Здравствуйте. Мне 24 года. Никогда раньше не было отношений, а тут, бац, 3 месяца назад начала встречаться с парнем. Уже несколько раз пытались заняться сексом, но ничего не получается, из-за того, что я начинаю испытывать сильные боли. Из-за этого приходится останавливать сей процесс. Парень говорит, что все нормально, но мне кажется, что я какая-то бракованная и обуза для него. Не знаю, что и делать
Здравствуйте. В принципе, это нормально и естественно. Нужно перетерпеть. Все через это проходили. Не вешайте на себя никаких ярлыков, что Вы обуза и прочее. И уж тем более не говорите об этом мужчинам. У Вас присутствует страх, это тоже нормально, но чем сильнее Вы зажаты, тем больнее Вам становится. Если же Вас это сильно беспокоит и "отравляет жизнь", то обратитесь к гинекологу или сексологу. А лучше и к тому и к другому.
Гость
[606330803]
У вас вагинизм. Это психологическое. Попробуйте использовать лубрикат с лидокоином.
Василиса
[2548247650]
Может, плева очень толстая? Тогда сходить к гинекологу на рассечение.
Vaquero
[412079942]
Да нет, в 24 года, там уже заросло всё и задубело. Плева стала как дерево, надо уже высверливать и выпиливать.
Гость
[1770176893]
Василиса
Сообщение было удалено
гинекологи будут ржать как кони если прийти с такой проблемой
Гостья
[582782509]
Гость
Сообщение было удалено
Если они такие же как Вы, то да, будут ржать. А если адекватные и тактичные, то нет.
Гость
[1878190274]
Гость
Сообщение было удалено
Им по фиг , главное деньги плати!
Гость
[3086918618]
Гость
Сообщение было удалено
гинекологи будут ржать как кони если прийти с такой проблемой а что в этом смешного?
Февраль
[2230359500]
Все нормально автор. Я лишалась девственности 2 недели. По чуть чуть каждый день расширял, потом пальцем. Короче, терпение и труд. Никакого вагинизма нет. Просто нужно медленно это делать. Удачи. Всё получится.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ни черта не будут ржать. В частных клиниках проводят рассечения. Надо только платить.
Гость
[3791376602]
Нету девственной плевы,есть вагинальная корона,которая окружает влагалище,просто она может быть разной толщины.Возможно она у вас толстая.Может вам стоит сделать какие-то упражнение для растягивание её.
Смазку надо и быстро. Я девственности часа 2 лишалась, потом болело все.хорошо парень терпеливый был
Василиса
[2548247650]
Александра
Сообщение было удалено
Правда, так можно порвать не слабо, чем терпеть, лучше к доктору сходить.
Александра
[1739527848]
Василиса
Сообщение было удалено
Что к доктору? Им просто рано ещё этими делами заниматься . Но раз такие упёртые , что делать ... терпеть .
Злобный Пупсик
[1896611015]
Александра
Сообщение было удалено
Что к доктору? Им просто рано ещё этими делами заниматься . Но раз такие упёртые , что делать ... терпеть .
В 24 рано заниматься сексом? А когда уже пора? Вы начали вести половую жизнь, уже когда пенсионное удостоверение получили?
Александра
[1058692677]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
В 24 рано заниматься сексом? А когда уже пора? Вы начали вести половую жизнь, уже когда пенсионное удостоверение получили? При чем тут возраст ? Рано, потому что друг в друге не уверены . Иначе бы не было таких проблем .