Вы стесняетесь запаха из своего влагалища во время секса, если не подмывались перед сексом? вы всегда подмываетесь? а партнер говорит что - то про ваш запах? есть мужики , которые делают замечания))))) . чем мажете писю , чтобы не пахла? ))))
Расскажу вам я девчата! Про серьезную беду! Перед сексом, я обычно... Забываю про п...у! Только стоит снять трусишки Как вокруг разносит вонь Словно тухлою селедкой В голове стыда огонь! Почему воняет пися? Почему тах пахнет там? Сразу падает у парня! Вот такой вот девки срам... Ну а если еще попу Я забуду подтереть То тогда там вид и запах... Что уж сразу лучше смерть! Ну а вы? как ваши ***? Тоже пахнут как отброс? Вот такой с утра пришел мне Девки, в голову вопрос.
Лол
[2508506027]
Надо к врачу сходить,запах от воспаления или как называют бак.вагиноза.надо лечить
А мне в молодости мой бывший муж всегда говорил, что мой розовый бутончик попахивает вяленой воблой. Эх, девки как сейчас помню, замахнет залпом бутылку Жигуля и нырк ко мне под ябку "закусывать" - усами меня там щекочит, я хохочу, упираюсь, типа стесняюся, а самой приятно... Да, веселое было время.
Гость
[2712602724]
Зануда
Сообщение было удалено
А Лисёнок - это ТУХЛО - ВЯЛАЯ?
Солнце
[3568554764]
можно подумать у них ничё не воняет? и наверняка они х..р не бреют даже, да и за половым здоровьем не следят. и при всём при этом они замечания делают?о...уели что ль?
Гость
[2689725974]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня курочкой холодного копчения полежавшей 7 часов на солнце
Не первый раз читаю сравнение - но не. Не знаком с такой персоной. Я - это только я. Заглядываю сюда раз в год-другой. Вспоминая иногда что есть такое местечко с таким колоритом.
Стихи она писала, когда в архиве г.Ишим работала. Выпивала хорошо.
Автор
[2491965675]
я автор!! я говорю что иногда приходят домой и сразу секс. без подмывания. !! ))) получается мужик задохнется!!
Лисенок
[1961299857]
Гость
Сообщение было удалено
Вам мерси и прочий сенкью И не стоит... Я польщен... Но вот лучше б чем словами Угостили бы борщем... На голодный на желудок И не пишутся стишки Да еще селедки запах.. дни поэта нелегки...
Гость
[2712602724]
Лисенок
Сообщение было удалено
))))))
Автор
[2491965675]
лисенок а стишок щас прям пришел в голову после моего вопроса или давно уже написан был? просто очень талантливо)))
Лисенок
[1961299857]
Автор
Сообщение было удалено
Все в порывы вдохновенья... Запах сельди... майонез... В общем сам еще не понял Я зачем сюда полез... Позабыл совсем про форум... Про стишки, про тупость тем Но, что помнят - мне приятно. Загордился вот совсем...
Лисенок, радуйте нас еще! А вы для души тоже пишете? Или только на форуме юморите?
Гость
[2479443295]
Лисенок
Сообщение было удалено
Точь в Точь та же самая ситуация (
Гость
[834780097]
Алла
А мне в молодости мой бывший муж всегда говорил, что мой розовый бутончик попахивает вяленой воблой. Эх, девки как сейчас помню, замахнет залпом бутылку Жигуля и нырк ко мне под ябку "закусывать" - усами меня там щекочит, я хохочу, упираюсь, типа стесняюся, а самой приятно... Да, веселое было время.