала она по очереди то у меня то у него и когда он ей заганял в вагину по самые яички она прокречала Я КОНЧАЮ в это время я кончил ей в рот . а он так и не кончил она получила охуенное удовлетворение . Но после этого я сней развёлся не мог *** её после этого было противно .
Твоя жена и до тебя была *** и с тобой когда жила спала с другими. Иначе бы так быстро не согласилась.Я свою подготавливал к мжм пол года и делал очень аккуратно это. Но а ты дятел и *** ущербный.Зачем предложил сам если придурок по жизни .Ведь знаешь ведь себя ущербного,что потом упрекать ее будешь.
Гость
Что вы думаете насчёт секса моей жены с другими мужчинами, у неё не было не кого до мея
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- Минет при парне другому мужчине113 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа