Вместе 7 лет. Последние 4 года секса нет. Знаю что не изменяет. Детей тоже нет. Я говорю что это не нормально, он убеждает что надо сопит денег и детей хочет а секса говорит да да просто устал, вечером все будет хорошо, а вечером засыпает или играет в нарды и говорит спи я щас... Или смотрит кино... Я пристаю сама, тогда все случается, но будто нехотя с его стороны. Даже его руки ложу себе будто сама на все места... А не он.. А меня распирает я не могу без поцелуев, ласк. Я не понимаю что это. Говорит любит. И это видно он старается все делает для нас, но ни поцелуев ни ласк. Говорить пыталась, спрашивала что мне делать, отвечает что не знает и что все хорошо... В ссорах говорила что вынудит к измене, отвечал что это моё право. Два года назад я завела любовника на год. Был рай. Встречались раз в неделю. Мой конечно не знал. Чувствовала себя лучше. Потом загрузила совесть. Порвала. Но сейчас опять понимаю что лучше бы оставила любовника т. К. С моим все хуже. Утром опять, приставала, гладила его а он кончил прошу прощения за подробности от минета, встал, в душ, пошёл готовить на двоих завтрак (я простуженная сейчас, и он старается), побрился и ушёл.... А я...? Я красивая, 85 59 90, 48кг стройная, спортивная, любовник был от меня без ума......... Что мне делать почему мой мужчина меня не хочет... П.с.я тоже работаю и получаем примерно наравне.
Автор, возможно Вы и правда стройны и красивы на лицо, как описываете, но у Вас , например проблемные зубы - зловонный запах изо рта . Или убитые ,жиденькие волосы,или обкусанные ногти,или не следите за гигиеной и у Вас резкий запах пота,или там у Вас джунгли.Может в этом проблема?
Ты уверена , что целлюлит - признак модельной внешности
!!!
[2001204848]
Jelena
Сообщение было удалено
Как можно хотеть,желать и возбуждаться с мужчиной,которого НЕлюбишь!?О_о...для меня это загадка.
!!!
[2001204848]
Jelena
Сообщение было удалено
Значит,я не от мира всего ибо у меня страсть=любовь.Мужчине,которого я ХОЧУ,я говорю от всей души в процессе:ЛЮБИМЫЙ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.А когда страсти нет,то из меня ни за что не вытянешь слова"Я люблю тебя!"
Я не понимаю что это. Говорит любит. И это видно он старается все делает для нас, но ни поцелуев ни ласк. Говорить пыталась, спрашивала что мне делать, отвечает что не знает и что все хорошо... В ссорах говорила что вынудит к измене, отвечал что это моё право.
Два года назад я завела любовника на год. Был рай. Встречались раз в неделю. Мой конечно не знал. Чувствовала себя лучше. Потом загрузила совесть. Порвала. Но сейчас опять понимаю что лучше бы оставила любовника т. К. С моим все хуже. Утром опять, приставала, гладила его а он кончил прошу прощения за подробности от минета, встал, в душ, пошёл готовить на двоих завтрак (я простуженная сейчас, и он старается), побрился и ушёл....
А я...?
Я красивая, 85 59 90, 48кг стройная, спортивная, любовник был от меня без ума......... Что мне делать почему мой мужчина меня не хочет...
П.с.я тоже работаю и получаем примерно наравне.