Про позу "мужчина сзади"
Предложил позу, когда он сзади, я на коленях и локтях. Я обиделась, говорю, что хочу твое лицо видеть и это не эстетично. Почему-то боюсь этой позиции раком. Она мне кажется неудобной и грубой, словно меня не любят. Подскажите, может это все мои тараканы? Я имею в виду сзади, но не анально, а обычно. Может я зря обиделась. Не троллю, просто не пробовала так и боюсь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня муж тоже именно в этой позе всегда "берет", других не признает))))))
пробовала пару раз предлагать другие, все равно ставит всегда на четвереньки. ну спорить с мужем я не привыкла
Мне даже нравится, такое чуство полного подчинения, руки ноги заняты и ничего сделать не можеш, а он еще голову мне вниз пригибать стараетеся при этом и по попе хлопает))))
пробовала пару раз предлагать другие, все равно ставит всегда на четвереньки. ну спорить с мужем я не привыкла
Мне даже нравится, такое чуство полного подчинения, руки ноги заняты и ничего сделать не можеш, а он еще голову мне вниз пригибать стараетеся при этом и по попе хлопает))))
Фу.
А как вы эти км.посчитаете?)))
Боже....! Я и не знала,что в постели можно чего-то,боятся,стесняться или не хотеть....
Обо всем этом надо думать до того как ляжет с ним в постель,а уж если легли,то покажите все на что вы способны!И чтоб не было у него желания искать вам замену.А ещё лучше,если сами будете проявлять инициативу.
И помните,делать непостыдно,болтать об это непристойно.
Обо всем этом надо думать до того как ляжет с ним в постель,а уж если легли,то покажите все на что вы способны!И чтоб не было у него желания искать вам замену.А ещё лучше,если сами будете проявлять инициативу.
И помните,делать непостыдно,болтать об это непристойно.
Гость
Красивая и возбуждающая поза
Еще он видит что у тебя между булок.
Гость
Мда уж... не эстетично...
Секс должен быть похотливым порнушным действием, тогда будет страсть, похоть, возбуждение, оргазм.
А все эти, ой, я не эстетично выгляжу, мужиками воспринимается асексуально. Наоборот, в этой позе такие сексуальные волнующие изгибы, сама кайфуешь от себя
Секс должен быть похотливым порнушным действием, тогда будет страсть, похоть, возбуждение, оргазм.
А все эти, ой, я не эстетично выгляжу, мужиками воспринимается асексуально. Наоборот, в этой позе такие сексуальные волнующие изгибы, сама кайфуешь от себя
Быть в крепких мужских руках, которые не дадут увернуться, от наполнения спермой, а потом в знак благодарности делать ему минет... Да!
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов