Вопрос про первый раз
Здравствуйте. Вчера мы с моим парнем наконец то ( вместе год) попробовали заняться сексом. Я девственница , он - нет. Вообщем все было замечательно, он меня достаточно сильно возбудил , но я все равно волновалась и мы использовали смазку дополнительно. Так вот , ему было тяжело войти и получилось не с первого раза , когда он вошёл немного я почувствовала боль , не очень сильную , но больно было достаточно. Но когда он продвинулся глубже , я испытала просто АДСКУЮ боль и естественно прекратила акт. После чувствовалась боль внутри и я увидела пару капель крови на простыни и на прокладке. Лишилась ли я девственности или девственная плева лишь надорвалась? К гинекологу пойти не могу , т.к живу в Германии и если ситуация не экстренная , то запись нужно делать заранее за 2 - 3 месяца . Парня очень люблю и хочу , но боюсь что ещё раз такую боль я просто не выдержу. Подскажите пожалуйста , что делать. Заранее спасибо :)
Дельфинка123
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 916 ответов
- Секс после 50-и22 060 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Если и не порвалось до конца , то в следующий раз будет легче .
Гость
Ах,фиалке больно!Не выдержит она,видите ли,больше.Хрустальная что ли?Рожать-то как будешь?
Боль сейчас тоже есть? Скорее всего он все таки лишил вас, а боль во время последующих актов двух-трех уж точно будет, от этого никуда не деться(
Дельфинка123
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая то? Я всего лишь попросила совета.
У всех разный болевой порок и мне правда было невыносимо больно , уж извините , что вас это так задело.
Рожать я пока не собираюсь.
Счастья вам :)
У всех разный болевой порок и мне правда было невыносимо больно , уж извините , что вас это так задело.
Рожать я пока не собираюсь.
Счастья вам :)
Дельфинка123
ArinaMay
Сообщение было удалено
Почему то больше нет , только первые пары часов после акта)
Гость
Дельфинка123
Сообщение было удалено
И вам того же!И я вовсе не злая,просто у меня плохое настроение было.
Гость
Дельфинка123
Сообщение было удалено
После адской боли,потом уже должно быть всё хорошо.Рожать, кстати,мне было не так больно, как этот первый раз.Только что,роды длительнее.
Гость
Хорошо что зацепила тему. Просто крышу сносит как охота поделится с кем то. Мне 15, на прошлой неделе это случилось. Дура, боялась, аж трясло, а все оказалось и не страшно и не больно.Вот тлько с мальчиком не приятно вышло. Дружила пол года с однокласником, а пере..сь с другим парнем на два года старше с другой ваще школы. Знала его три года заочно, но нравился не по детский. Иногда видела его в автобусе, просто глаз оторвать не могла. То что он был первый не жалею. Все было по опытному, долго целовал меня везде, пальчиком гладил киску. Когда вошел, боль только вначале и то не такая уж сильная. Не смотря на кровь делали это три раза и без презиков. Очень хочу еще, парня только своего жаль немного.
Форум: Секс
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?9 ответов
- Соврала парню о том что не девственница5 ответов
- Пропала близость в браке38 ответов
- Про секс в 18+ и 30+14 ответов
- Эх времена эх нравы77 ответов
- Девственница в 30+9 ответов
- Почти нет близости у молодоженов17 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос52 ответа