Первая девушка которая не хочет анала.
Все мои бывшие были согласны на анал, многие такой секс сами выпрашивали у меня, многие любили этот секс больше обычного. Я сам (как и большинство мужчин) больше люблю анал. Читал тут темы об этом сексе, так почти все женщины этот секс очень любят, и часто даже. У меня член средний, больно не будет. Так девушка говорит что не хочет, типа не привлекает, я в шоке, ведь анальный оргазм самый яркий. Что мне делать с ней?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
м
Сообщение было удалено
И почему про "вред сильно преувеличин" пишут в основном мужики? Испытайте на себе, а потом уж говорите.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Онанируешь, красавица?
.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как онанирует. Во всю наяривает.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это ваше описание "Пардон, но во время процесса п/и/с/я вплотную к п/и/с/е, куда руки то пихать." подразумевает только 2 варианта : миссионерскую и М сидит Ж лицом к нему. В остальных вариантах доступ свободный или практически свободный .
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Для непонятливых, подразумевалось, что руки там, если и итак все ок, излишни - а не то, что они физически к тому месту непролезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анальный оргазм длится не больше чем вагинальный. Вот только задница болит неделю, не меньше, иногда больше. На....ер с пляжу, ваш анальный секс!
Если автор предпочитает анальный секс, значит задница его привлекает больше чем женская передница. Пусть спит с мужиками. Думаю это не большая разница между женской задницей и молодой мужской задницей. Пусть наслаждается анальным сексом и не в чем себе не отказывает! Удачи!
Если автор предпочитает анальный секс, значит задница его привлекает больше чем женская передница. Пусть спит с мужиками. Думаю это не большая разница между женской задницей и молодой мужской задницей. Пусть наслаждается анальным сексом и не в чем себе не отказывает! Удачи!
Гость
Вот видишь первая девушка, которая, не хочет анала. Значит не все такие, которые в попу долбятся.
А.С.Пушкарёв
"Ах, братцы! как я был доволен,
Когда передо мной,
Средь копчика и женской ***,
Возник обворожительный анал!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Анал, я думал о тебе!
Анал... как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось!
Как много в нем отозвалось!"
PS: Уважаемые, и если вы успели заметить, то у меня, как у лирика, даже инициалы (А.С.) олицитворяют это сладкое словочетание - анальный секс.
Когда передо мной,
Средь копчика и женской ***,
Возник обворожительный анал!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Анал, я думал о тебе!
Анал... как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось!
Как много в нем отозвалось!"
PS: Уважаемые, и если вы успели заметить, то у меня, как у лирика, даже инициалы (А.С.) олицитворяют это сладкое словочетание - анальный секс.
Макс
Коля, а ты бабу бы смог?
-Смог бы Вовочка, смог.
-А в ***, Василич, а?
-Подучиться немного и в *** бы смог.
-А в рот, а?
-Не-а в рот бы не смог, языкам не обучен. Да не вертись, ты,
чертова болячка,-заворот кишок получишь! ©
Могодой человек, вы кажется не на тот фогум зашли.
-Смог бы Вовочка, смог.
-А в ***, Василич, а?
-Подучиться немного и в *** бы смог.
-А в рот, а?
-Не-а в рот бы не смог, языкам не обучен. Да не вертись, ты,
чертова болячка,-заворот кишок получишь! ©
Могодой человек, вы кажется не на тот фогум зашли.
Макс
А.С.Пушкарёв
Сообщение было удалено
Сортирный юмор
А.С.Пушкарёв
Макс
Сообщение было удалено
зато смертельный.
Изумрудинка
Автор, начните с себя и покажите пример: станьте первым мужчиной, который любит анал. Купите страпон, и пусть девушка вставить Вам его в зад. Потом поделитесь впечатлениями.
Ivan19
Почитал комментарии. Скучные вы какие-то )
Анальный секс приносит больше удовольствия и оргазма , чем вагинальный. Просто к нему надо подготовиться , а многие видимо без подготовки это делают сразу пытаются присунуть. Ещё от партнера зависит , если она будет напряжена и не расслаблена , то секса нормального не будет.
Анальный секс приносит больше удовольствия и оргазма , чем вагинальный. Просто к нему надо подготовиться , а многие видимо без подготовки это делают сразу пытаются присунуть. Ещё от партнера зависит , если она будет напряжена и не расслаблена , то секса нормального не будет.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ввв
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Знал я одну такую,мужу не давала,типа такая приличная,зато другим на право и налево в очко давала,ее лозцнг был вагина ,зад для любовников
МоеИмя
Моя тоже не хочет. Как я не пытался. Хотя до этого всегда с девушками не было проблем. Кого-то силой, кого-то наоборот ласками. А тут всеми вариантами и не получается. И римминг, и куни и розетка проходят, а в ответ тишина. Не знаю как дальше. Ведь в прошлых отношениях у нас был анал 2-3 раза в неделю стабильно. Это так улучшало обычный секс. Часто именно мы заканчивали с помощью АС. Столько страсти и эмоций. А теперь серость какая-то... Хожу в неудовлетворённости полной уже год, думаю расстанемся...
Гость
Давайте начнём с того что анального оргазма не существует,а закончим тем что анальный секс это опасно,ведь после такого акта появляются трещины в которых начинают размножаться микробы.
Гость
Почитал комментарии. Скучные вы какие-то )
Понятно, что вам стимуляция простаты приносит больше удовольствия, чем стимуляция члена. Но у женщин простаты нет и кончаем мы от стимуляции клитора. Пора бы уже выучить где он находится.
Гость
Люблю свою попку. Особенно нравится когда она расплывается. Не нравятся всякие извращения которые она придумывает.
Гость
Подруга грит. Мужу один раз дала. Ужасно больно. Наверное и подругам также рассказывала. В попу никогда не отказывала. Жалею её бедняжку. Хорошо сосать старается. Прячемся потому что даже за ручку подержаться ей капец от родственников. Восточная женщина
Форум: Секс
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?5 ответов
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов