Девочки , у меня такой вопрос . Когда я парню сделала минет, то полезла к нему целоваться , он отказался целоваться , уворачивался . Я на него обиделась , в высказала ему , что ты со мной как со *** обратился . Он сказал , что у меня на губе была капля спермы и поэтому не захотел целовать . Мне очень обидно , это ж его сперма была , а не другого парня. Как бы вы поступили в этом случае.
Фууу...Правильно сделал ,он знает, что на Ваших губах, не только его сперма побывала .Минет делается только любимому мужчине (желательно мужу ),а не всем подряд !!Делайте выводы
Гость
[2302635842]
После анального секса, ты пробовала делать минет?
Гость
[2874813004]
Унитаз не целуют
Гость
[1878190274]
Женя
Сообщение было удалено
А после куни целуетесь!? Брезгливый какой то, мне так давала часть спермы, а я её размазывал по ней!
Гость
[3402168052]
Минет само по себе унизительное занятие, а когда вместо благодарности потом тобой еще и брезгуют, то это вообще жесть. Я бы послала такого товарища подальше и постаралась бы как можно скорее забыть о произошедшем унижении.
Гость
[3926358433]
Ему наверное просто не нравиться вкус спермы, это нормально, может даже своя не нравиться. В дополнение к этому возбуждение у мужчин после оргазма падает очень стремительно, поэтому целоваться лучше всего в процессе, а не после оргазма. Вообще мужчины после оргазма хотят спать, а не обниматься и целоваться. И это совершенно не говорит о его отношении, это физиология. Женщины любят обниматься и целоваться после оргазма. Так что в идеале - женщина кончила, пообнимались, минет и спать ;-)
Фуу, извращенцы. Мало того что cocут, да потом ещё целоваться лезут. А потом ещё удивляются, почему никто замуж не берёт.
Гость
[3926358433]
Ой и не обращайте внимания на ответы этих еб...утых теток. Им всем наверное по сто лет, или прямо из церкви пишут
Гость
[1339057306]
Ну, не лезьте сразу после минета. Кофе там, чаю попейте. Им просто может свой вкус быть неприятен. Попробуйте его член облизать, вытащив из своей вагины - жесть? Вот то-то же)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечали в основном такие же мужики как её парень.
Ты срамница и прелюбодейка. В тебе сидит демон разврата и изврата. За это ты попадешь в ад, где черти тебя буду долбить во все щели во веки веков! Да будет так! Аминь!
Гость
[313483845]
даже мужики понимают что это мерзость
stalker2019
[3420447583]
Гость
Сообщение было удалено
А если это любимый человек которого очень сильно любишь ) ? А если бы он тебе куни сделал или анилингус , то ты бы отказалась минет делать ) ? Зачем себя лишать такого удовольствия ) ?
stalker2019
[3420447583]
Тут причин две - либо он тебя недолюбливает и использует лишь в качестве секса , либо он не возбуждён ! Если б он был возбуждён , то 100% он с тобой поцеловался бы )) Я лично не брезгую по этому поводу и смог бы поцеловать девушку которая мне минет сделала ) А я ей бы куни сделал или анилингус )
Всех под одну гребенку не надо класть. Если до свадьбы занимались сексом , это вовсе не означает что парень бросит девушку или наоборот !
Гость
[1482796490]
После минета увидев сперму и не захотел целовать? Да пошёл он! Центь такое ОБЯЗАН! mangoost80@yandex.ru Отвечу только одной, извиняюсь что многим откажу 39лет, выгляжу моложе, 181/75кг покажи себя!
Гость
[1482796490]
Не соглашусь! Мне очень нравится и хочется обнимать и целуя ласкать, а ещё и заставить несколько раз кончить. Сам от этого удовольствие получаю! mangoost80@yandex.ru для той, что хочет комфортного удовольствия.
Гость
[1482796490]
Ве
Сообщение было удалено
Жди измен!
Гость
[493339196]
Бросай упыря. Поверь тебе будет с ним в сексе скучно. ОЧЕНЬ. Если она такие пустяки брезгует. И да секс = 50% отношений между мужчиной и женщиной. И если Вас уже сейчас не устраивают эти 50% то - У Вас проблемы Хьюстон. Хотя, с другой стороны если вам кроме как 2 минуты в темноте и под одеялом, 5 минут куни(делает ли вообще?)/минте достаточно для жизни тогда всё ок, терпите.