Секс с незнакомцем
Евангелина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, неправильно.
м
Ну кто кого соблазнил, это можно еще поспорить!
А так, время покажет!
А так, время покажет!
хох
Конечно правильно.
Гость
а что вас смущает??? вы оба свободны, даже если ничего не получится, останутся приятные воспоминания
Гость
Не понимаю чего вам терять....все правильно.Единственно надо предохраняться,очень много заразы
Гость
Как говорит моя тетя ,,, люди за свои *** построили избы ,, а я всю проносила , не выпила , не закусила))))
Василиса
Ну 100 км всё-таки не так уж много, если что, на выходные съезжаться можно. Главное, что не надо об этом думать. Если он не принёс триппер, то ничего неправильного нет.
Судя по тому, как он вас соблазнял, он ***. А вам нужна подруга.
Какой же он незнакомец? Познакомились в общей компании друзей, пообщались, понравились друг другу, переспали. Всё нормально. А тут тема типа - Мне 15 лет, вчера познакомилась с парнем, сегодня ему дала - правильно сделала или нет? Как ты ещё замуж вышла с такими размышлениями.
Форум: Секс
Всего: 483 294 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сексаульные предпочтения женщин1 ответ
- Простуженный секс9 ответов
- Фетиши парней, какие у вас фетиши?13 ответов
- Что помогает вам разнообразить секс?26 ответов
- Маленький? Норм или стрем?69 ответов
- Фильмы для взрослых - это обман?23 ответа
- К сожалению просто секс14 ответов
- Секс и оргазм7 ответов
- Немного брезгую после куни6 ответов
- Эякуляция3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров239 ответов
- Маленький? Норм или стрем?69 ответов
- Что помогает вам разнообразить секс?26 ответов
- Фильмы для взрослых - это обман?23 ответа
- К сожалению просто секс14 ответов
- Фетиши парней, какие у вас фетиши?13 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация9 ответов
- Простуженный секс9 ответов
- Секс и оргазм7 ответов
- Немного брезгую после куни6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Семейных пар была я,холостая разведёнке в свои 27 лет и молодой человек мой ровесник,тоже разведён,у него есть ребёнок.во время празднования за общим столом в кругу друзей и родителей именинника мы с ним никак не общались,даже не смотрели друг на друга,все изменилось когда мы всей компанией отправились в клуб...он приглашал на медленные танцы,отгораживал от пьяных мужчин на танцполе,всегда присаживался рядом и мы говорили ни о чем,и обо всем,словно всегда знали друг друга, хотя знакомы были всего сутки. после клуба напросился на кофе и мы с ним просидели до 7 утра!!! На второй день так же встретились с друзьями и опять засиделись до ночи,и он вызвался проводить меня. Снова кофе...но недопитый...мы с ним переспали...он сказал что я ему очень понравилась и что я соблазнила его) но живём друг от друга за 100 км,он согласен встретиться при возможности. А я что то прям так терзаюсь теперь,правильно ли я поступила...