Гость
Статьи
Первый ПА

Первый ПА

Вчера был первый секс, порвался презерватив внутри меня, парень уверяет, что не кончал, но когда он достал из меня **** на ногу мне что-то капнуло, могла это быть смазка, или всё же это была сперма? Но ведь он не кончал, но что-то капнуло...
Некто
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это был гной
Гость
Даже если не кончал, во время полового акта немного спермы все же выделяется. И этого количества вполне достаточно для оплодотворения. По этой причине прерванный половой акт не очень надежный способ предохранения.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.)))
Ве
Ну теперь брак по залёту. Обрадуйте парня.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А не вы ли с пеной у рта в каждой теме орете про телегонию и пр. бред. Так вот, с т.з. телегонии у автора будет идеальный брак, радуйтесь.
Гость
Врядли смазка если порвался презерватив. Наверное стоит выпить таблетку от беременности
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так я и радуюсь. Прямо до потолка прыгаю. Праздник первой брачной ночи случился задолго до самого брака.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да ненадо ничего пить. Сначала надо сдать анализы. Может у него гонорея капала. Или ещё что. А там уж как врач назначит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю, что это был гусарский насморк
Гость
Как вариант это ваша смазка)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Надо, пока анализы будут готовы девушка может быть глубоко беременной. Таблетки работают только в первые 24 часа. Потом аборт, или ребенка ростить.
Гость
современные презервативы прочные, не должны рваться. Если конечно не сделать небольшой надрез. капала скорей всего сперма.
Гость
Некто
Сообщение было удалено
теперь молитесь, чтобы у него не было вич и зппп . беременность не самое страшное
Форум: Секс
Всего: 72 171 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема