Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет прелюдии - нет секса, нет вашего оргазма - нет и его, хочет минет - будь добр сначала удовлетвори жену орально, а если вам вообще не нравится такой вид секса, пусть д р о ч и т молча. Вы не ***, а жена, равный во всем партнер, не позволяйте к себе так относиться.
История интимного характера... интересует стороннее мнение: я не права или муж мой вобще перестал чувствовать границы. Ну-во первых, с недавних пор в интимных отношениях у нас модная тема "я хочу чтобы ты научилась получать удовольствие сама". На деле это выглядит так, что он намекает, что не против секса ( вся прилюдия сводится к тому, чтоб помять меня за грудь спросонья, а то и ночью, когда я крепко сплю), я должна подскочить и радостно получать удовольствие и доставлять удовольствие ему, а он при этом лежит на спине и даже не погладит меня. Типа релакс у мужика. И практически принуждает к минетам. То есть тем же утром чуть будит меня пожамкав за титьку, а дальше хочу я не хочу, чуть не принудительно начинает мне сувать свой член в рот. Чем вызывает мой псих. Пыталась говорить с ним о том, что я чувствую себя использованной после таких заходов, что мне нужна ласка, нежность, поцелуи. Говорит, что у него ощущение, что живет со школьницей, а не со взрослой женщиной. Вобщем, с его точки зрения, его требования получить секс нормальны, а мои быть любимой и обласканной - инфантильность.