Проблемы в сексе
Люблю своего мужа, сразу скажу, изменять не хочу. Но с сексом у нас проблемы, он не может меня удовлетворить, хорошо только когда я сама все делаю, а мне хочется чтобы он как мужчина взял в свои руки и сам все сделал. Поэтому появляются мысли что хочется с другим попробовать, может и правда проблема во мне😟 из-за неудовлетворенности срываюсь на нем, и становиться ещё хуже, пробовали разные позы и тп...
Мария
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочется попробовать с другими, то зачем себе в этом отказывать?
Кстати и денег можете заработать для семьи.
Кстати и денег можете заработать для семьи.
Гость
Ну а если левый мужик не удовлетворит, пойдете искать дальше? Второго, третьего...?
Гость
Конечно не стоит наступать на горло своей песне, а стоит попробовать. А то вы занимаетесь самоедством, а кто знает, может с другим вам будет хоть чуточку, но лучше, то есть проблема не в вас, а в вашем муже
Гжегож Нежный
Гость
Сообщение было удалено
Бывал я у одной девушки в борделе (трижды намеренно к ней шёл, один раз судьба случайно свела). Она у меня и в руках трепетала, и глотала. В общем, нравилась она мне очень. А тут пропала. Я в другой раз у её подруги спрашиваю, так и так, работала у вас такая, куда делась? А она мне отвечает, что любимица моя с месяц назад вроде как замуж вышла...
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
ты че дурак? кому она такая нужна? глотала она,сиськами трясла, может таджику какому двор подметать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивил!все женщины так поступают, вечно выбирают лучшее
Гжегож Нежный
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы будьте благоразумны! Что ж она распинаться о прошлом станет? Красивая девчонка и старательная. Молодчинка! И сверху не ленилась, прям до испаринки доходила.
А тут форум почитаешь: то не буду, то не хочу, а со светом вообще для извратов. Повезло какому-то мужику, что скажешь.
А тут форум почитаешь: то не буду, то не хочу, а со светом вообще для извратов. Повезло какому-то мужику, что скажешь.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это он на автора как бы намекает.))) Назад зовёт.)
Sasha
Мария
Сообщение было удалено
зачем говорить откровенно с мужем и решать проблему вместе, когда можно пойти и предать его
покажите ему, как вас нужно удовлетворять
покажите ему, как вас нужно удовлетворять
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А, в чем проблема нет оргазма или быстро кончает?
или ему секс не нравится?
женщина должна провоцировать на секс!
или ему секс не нравится?
женщина должна провоцировать на секс!
Гость
Измените, назад дороги нет! Вышли замуж девственницей или был секс с другими или нет?
Мила
На данном этапе уже врятли что-то можно изменить. Здесь нужно принять волевое решение - либо жить так, либо уходить и искать другого. У меня тоже было не очень с мужем, набралась смелости и развелась. Сейчас у меня новый мужчина, очень страстный, и знает как нужно с девушкой обращаться, чтобы ножки дрожали))
Красавчик
Мария
Сообщение было удалено
Хочешь не хочешь а при сексе себе помогай рукой. Долго искал как хорошо свою удовлетворить, а тут на тебе, оказывается заводит ее сильно что может кончит без дополнительных ласк, так это не большое паливо, что увидят или услышать, что занимаемся сексом и зайдут в комнату тли туда где занимаемся этим.Только в это время надо ее удерживать чтоб из нее не вышел. Поэтому ищите то что ребя саму завлдит . Эксперементируйте. Игрушки рпзные может и *** вам в помощ
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов