Не понравился мне последний секс с моим мужчиной,прям неприятно,я знала что перед самим интимом он хотел чтобы я делала ему минет,а потом секс,при том,что он мне "там" не делал ничего,так теперь в процессе минета он заставляет чтобы я глубже брала..а я делаю так как могу,а если глубже,то чуть не возникает рвотный рефлекс,так как член немаленький,а он прям настаивает со словами "давай попробуй еще,учись",потом секс,я лежала на спине а он сверху,взял мои ноги и стал их растягивать в стороны,говорил почти приказывал их распрямить полностью и говорил "учись растяжке,не сгибай ноги!" Хочу сказать это было впервые такое с ним,хотелось ему тоже сказать "учись тоже меня до оргазма доводить",а то с ним ни разу его не ощутила..а столько ко мне требований((теперь желание встречаться и спать с ним нет,насмотрится в вк голых женщин где все показывают идеальные тела и шпагат и меня чей сравнивает..
Мерзость какая. Но вы сами все терпели. Терпеливые.
Али-баба
[230371604]
Придурок ваш мужчина. Сам гимнаст? Пусть сам.себе сосет.Неужели вправду есть такие мужчины? Покраснел, от стыда за свой пол.
Гость
[678953283]
вот в след раз так и скажите: "так снимай трусы, доставай член. достал? ставь его! поставил? ок. так нагнись и повернись задом ко мне." дальше начинаете копошиться в его заду, он начнет сразу напрягаться. вы: "так рот закрыл, ноги расставил пошире, шире, я сказала. окей. нагнись ниже" ну и там дальше придумаете. и пожесче пожесче. можете за яйца дергать посильнее и хлопать за непослушание позвонче. а будет квакать скажите ему какой привет такой ответ.
ktoпвище
[2300966161]
ну поахал тебя, очередной мужик и чё дальше? нужно позавидовать тебе или посочувстовать ему?
Лапочка
[3186136531]
а ты его правдой не хочешь обрадовать? что он до оргазма не доводит?
Нельзя терпеть или унижаться ради того чтобы ужержать мужика, даже если это муж. Когда меня партнер просит что то, так орать начинаю что мало не покажется.
Гость
[1878190274]
И не надо делать круглые глаза, сама приучила! Секс дело совместное и даже гармоничное! И если мужик делал попытки, довести партнершу до оргазма, а отклика нет, приходится следить за своим оргазмом иначе не долго и опадет (на бревно), а любимая жена инсценирует оргазм, а потом прозревает и жалуется!
Гость
[3256719876]
Авторша , вы его так сильно любите , что все его закидоны терпите ?? А , вы знаете , что профессионалки за глубокий миньет приличные деньги берут? Вы, хоть , надеюсь не бесплатно себе Глотку рвёте?
Придурок ваш мужчина. Сам гимнаст? Пусть сам.себе сосет.Неужели вправду есть такие мужчины? Покраснел, от стыда за свой пол.
к сожалению такие моральные уроды существуют. общался с одной содержанкой, которая хотела вроде изменить свою жизнь уйти, но золотая клетка всё же слаще для неё. Там прихоть господина заключалась в том, что засыпать он должен обязательно член у неё во рту. шизоидов очень много.