Вопрос про первый раз
Здравствуйте. Вчера мы с моим парнем наконец то ( вместе год) попробовали заняться сексом. Я девственница , он - нет. Вообщем все было замечательно, он меня достаточно сильно возбудил , но я все равно волновалась и мы использовали смазку дополнительно. Так вот , ему было тяжело войти и получилось не с первого раза , когда он вошёл немного я почувствовала боль , не очень сильную , но больно было достаточно. Но когда он продвинулся глубже , я испытала просто АДСКУЮ боль и естественно прекратила акт. После чувствовалась боль внутри и я увидела пару капель крови на простыни и на прокладке. Лишилась ли я девственности или девственная плева лишь надорвалась? К гинекологу пойти не могу , т.к живу в Германии и если ситуация не экстренная , то запись нужно делать заранее за 2 - 3 месяца . Парня очень люблю и хочу , но боюсь что ещё раз такую боль я просто не выдержу. Подскажите пожалуйста , что делать. Заранее спасибо :)
Дельфинка123
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 302 ответа
- Секс по дружбе3 596 ответов
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Если и не порвалось до конца , то в следующий раз будет легче .
Гость
Ах,фиалке больно!Не выдержит она,видите ли,больше.Хрустальная что ли?Рожать-то как будешь?
Боль сейчас тоже есть? Скорее всего он все таки лишил вас, а боль во время последующих актов двух-трех уж точно будет, от этого никуда не деться(
Дельфинка123
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая то? Я всего лишь попросила совета.
У всех разный болевой порок и мне правда было невыносимо больно , уж извините , что вас это так задело.
Рожать я пока не собираюсь.
Счастья вам :)
У всех разный болевой порок и мне правда было невыносимо больно , уж извините , что вас это так задело.
Рожать я пока не собираюсь.
Счастья вам :)
Дельфинка123
Сообщение было удалено
Почему то больше нет , только первые пары часов после акта)
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же!И я вовсе не злая,просто у меня плохое настроение было.
Гость
Сообщение было удалено
После адской боли,потом уже должно быть всё хорошо.Рожать, кстати,мне было не так больно, как этот первый раз.Только что,роды длительнее.
Гость
Хорошо что зацепила тему. Просто крышу сносит как охота поделится с кем то. Мне 15, на прошлой неделе это случилось. Дура, боялась, аж трясло, а все оказалось и не страшно и не больно.Вот тлько с мальчиком не приятно вышло. Дружила пол года с однокласником, а пере..сь с другим парнем на два года старше с другой ваще школы. Знала его три года заочно, но нравился не по детский. Иногда видела его в автобусе, просто глаз оторвать не могла. То что он был первый не жалею. Все было по опытному, долго целовал меня везде, пальчиком гладил киску. Когда вошел, боль только вначале и то не такая уж сильная. Не смотря на кровь делали это три раза и без презиков. Очень хочу еще, парня только своего жаль немного.
Форум: Секс
Всего: 486 821 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?Нет ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?6 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?109 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет8 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?52 ответа
- Вы кончаете от куни?29 ответов
- Мне одной ему мало33 ответа
- Про секс45 ответов
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?113 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?52 ответа
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс45 ответов
- Про ЭТО.36 ответов
- Мне одной ему мало33 ответа
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?29 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема