Секс только после свадьбы
Пишу статью на тему "Секс после свадьбы". Делитесь, у кого есть реальные истории! Или высказывайте свое мнение на этот счет.
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
дим
а...фантастическая литература
Гость
Вот скажите про первый в жизни секс имеется ввиду, или про тот которым пол деревни занимались с новобрачными, а то чёт понятия слишком растянулись.
Считаю это глупым, что-то вроде кота в мешке. Мужчина и женщина могут хорошо ладить, но в сексе полная несовместимость и потом рождаются на вумане темы "что делать, я не хочу своего мужа" и т д. До такого ответственного шага, как свадьба нужно хорошо изучить человека, в том числе и его интимную сторону.
Гость
Одна знакомая задала мне вопрос могули я помочь её родственнице лишится девственности, девчонке уже 18 лет хочется секса. Ей было неловко разговор необычный да ещё так открыто, главный вопрос будет ли больно, прошло два года, позвонил телефон в трубке молодой смущённый девичий голос спросил меня не забыл ли я своего обещания, слово за слово встречаемся у неё на квартире, радаки уехали на 7 дней. Вечером я уже у неё, повзрослевшая девчонка, уверенным нежным голосом пригласила меня войти. На столе большая корзинка, свежие свёрнутые трубочки - вафли к чаю и яблоки, разговор на пол оборота и вот я ваша девочка готова, обнажившись два молодых красивых тела прижались друг к другу в объятиях и поцелуях. Раскатав губу неожиданно пришлось её закатывать обратно, в последний момент нет. Несколько ласковых но обидных слов на прощание с намёком на карандаш довершили неудачный вечер, - обещание что завтра всё будет хорошо - оставляли надежду медленно умирать. И вот следующий день, снова звонок на работе - снова девичий уверенный голос жду приезжай, всё будет хорошо, пятый этаж, - новые трубочки к чаю с меня красивый торт в виде книги. Музыка - волшебные поцелуи - обнимашки - шёпот на ухо и нежное покусывание и мы уже раздеты, потушен свет два горячих молодых тела слились вместе, открывшийся новый мир поглотил все страхи, нежный девичий стон заполнил всё пространство комнаты. Когти на спине и скрип дивана, всё перемешалось - покусанные губы говорили о первой пережитой любви взрослой девушки, мокрые радостные глаза запомнились на всю жизнь. Ну вот а ты боялась, девичий смущённый весёлый смех и улыбка говорили что всё прекрасно - спасибо тебе её горячий поцелуй. Теперь ты стала взрослой через неделю встретимся, такси увозила меня в другой конец города, принимая душ - смывая девственную кровь я вспоминал её и не знал что это было наше последнее свидание, она уехала в другой город, успев передать короткое письмо с поцелуями от всего сердца.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Зачем смешивать в одну кучу секс и замужество? Иппитесь просто так. Ищите подходящий член для своей пилотки. А взамуж это совсем другое.
Туман
Отрицательно. Ни она, ни он не увидят и не почувствуют, что следовало бы до свадьбы.
Киса
Вот бывает,снял после свадьбы с жены трусы,а там ***!
м
Киса
Сообщение было удалено
В самом деле хрен или я встречал клитор три сантиметра,
впечатляет!
впечатляет!
ГостьЯ
гонорар пополам???
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А зачем разделять секс от замужества? Чтобы выйти замуж за "неподходящий член для своей пилотки", а потом "иппаться просто так" с другими (любовниками)?
Serg
А если серьезно, то я считаю, что тянуть с сексом до свадьбы не разумно. Это игра в русскую рулетку.
Гость
Я в 18 лет выходила замуж девственницей,
Первая брачная ночь и все такое все было шикарно! Живём почти пять лет, в сексе проблем нет! не верю что бывают несовместимые люди, просто если люди искренне любят друг друга, то все получается само сабой естественно
Первая брачная ночь и все такое все было шикарно! Живём почти пять лет, в сексе проблем нет! не верю что бывают несовместимые люди, просто если люди искренне любят друг друга, то все получается само сабой естественно
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же так везет - выстрелить себе в лоб из русской рулетки... и промахнуться.
Гость
Считаю это глупым, что-то вроде кота в мешке. Мужчина и женщина могут хорошо ладить, но в сексе полная несовместимость и потом рождаются на вумане темы "что делать, я не хочу своего мужа" и т д. До такого ответственного шага, как свадьба нужно хорошо изучить человека, в том числе и его интимную сторону.
По-моему,секс- это не главное в отношениях. Он нужен лишь для рождения детей
Гость
У меня с мужем было после свадьбы.
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов